菠萝网目录

兵王无双 281:她要有什么闪失,不管你是谁,我弄死你

时间:2018-05-02作者:尘风

    倪裳冷冷的看着他丝毫不妥协的哼道:“要命要钱一句话,我告诉你,我哥的仇,我还记着!想让我求饶,没门!”

    狄郎当场掐住了她那下巴恶狠狠的说道:“臭娘们倒是长胆子了啊?以前不是挺害怕的吗?看到到处是死人,吓得花容失色的样子去哪了?这些年以为有几个臭钱长本事了?我告诉你,出了国,到了我的地盘,国内的那些人也就是个屁!老子不但要钱,以前失去的统统拿回来,包括你!”

    说完,他也录制好了dv,递给了自己的手下道:“匿名发给姚红,人在我们手里,给她一天的时间,明天傍晚以前没弄到钱,下一次给她发的视频,就是倪裳尸体!”..

    下属:“是!”

    倪裳看着他道:“你要多少钱?”

    “也不多,20亿。”狄郎狰狞的看了一眼倪裳道:“当年青帝留下的产业和摊子也值几个亿,按照现在的物价对比,差不多值这些,那些都是老子拼来的,拿回来不过分吧?”

    倪裳冷笑一声:“我告诉你,甭想了,没有!公司压根就没那么多钱,你见过哪个公司随时会把那么多钱摆着不去追加投资拓展?也难怪,你又不是生意人,哪里会懂这些,一个大集团,其实没几个钱,它总是在运作钱滚钱。”

    狄郎斜着眼看了一眼倪裳问道:“你当老子没调查过你?你公司好歹也值个两百亿,拿出20亿那么难吗?”

    倪裳:“那你就真不懂了,集团刚好做了地产项目,所有能用的钱全部投进去了,我告诉你,即便是我,也没办法凑出来这么多钱。别说20亿,2亿都是问题。”

    狄郎用刀抵在了倪裳的脖子上:“那就用你的公司股权去抵押,去卖!”

    倪裳:“那也要有人肯要才行,即便是甩手转让,你也得让人准备资金吧?哪有一天的时间就可以的,狄郎,如今这个世道不一样了,你以为什么事都那么简单?你落伍了!”

    “臭娘们,少跟我说这些,当年老子出来混的时候,你还是个屁大的姑娘,少来教我怎么做,凑不出来,那行啊,让政府给老子凑!”狄郎咬牙道。

    “让政府凑?”倪裳更是冷笑:“你跟国家要挟20亿,你觉得国家会放过你吗?我告诉你狄郎,这件事牵扯到国家层面的话,别说你跑到海外,就是去了美利坚,也能把你引渡回来枪毙了!”

    狄郎匕首低在倪裳脖子上更加用力了:“那我不要钱,只要命行了吧?不给钱可以,你就肉偿!”

    说着,狄郎准备霸王硬上弓,倪裳全身冷汗都出来了:“你要真这么做,红姐大可用我的钱在黑市买你人头!你命值多少钱?一千万美金够吗?不够的话,我给一亿!我就是有钱!有钱就是能使鬼推磨!”

    狄郎看到倪裳这娘们看着他的眼神无比的坚定,那眼神里爆发出来的狠劲很像当年的青帝。

    但只有倪裳心里清楚,她现在有多害怕,可她绝对不能让狄郎看出了她的心理防线。

    她背后被绑着的手心里此时已经全是汗了,包括脖颈以及后背也都是冷汗,可见她一直用这些年强大的职场坚韧性子在支撑着,她是过来人,知道对于这些人,你只有比他们更狠才能有谈判的余地,因为胆小的人,他们不会信任你更不会觉得你有什么作为,毕竟这个圈子,靠胆子吃饭。

    “看来这些年你倒是真的成长了不少。”狄郎看着一脸对峙他的倪裳,啧啧说道。

    有些意外。

    “不成长怎么活到现在?这社会比你们还要黑暗!”倪裳道。

    狄郎失笑了出来,很赞同她的话:“这话没毛病,没见老子都混不下去只能跑出来了?但是,老子有今天,全败你所赐,我不好过,你能享福?你就不心疼心疼我这个哥哥吗?”

    说着,狄郎给自己点了一根烟,咂咂嘴后用不可抗拒的语气说道:“10亿!少一厘子,用你命来偿还我这些年的落魄!”

    说完,他走出了卧室外面。

    傍晚时分,赵东来坐在沙发上,季云常道:“要不,我们警方出面来解决这事?”

    红姐:“不可以!警方插手的话,事情就搞大了,到时候整个海城都知道了,逼急了那狄郎,爆出什么无中生有的内容来,对倪裳和集团都不好。”

    赵东来红着双眼沉声道:“到现在还想着集团集团!命重要还是钱重要?”

    他盯着红姐吼了一句。

    红姐被他这眼神给瞪大有些闪躲,低声说道:“这是倪裳的意思,她说她想对股东们负责,当年股东们信任她愿意投资给她才有了今天,所以,她不想集团利益受损从而股东们的创收也受损。她不怕被查,但就怕被其他集团公司对手借以此事捕风捉影的利用媒体搞垮集团。”

    现在的无良媒体只要你给钱,什么报道都能给你写出来。

    赵东来低下头,最后站起来一脚踹翻了一个椅子,双手叉腰的走来走去。现在整个国内连接海城的这条江太长了,否则他已经杀过去了,这条江连接好几个省,这样杀过去,不亚于海底捞针,不切实际。

    这时候,桌子上的手机发来了一条短信,对面又换了一个号码,可够激灵的。

    发来了一个离岸账户,连着还有一段视频,是倪裳被蹦起来捂住嘴的视频。

    可以确定她穿着的还是今天的衣服。

    赵东来看了以后,拳头攒紧了紧,发出了‘叨叨叨’的关节骨骼的声音。

    “集团里有钱吗?”赵东来呼了一口气以后,突然问道。

    红姐摇摇头:“流动资金只有几千万可以调动,这还是留着做为地产工人这边的第一期结算的资金。”

    季云常干脆道:“还是警方这边出手吧,倪裳对于海城来说是值得政府出这笔钱来护她。”

    就在这时候,手机响了。

    赵东来一看又是没有ip地址的号码,直接接起来道:“我警告你,倪裳如果有任何闪失,不管你是谁!老子会让你后悔这么做!”

    “哟哟哟,我是不是打错电话了?姚红不会是报警了吧?”电话那头嬉皮笑脸的说着:“你又是谁?”
小说推荐