菠萝网目录

兵王无双 286:因为老子不喜欢钱

时间:2018-05-02作者:尘风

    “六年前的那个赵东来在这次坠机的时候已经www{][la}”赵东来叹息一声。

    狄郎看着他,冷笑不已:“这么说,你后悔当年对我们做的那些事了?我告诉你,没用!知道当年我们怎么求过你吗?要钱要女人,我们都送到你办公桌上了,可你变本加厉的更加打击我们,我记得我有一个小弟被你们抓到现行,知道被你抓进去就不可能出来,他跪下来求你,结果呢?你告诉我结果呢?有用吗?”

    “如果在来一次这样的事,我告诉你。”赵东来死死的看着狄郎一字一句的说道:“我还是会抓他们进去,有多少我抓多少,想知道为什么吗?如果因为你们几千人的灭亡可以拯救一个城市的话,不管付出什么代价,我就是要让你们下地狱!要怪,就怪你们越矩了!你们第一天出来混是吗?不知道黑就是黑?黑如果见了光,那就必须死!其实青帝是个聪明人,为什么他能稳稳当当的,而你一上台就出事,因为你越矩了!你千不该万不该把你们浮出水面,有些东西它不是绝对的,谁都知道这世界不可能都是公平公正到处是光明和平,但你想要把不该出现的东西摆上台面让我们碰见了,对不起,那你就得死!法律如果可以践踏,那这个国家岂不是乱了?”

    “什么狗屁法律!你们可以跟我们说法,老子们跟谁说去?我告诉你,我统统都不屑!”狄郎丢掉了自己手里已经空子弹的手枪,拔了手下的手枪对准了赵东来的脑门道:“来,现在你用你的法,像当年那样嚣张跋扈的继续给我说教说教,这次你看看我敢不敢忤逆了你的法?来,试试。你要说错一句我不爱听的,我就开一枪,开到你跪下来求饶!”

    赵东来看了看四周对着他的枪支,心里盘算着什么。

    原本有十把枪,但因为狄郎站在他面前,挡住了正面至少四个人的视野,所以严格上来说只有两侧的六把枪,而这六把枪如果开枪的话,除了脑袋是致命点,他们估计打不到胸口这类致命的地方。

    但是现在,狄郎把枪抵在了脑门上,赵东来即便再怎么自信,也没有那么快的速度可以还击啊。

    “你知道当年我最不喜欢听你的一句话是什么吗?”狄郎又突然开口道。

    赵东来看着他不说话。

    狄郎模仿着赵东来当年气定神闲泰然自若的口吻道:“我是警察!”

    狄郎微微一笑,依旧用枪顶在他的脑门上道:“来,再说一遍这句话来给我听听。”

    赵东来还真学着以前的那个样子道:“我是警察。”

    啪!

    “我去尼玛的警察!”狄郎用枪把直接扇在了赵东来脸上,把赵东来给打倒在地上。

    狄郎一脸疯癫的弯腰看着他嘿嘿道:“让你说你就说,你怎么那么听话啊?”

    随即,他突然仰天大吼一声:“爽!我特么当年有多么想这么做知道吗?我这些年每时每刻都在盼着这天,现在我的地盘上,老子就是法,我就是天!”

    赵东来看他仰天大笑的时候,知道机会来了。

    突然从地上弹起来一手勒住了狄郎的脖子,然后用他做肉盾。接着用三颗子弹干掉了右侧边的三个手下,枪枪爆头干净利落,之所以干掉一边,是为了让自己背靠一边去,否则可以用狄郎挡住正面,但挡不住两侧面。

    他立马转身把背靠向了右侧边,然后把狄郎正身对准了两边持枪的人。

    赵东来手枪顶在了狄郎的后脑勺上,沙哑的对他说道:“这些年都能活下来,说明你是有多怕死啊?来,你让他们开枪试试,我一枪蹦了你脑袋,这把手枪不错,有七发子弹,我手里还有四发,都打在你脑袋上怎么样?”

    狄郎咽了咽口水,对前面七个手下摇摇手:“不要开枪!”

    “很好!”赵东来突然对准了一个手下脑袋蹦了一枪。

    当前面的人反应过来,赵东来已经把枪抵在了狄郎的后脑处。

    狄郎怕这帮人开枪走火赶紧喊道:“别开!”

    赵东来突然又对准了一个手下脑袋蹦了一枪,又倒下一个!

    他完美的利用狄郎挡住了自己的身子,前面对峙的人就剩下5人了。

    对面对于赵东来这行为也是恼羞成怒。

    “你特么子弹还有多少?”

    “还有2颗!”赵东来说完,先对这个说话的家伙脑袋就是一枪!

    嘭!

    这个手下脑门被子弹穿过当场倒在了甲板上。

    赵东来又快速的抵在了狄郎的后脑看着前面的一帮四个人道:“还有一颗,你们动试试,我保证爆他的头一颗就够了!”

    船底下木舟上摇摇晃晃的倪裳听到了枪声,立马嚎啕大喊:“赵东来!”

    她以为对面对赵东来开枪杀死了他。当即连忙用手并用向着游艇这边滑动,她发了疯一样直接灌入了水中游向了游艇的方向。

    二层甲板上,赵东来突然对前面四个人之中对自己角度威胁最大的家伙蹦了一脑袋,然后用狄郎的身子踹过去撞飞了两人,他一个翻滚从地上捡起了一把手枪,对准备朝着他开枪的家伙脑门蹦了一枪!

    等那两个被狄郎撞倒的家伙想要捡起枪支的时候,赵东来干净利落的对着这两人一人一枪爆头!..

    当狄郎爬起来的时候,赵东来已经用手枪顶在了他的脑门上。

    狄郎咽了咽口水:“你是警察!”

    赵东来:“我是警察!”

    狄郎:“所以,你不能杀我,即便我有罪,你得抓我去交给法院!”

    赵东来冷笑:“哪个国家的法院?这里是公海,你忘了?”

    狄郎举起自己的双手:“我愿意回去自首!我愿意回国自首!你别杀我。”

    赵东来看着他道:“你六年前跟我打过交道,你认为有用吗?”

    狄郎咽了咽口水:“我有钱!你们警察没多少工资吧?我有!”

    赵东来:“六年前你也没少给过我钱,知道为什么我还是要搞你吗?”

    狄郎摇摇头。

    赵东来用枪把狠狠的扇在了他的脸上,直接把狄郎给打得晕头转向的,一边沉声道:“因为老子不喜欢钱!你们所有人都可以为了钱什么都不要!”

    当年,也是为了去苦钱,他的母亲离家出走!

    (四更完毕,求下月票)
小说推荐