菠萝网目录

兵王无双 284:有本事你出海来跟我玩!

时间:2018-05-02作者:尘风

    电话那头听了,很www..la

    倘若真能不走华国软妹币而是以美钞的行事从美利坚那边账户汇过去的话,那更有说服力,而且美金可以让他去世界很多地方跑路都没问题,这确实是上上策。

    “可以,你等会儿。”狄郎满足了他的请求。

    说完,他拿着手机就走进了游轮关着倪裳的那间豪华卧室。

    打开门以后,狄郎对里头的倪裳呵呵笑道:“你没想到吧?他们可以在这么快的时间里凑齐了10亿!看来,你还是很值钱的嘛。”

    倪裳一脸惊讶,公司绝对没有那么多钱啊。

    到底怎么回事?

    这时候,狄郎安排了手下视频通话,他把手机加固好了后,对准了倪裳,然后和赵东来开启了视频通话。

    视频一通,倪裳就看到了赵东来。

    “倪裳,你还好吗?他们有没有对你怎么样?”赵东来见到倪裳就打量着她身上有没有什么伤之类的,一边关切着急的问道。

    倪裳看到赵东来这么关切自己的样子,愣了一下,都差点忘了自己被绑了。

    这时候,狄郎凑过来挡住了镜头说道:“如何?人还活着吧?我说她没事就没事,只要钱到位了,一定没事。”

    他看了看镜头里的赵东来,狐疑了一下,然后这才认出了赵东来。

    “是你个王八蛋!”狄郎大吃一惊:“你这个条子!”

    说着,他用枪直接对准了倪裳的脑袋恶狠狠的对着视频说道:“信不信我特么一枪蹦了他?”

    前线负责盯梢别墅的人根本不知道赵东来,只负责盯里面人的一举一动就行,所以狄郎不知道赵东来这个人就是跟他通话的家伙。

    他打死都不会忘记这家伙,化成灰都认得。

    “你认识我?”赵东来完全不记得狄郎了,但是对于他的情绪,赵东来以为是因为自己倪裳才会被绑,他看到倪裳脑袋被用枪顶着,赶紧吼道:“我不知道以前我两有什么过节,既然这是我跟你的事,请你放了她!”

    倪裳发现狄郎认出赵东来的时候,脸色立即大变,对着手机就大喊:“我没事,他们不敢对我怎么样的,你不用担心。”

    当即,她又对狄郎喊道:“对,他就是警察条子,我们报警了,有本事你杀我啊,杀了一了百了!”

    狄郎此时的怒火全部从倪裳身上转移到了赵东来身上。

    是这个人,当年就是这个人,搞得他们社团覆灭,他就像是丧家之犬从国内跑了出来,那场扫黑风暴就是这个王八蛋带头的!

    兄弟们和他所拥有的一切,都被这个人给搅黄了。

    倪裳就是怕狄郎对于赵东来的恨大过于一切,怕他用自己威胁赵东来,所以才这么说话让狄郎干脆蹦了自己一了百了结束这个事情,这样赵东来就不用牵扯进来了。

    赵东来真怕狄郎对倪裳怎么样,他急了,大喊:“钱我真的准备好了,你别对她乱来!我告诉你,你要胆敢伤她毫毛,我会宰了你!”

    “你哪来的钱?”倪裳质问赵东来:“我怎么不知道你有钱?”

    说着,倪裳看向了狄郎道:“他是警察,他的钱你敢收吗?”

    赵东来愣住了,完全不明白倪裳这些话是干什么?非要把自己放在那么危险的地方去激将绑匪做什么?

    “你以为老子会怕你吗?”狄郎对着手机镜头,用枪指着赵东来道:“要不是当年你特么背后是政府,我早干掉你了!好,很好!没想到还能在这时候遇到了你,行,钱我不要了。你想要这个女人是吧?那好,我要你自己过来救她!”

    “不要!”倪裳大喊:“我跟他什么关系都没有,你喊他没用!”

    “好!”赵东来也对着镜头大喊:“在什么地方你说,不要伤害她,我来!”

    “你来什么来!”倪裳直接对着赵东来大喊,她眼珠子通红的斥了一句:“你是我什么人?你来干什么?我不要你救,你以为你是谁啊?50万年薪的保镖真当自己很厉害吗?滚你的吧,带着你孩子从哪来从哪去!我不需要你来救,听到了没有?我是你老板,我现在就炒你鱿鱼!你滚吧!”

    如今的狄郎不是以前国内,他的势力在国外东南亚一带,随身都是佩带着枪支,赵东来过来除了死还能是什么?..

    “闭嘴吧你!”狄郎用封条封了倪裳的嘴以后,拿过手机对准了自己,对赵东来阴恻恻的说道:“以前在国内,你仗着自己是警察,是怎么对我们的你知道吗?法律了不起?我告诉你,这次就按照我们的规矩来玩,敢来吗?只要你敢来,我保证,放她走!”

    赵东来沉着脸:“怎么玩?”

    狄郎:“天黑以前,给我必须到沿海,我给你地址,会有人带你上一艘船出海,至于去哪,我们说了算。”

    “呜呜呜呜呜”倪裳在旁边使劲叫着,她知道如果赵东来过来,一定会被狄郎他们给玩死的。

    这里恐怕已经是公海了。

    她只想要通过这样交换在提醒赵东来别犯傻。

    赵东来看了看时间后,赶飞机还来得及,他咬牙道:“好!天黑以前,我一定会到沿海!”

    狄郎:“就这么说定了,另外,你是不是不知道我是谁啊?等你到了,我告诉你吧,不要想着报警了,我们不在国内,我们有眼线,如果有海警出动,她会死在公海上!”

    说完,电话就被挂断了。

    赵东来拿起手机就往外面跑。

    “帮我订一张机票,去沿海城市的。”他一边走一边对红姐说道。

    季云常直接过去拉住了赵东来:“你玩犊子?去送死啊?有你这么来的吗?”

    赵东来甩开了他的手,质问他:“那你告诉我还有什么办法?对方不要钱了,这就说明了他们的谈判底线已经没有了!这也意味着,对方随时都有可能杀人!”

    季云常:“说句难听的,人家倪裳刚才都那么跟你说了,你没听到吗?你犯得着把命丢了去救她?”

    说完,季云常觉得有些不妥:“我知道这样说不太好,但你去了又能改变什么?”

    红姐一脸气馁伤感的说道:“他们去了公海,那就没办法了,季先生说得对,你去,也只是去送死而已。”

    赵东来转身就走:“我去倪裳至少能活,还有谈判的条件,不去她就会死!我说过,对我好一点,我会对他好十倍百倍!”

    (今晚还有两章。)
小说推荐