菠萝网目录

兵王无双 287:背景不同,立场也就不同

时间:2018-05-02作者:尘风

    最后狄郎整个人倒在地上昏昏沉沉的还是昏迷了过去。

    赵东来这一下子力道实在太大。

    倪裳如一个美人鱼一般曼妙快速的游上了游艇,整个人湿漉漉的管不了那么多,拉扯着扶手栏杆就往二层甲板上跑上去。

    当她上来第一眼看到是一个狄郎的手下两眼睁着死不瞑目的目光,倪裳下了一跳,咬牙强行让自己壮着胆子喊着‘赵东来’的名字就往上面冲上来。

    入眼到处是死人的时候,她极力的找寻赵东来的身影,她看到赵东来靠在墙角上抽着烟,连忙跑过去扑上去摸摸他的身子担忧的问道:“你有没有事?有没有中枪?要不要紧?”

    赵东来只是深深的凝望着这个女人。

    倪裳被他这个眼神看得整个人顿了顿,以为赵东来介意自己的身份,当即,摸着他衣角的两手慢慢的收了回去,整个人蜷缩在了角落里,夜晚的风很冷,她的衣服湿漉漉的一阵寒风袭来,让她突然间觉得有些萧索,倪裳抱着双手,整个人把头都塞进了双膝里。

    气氛一下子安静了下来。

    没多久,赵东来脱下了自己的外套,跪着挪了两步过去披在了她的身上。

    倪裳感受到一股子温暖后,身子颤了一下。

    赵东来也靠在了墙角上,仰望着星空,刚才还漫天的星星,此时竟然已经黑漆漆的还带有闪雷。

    良久,赵东来看着天空苦笑了出来:“这么说,从去保安公司雇佣我,到帮我和小语这一切,都只是因为我曾经救过你吧?”

    倪裳垂着的眼睫毛颤抖了一下,抬起眼帘来看着赵东来,很想说‘不是这样的’!

    但她又怕赵东来嫌弃她这样的女人,怕自己自以为是,所以,倪裳只是深深的看着赵东来,却不还口,也不说话。

    赵东来很想她哪怕解释一句,他和倪裳对视着,可对方迟迟都没有说话。

    赵东来很失望,收回了目光以后,自嘲的说道:“我曾经以为这是因为......”

    他顿了顿,因为你哪怕有一点点喜欢我而这样帮我。

    倪裳看着他,希望他说下去。

    赵东来欲言又止的,最后苦笑了出来:“是我自以为是了。”

    “我不告诉你是怕你不接受我的好意,我知道你是一个不愿意无缘无故领人情的性子。”倪裳忙道。

    赵东来看着她,想听她说下去,但是倪裳说完这解释以后,就没有再接着说其他赵东来想要听的解释。

    就只是因为这些吗?

    赵东来很想质问她,但是,又怕自己自以为是,所以没有问出口。

    也对,自己曾经可是灭了她哥大魔头那帮势力的罪魁祸首,她怎么可能会喜欢她哥的死对头呢?她们这些人,估计最讨厌的就是像他这样的警察吧?

    当即,他站了起来后,拿起枪支扣动了扳机。

    这时候,狄郎已经慢慢的苏醒了过来。

    倪裳看到狄郎突然爬起来,警惕的把自己蜷缩向了角落里。

    赵东来直接对着狄郎的脑袋开了一枪,直接蹦穿了他的头!

    嘭!

    倪裳愕然的看着这一切。

    “结束了。”赵东来道:“这是我最后可以帮你的,你以后想是灵玥还是倪裳,都随你。”

    说完,赵东来把枪支别在自己的腰上,然后走下了甲板。

    倪裳一个人抱着自己,最后不争气的低泣了起来。

    “他走了。”

    就和六年前那样,救了自己以后,就走了。

    她不知道自己哭了有多久,本以为眼泪在六年前就已经哭干了,其实只是这些年来一直没有触及伤心处罢了,此刻那泪水就像是水龙头一样止不住的流了出来。

    轰隆隆。

    头顶上伴随着雷声,大雨磅礴的洒了下来,原本就湿漉漉的倪裳这下子连赵东来的外套都给淋湿了。

    可她不想动,就想这么安静的在这里淋着大雨。

    赵东来其实没有走,他想走也得只能坐着这艘船走,他去驾驶舱学着怎么操作这游艇,但是发现外面下起了大雨,赵东来犹豫了一下,脸上闪过复杂的神色,最后转身去了其他卧室里找寻有用的衣服什么的,然后遮挡着大雨跑上了二层甲板上。

    他看到倪裳依旧把头塞进两膝坐在角落里淋着大雨。

    好吧,虽然自己自以为是的觉得做不成了男女关系,那就普通朋友也不该扔下她吧。

    赵东来叹息一声后,跑过去用捡来的大衣整个人张开双臂把她给笼罩了起来。

    倪裳发现一大片阴影遮挡住了她,下意识的抬起头看着头顶上的赵东来,她眼神复杂的看着他。

    “你不是走了吗?”

    “我怎么走?游回去吗?”赵东来白了她一眼:“别在淋雨了,这里没有药箱,我们什么时候能够开回去都是个问题,这期间你可别感冒了,我虽然是个医生,但也需要工具就医才行。”

    说着,赵东来扶起了她,倪裳站起来的时候,腿突然有些酿呛。

    “我......”她凝眉的咬着嘴唇有些羞愧的说道:“腿、腿麻了。”

    赵东来一把将她公主抱了起来,就像是在幼儿园里那样,驾轻就熟的就赶紧走下了楼梯往舱内跑进去,他踹开了一道卧室的门,把倪裳往床上放下来以后,赵东来就开始脱衣服。

    倪裳抱着自己的双手,惊诧的看着他脱口道:“你、你干什么?”

    赵东来一边脱一边懒得跟她想歪歪:“我找过了,没有其他衣服,你别穿着这湿漉漉的衣服了,这天气突然冷,会感冒。穿我的。”

    说着,赵东来赤果着上身,露出了结实的胸肌和腹肌,把里面那间蓝色t桖脱下来递给了她。

    “我去看看这船怎么开,跟平时军用的是不是一样,你穿好了累的话自己睡一个觉。”赵东来说完,就逛着上身走出了外面。

    “你这样也会感冒的。”倪裳看着他不穿衣服,忙道。

    “死都死过一回了,感冒我还怕?”赵东来说完,头也不回的走了。

    留下倪裳手里拿着纯蓝色的t桖,上面还有赵东来的体温和他那荷尔蒙的男性独有的香烟味儿。

    想了想,她脱下了自己湿漉漉的衣服裙子,穿上了t恤,然后用一张床单临时撕扯下来裹住了自己的长腿,再往膝盖处横着一撕,就变成了一个临时简约的裙子,还别说,这床单碎花印图案此时变成了裙子,蛮别致的。
小说推荐