菠萝网目录

兵王无双 283:我的钱就是你的钱

时间:2018-05-02作者:尘风

    电话那头,赵东来听到汪莉的声音后,也是有些不自然了w..la

    “是我。”他道。

    汪莉身子颤了一下,对于儿子第一次主动给自己打电话找自己,别提她有多开心。

    “你找我。”汪莉喜出望外:“我真的很高兴你能打我这个电话。孩子,让妈妈和你好好谈谈好吗?”

    赵东来一下子不知道要怎么开口。

    但是,这么多钱,他又一下子上哪去找?

    耽搁一会儿,倪裳随时都有可能有危险。所以他逼不得已才打这个电话。

    他道:“我想跟你借点钱。”

    “跟妈妈还提什么借啊?你需要多少,尽管跟妈妈说。”汪莉笑了笑。

    “10亿!”赵东来咬牙道:“你有吗?没有的话,能凑一点是一点,其他的我想办法。我会还的。”

    “有!”汪莉想都不想就说道:“你在哪?我过去给你。”

    “不用,我来跟你拿吧,你就说你在哪?”赵东来已经跟她借钱难为情了,不想人家还把钱送来。

    “你过来找我拿是吧?好,好,好。我就在我海城分公司,地址我发给你吧,你什么时候过来?”汪莉忙道。

    “我马上就过来。”赵东来说完后,下了楼梯。

    开了倪裳的一辆跑车直接出去了。

    没多久,汪莉就发过来她们公司的地址。

    汪莉挂了电话以后,脸上浮现出了一种满足的笑容,她对身后的杜鹃说道:“会议到此结束。”

    说完,她直接去了自己的办公室,从自己的皮包里拿出了一张卡,然后坐着电梯下了楼。

    一路上,有职员见到她都跟她鞠躬打招呼,汪莉只是点点头,报以微笑。

    让很多支援都诧异,平时汪总可是出了名的不苟言笑的女强人,今儿个看到她还蛮和蔼的。

    赵东来打开了导航开着找了过去。

    到了公司楼下,他走下车,就看到汪莉已经站在了公司门口大大的台阶下方东张西望。

    看到他从车里下来以后,汪莉就走过来,脸上止不住开心的笑容。

    她直接把自己的卡拿给了赵东来,柔声道:“这是妈妈的卡,你拿去,密码是你的生日,妈妈一直都记着。”

    赵东来迟疑了一下后,还是伸手过去拿过了卡,对她说道:“你就不问问我拿这么多钱去干什么?”

    汪莉笑了笑,柔和的目光看着自己的孩子道:“妈妈的钱,不就是你的?想怎么花,都随你,妈妈乐意。”

    赵东来把卡揣进包里后,对她说道:“我会还的,不会太久。”

    “东来,你明白妈妈的意思,给妈妈一次机会好吗?”汪莉最害怕赵东来跟她见外,当即,两手过去拉住赵东来的手,一脸渴望的目光:“妈妈不求你对妈妈怎样,只求你不要拒绝妈妈对你的一番心意好不好?自然一点可以吗?就当做做母亲的,总会为自己的孩子无谓的付出,妈妈想要补偿这些年对你缺失的那些,希望你不要排斥可以吗?你可以不接受我,但你不要把我当成仇人可以吗?”

    看到她这样,赵东来真狠不下心来。

    他深深的吸了一口气后,又呼了一口气。

    “今年我爸的墓,你去扫吧,今年我可能有事就去不了了。”赵东来没来由的对她说了一句:“我想你这做妻子的,应该去扫一下。”

    汪莉先是愣了一下,然后眼珠子微微放大,随即会心的笑了出来:“好。”

    她眼珠子微微通红,赵东来这意思是允许她去给他最爱的父亲扫墓了,这言外之意就是在接受了她,汪莉内心激动得一下子捂住了自己的嘴,但是她尽量不让自己眼泪出来,只是哭腔了一下后,看着赵东来点点头:“我一定会去的。”

    赵东来点点头,空气在这一刻凝结了起来。

    “那,我就先去了。”赵东来道。

    汪莉看着他道:“东来,什么时候有空?跟妈妈吃个饭吧?可以吗?”

    赵东来沉吟了一下:“再说吧。”

    毕竟多少年没有过父爱母爱,这一下子让赵东来有些难以面对不过来,只能先迂回了。

    然后他转身坐上了跑车离开了。

    汪莉看着那跑车消失在路的尽头,脸上挂着满足的笑容。

    当她转过身的时候,杜鹃站在了台阶上方,对她竖起了拳头:“汪总,加油!”

    汪莉脱口一笑,点点头:“告诉公司全体员工,今晚聚餐,我请客。”

    杜鹃做了一个‘he’的手势。

    回到了别墅里,赵东来把卡递给了红姐道:“帮我查一下这卡上有多少钱。”

    红姐点点头,看到赵东来递过来的花旗银行的黑卡,错愕了一下。

    季云常也看到这张黑卡了,好奇赵东来还认识些什么人。

    红姐拿起了自己的笔记本翻墙登录了银行,查询了一下这黑卡的余额,当她看到那数字的时候,愣了一下,然后看向赵东来说道:“卡上有38亿。”

    赵东来道:“给那账户拨过去10亿吧。”

    红姐补了一句:“我说的是,美金。”

    季云常愣了一下。

    “可以啊老弟,你这什么朋友这么阔绰?到底什么样的交情才会扔给你一张两百亿存款的卡?就算是父母估计都不带这么大方的。”

    赵东来把头撇过去,想起了汪莉说的话,她的钱就是他的钱。

    她存那么多现金在一张卡上做什么?一般大企业都不会把这么多钱存着不去投资,难道真只是为了存给他?

    “现在不是关心这个的时候。”赵东来转移了话题。

    就在这时候,手机响了。

    赵东来赶紧接了起来:“喂?钱我已经准备好了,但是,我要和见见倪裳,如果不能确保她还活着,那钱我不会打给你!”

    “这么快就准备好钱了?”那头阴恻恻的有些不信。

    赵东来直接坦白道:“你爱信不信,我去了哪你不是应该清楚吗?家里也好,外面也罢,你有看到我联系警察了吗?你最清楚我刚才去过哪。”

    “有意思,你知道我们监视你们?”电话那头咦了一句。

    “你们是专业的,专业的绑匪肯定不是一个人,少说废话,我没报警,你要钱我有,我只要这个女人,我要和她通视频。”赵东来道:“如果你不信,那我可以通过亿美金的形势绕过华国汇到你离岸账户上,怎么样?这样更保险了吧?”
小说推荐