菠萝网目录

兵王无双 280:出来混,迟早是要还的

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来抓住了红姐的手腕,粗暴的拉扯着问道:“这到底怎么回事,你快告诉我!”

    红姐看到他那有些杀气的眼神,也是吓了一跳,以前都只见到赵东来温顺平淡的样子,今天这家伙很反常,从进来一直都沉着脸,如果不是小语之前在,恐怕他已经暴走了。

    红姐眼眶浸湿的说道:“是仇家!倪裳的仇家找到了她,就在这几天我知道了这个消息,告诉了她让她小心点,只是没想到对方行动这么快,我们连报警寻求保护的机会都没有,昨天我就是去找公安谈这个事,本以为她会留在家里不出去,没想到她竟然还是去了公司。”

    赵东来咽了咽口水,有些紧张的口干舌燥,胸口起伏不定:“那那他们会把倪裳怎么样?”

    “不知道。”红姐摇摇头:“我在等电话,如果他们需要钱,就会打电话来,如果不需要,那倪裳可能凶多吉少了!”

    赵东来试着让自己冷静下来,他看向季云常问道:“公安这边确定还在追查吗?”

    季云常点点头。

    “只要还没发现哪里有死尸,那就说明倪裳还没事,在海城若要动手杀人后潜逃,难度很大,这段时间,对方可能第一时间先带着人质离开海城去一些偏僻的地方才对,不管他们是为了寻仇杀人也好,绑架为钱也罢,断然不可能在海城,这个时间段,可能他们已经顺利离开海城了。”赵东来分析道。

    季云常问道:“你这么肯定?”

    赵东来道:“从他们绑人的作案手法来看,是一群专业的犯罪团队,既然是专业的,那就一定清楚不管杀人抛尸还是绑票,都不会在海城就行使,肯定会先撤离这个大都市去二线城市要么去潜逃的好地方准备好出路再确保杀人还是绑票,再等等吧,我预计他们带着人质逃离海城也需要一些时间,毕竟是绑人,需要各方面天时地利才能安全带着人离开海城,我预计很快他们就会联系的,再大的仇,看到倪裳手里的财富,谁都会既要钱又要人!”

    赵东来只能这么让自己保持冷静下来,他坐下来双手合十的捂着自己的嘴和鼻子,两眼有些涨红。之所以这样,只是为了不让自己暴露出紧张害怕的心情,他的内心此时真的是如坐针毡。

    十几分钟以后,红姐瘫坐在那里,两眼泪汪汪的一脸大哀莫过于心死的样子。

    就在此时,她的手机突然铃声响了起来。

    没有ip显示的陌生电话。

    赵东来腾的一下就站了起来冲过来看看手机没有ip的时候,他这才缓过一口气,对红姐道:“接!”

    红姐咽了咽口水,接听了起来。

    电话那头沉默了片刻。

    “喂?”红姐不确定的问了一句。

    “姚红啊,是我啊,狄郎!”

    红姐再也忍不住怒吼大骂:“狄郎你个王八蛋,有本事你冲我来啊,跟一个和道上一点没有关系的女人叫什么劲啊?你也好意思曾是一个老大,你到底把倪裳怎么样了?我警告你,你要是敢对她乱来,我这辈子会追杀你!”

    “哟哟哟哟,瞧瞧我们的红姐生气了?”电话那头阴笑了一声:“别紧张嘛,多年老朋友没见了,我就是把她接过来聊聊天而已啊,听你这么骂我,说明你还没报警对吧?我还以为警察会窃听这个电话,看样子,你也害怕以前自己是干什么的被警察查多疑不敢报警对吧?呵呵,我跟你说,她挺好的,暂时呢,我还没动她,不过,这取决于接下来我们的谈话以及你是否合作的程度了?”

    赵东来和季云常大有深意的看了看姚红,继续听着电话。

    红姐:“你想要什么?”

    狄郎:“要我失去的所有东西!这臭女人当年做了什么害得我落魄至今才能翻身,你说,不做点补偿像话吗?废话我也不跟你多说,0亿!打到境外对岸的账户上,要么等着这个女人死和你们集团倒闭吧!”

    说完,电话就被挂断了!

    “狄郎?狄郎!”红姐对着手机大吼,对面就传来忙音,红姐暴怒的把手机给摔了。

    赵东来过去捡起手机,拔出了卡后往自己手机里放进去,一边说道:“他还会打过来的。”

    随即,赵东来深深的看着红姐。

    红姐一双眼通红着看着他说道:“相信倪裳,她是清白的,倪裳是无辜的。”

    赵东来看了看时间已经是下午了,他想了想说道:“对面是坐船离开的。”

    季云常一愣。

    赵东来继续道:“如果开车,根本没办法把人带出海城,他们一定是坐着船,而且是私人高档的游艇,从海城内河直接去往沿海,这个时间点他们肯定是到了沿海一带,所以才这么肆无忌惮的敢这么快就打电话过来。季哥,你公安那边没查到是因为漏了水上运输这块,他们干大白天绑架又这么快的把人带走,已经计划好了,估计就是私人游艇出入离开的海城。”

    红姐说道:“狄郎现在确实有钱,游艇对他来说不是问题。”

    另一边。

    正如赵东来分析的,狄郎这边的人确实对于这起绑架路线和计划做了很久,而他们也确实已经坐着私人游艇,从国内内河流淌到了沿海一带,想出海,可是是任何时候。

    游艇的一间豪华卧室内,已经四十多岁的狄郎推开门,就看到里面双手双手被绑着被封口的倪裳,他微笑着手里拿着一个dv拍着倪裳的样子,一边忍不住啧啧说道:“没想到啊,以前那个亭亭玉立的少女,如今长得更加倾国人城,怪不得我老找不到你,原来你已经女大十八变这么美丽大方了,而且摇身一变成为了百亿女总裁,了不起啊倪总,果然是青帝的妹妹,这扎根生存能力的确强,倪裳?哈哈哈哈?连名字都改了啊。但你有没有想过,道上的规矩就是,出来混的,迟早是要还的!”

    当狄郎撕开了倪裳嘴上的封条时候,倪裳啐了他一口:“你个恋童癖的变态,衣冠禽兽!”

    狄郎恼羞成怒的想要一巴掌扇在倪裳脸上,但是随即他突然阴恻恻的笑了笑:“扇在这么漂亮美丽的脸上,我心疼,万一不好看了,我还怎么享用呢?你说是吧?”
小说推荐