菠萝网目录

兵王无双 277:他悄悄的来,却很难忽视

时间:2018-05-02作者:尘风

    三w..la

    西部战区的大赛颁奖礼在西部总军区进行,西部战区所有军营的特战兵都出席了。

    这除了是特战兵的表讲大会之外,还是一个为特战兵准备的交流会。

    江东特战部和两位指导员都坐上了大巴车出发去了总军区参加这次的表彰大会,这次江东是主角,所以每个人都是军装出席,因为主办方已经告知了他们,可能会上台接受冠军勋章,所以得穿好军服和军帽。

    他们抵达现场的时候,其他军营的大巴车也都到了。

    老九等人迫不及待的下了车后,就看到了其他军营的特战兵都被指导员喊着列队,只要还在军营里,那就必须服从要有规矩。

    侯勇也让他们站好队然后必须军步整体的入场。

    在战队整理衣着的时候,又一辆大巴车开进来,是沧江的人。

    不过沧江这次没有任何殊荣和奖项以及表彰,所以他们不需要军装,一个个都是简单的军绿色背心马甲。

    不过,也有人因为比赛的结束,打算回家穿着便装的,其中,就有景艺。

    景艺下车的时候,所有列队远的近的那些士兵都把眼珠子给看直了!

    “哇塞!看到艺哥儿了吗?她今天居然穿了裙子了?”

    一帮人都不敢置信,一项都是紧身军装不是t桖就是牛仔裤示人的景艺今天不但是至膝盖的裙子,还是折翼碎花的,而且上身难得的是裸检的时尚款式。

    简直惊掉了一地人的眼球。

    赵东来看多了倪裳的装扮倒也对景艺的打扮没觉得什么,不过不得不承认,穿军装马尾的景艺和一头席卷女人味的景艺差别蛮大的。

    看不出来,这女人军服劲装的时候,可以掰弯那些直男。今天这女人装扮的时候,又可以让那些掰弯的男人笔直了起来!

    赵东来没有这种感觉是因为他不像其他士兵看惯了景艺那假小子的样子,景艺今天这装扮真的是首次,那些看惯了她以前造型的士兵一下子才觉得惊艳不已。

    以前都是以纯爷们示人的她今天难得很女人味了一次,效果达到了那种反转的感觉。

    沧江这边的队友们都不敢在今天对艺姐搭肩了,深怕玷污了今天的‘艺’术品。

    侯勇对于老郭他们那眼珠子随着景艺的走动而移动的样子尴尬的咳嗽一声:“回神了!”

    江东这边都回过神来,这才按照指令开始进场。

    景艺对于四周投来的那种目光还是很自信的,她轻轻一笑,不自觉的瞥了一眼不远处江东队伍最前面走着的赵东来。

    这时候,一个大腹便便穿着军服大佬走进了会场的时候,见到了她,瞪了她一眼:“哟呵,今天你吃什么药了?还知道自己是女人了?你妈妈知道你要她给你化妆的时候,躲在家里感动的哭呢。”

    景艺狠狠的瞪了这个中年肥胖的家伙。

    “信不信我马上去换。”

    “别,算我求你了,你以后就这么穿行不?我怕你再这么不自知会嫁不出去。”

    “嫁不出去就嫁不出去,又不要你养我,我自己可以养活我自己。”景艺翻了一个白眼。

    肥胖大佬身边的秘书苦笑一声,估计在西部战区敢这么和总司令说话的,也就只有眼前这位大小姐了。

    “走了,进去了。”肥胖的中年大佬说着,想要把胳膊递过来给景艺搭着他的胳膊进场。

    结果景艺拍掉了他的胳膊道:“谁要勾你的,进去吧你。”

    她把这位中年肥胖大佬给推进了会场。

    这时候,当江东的特战兵们列队进场的时候,景艺假装站在入场门口,捋了捋自己的耳发,那个动作,怎么轻柔风情怎么来。

    她难得让妈妈画的贼好看的眼影和那修长的睫毛时不时偷偷的瞥了一眼进场的赵东来。

    但是,只有老郭还有老九他们对她打招呼微微一笑,赵东来作为队伍的领袖,走在最前面,抬头挺胸,两眼目不斜视,就只看路,不看周围的风景,包括景艺这道今天最美的风景也让他给忽视了。

    这让景艺大失所望。

    这时候,肥胖大佬的秘书走过来对她说道:“总司令在那给你腾出了一个位子,过去吧?表彰大会开始了。”

    景艺点点头,跟着他进场后,发现总司令的位子在最前面的一排,后面是明星特战部江东,而在靠后是她们的战队。

    景艺想了想,对这秘书说道:“我去和我的战友们呆一块,你去吧,别管我。”

    她回到了沧江军营的位子时候,坐在了队长王维身边,王维盯着她一脸绅士道:“小艺,如果你早说赢了比赛给我们看女装,我们特么都能吊打江东。”

    景艺看都不看他:“别给老娘扯犊子,看舞台。”

    然后她看了看前面江东军营人里赵东来的背影,发现前面大柱这个木头高个子当到她了。

    景艺一手撇开了柱子的头道:“柱子,你换个位子坐,当到我了。”

    柱子转过头来嘟着嘴,看看舞台,又看看景艺的目光,纳闷道:“不会啊,舞台那么高,不可能看不到啊。”

    景艺咬牙切齿:“换不换?”

    柱子蹭了蹭旁边的战友道:“你坐我这儿吧。”

    他一走开,景艺可以看到赵东来的背影了。

    他就坐在那里,没有任何动作,就静静的看着舞台,不和周围人交流说话,很安静。旁边的战友们都兴奋得按耐不住紧张得不行,唯独他在那里无悲无喜看不出到底在想什么。就像是他初来乍到西部战区一样,没人知道他,但他所展现出来的实力是恐怖级别的。

    一如他此时在肩膀上标着5级士官的军衔一样,在座的每个人军衔都能完爆他,可是,却没人忽视他的存在,他就坐在那里,被很多士兵和其他特战兵行注目礼。

    就这么一个安静的人啊,到底脑子里和心里都在想什么,装着什么呢?

    西部战区关于景艺的背景并不是什么秘密,但这人不但出资见面对自己无礼之外,比赛的时候,甚至因为自己忍不住刷了性子脾气朝着她竖起中指,这个男人居然可以不怜香惜玉对她开了三枪,枪枪爆头!

    完后演播室里的工作人员打报告告诉了她赵东来那日在公屏上说了些什么话都被景艺知道了。

    “说你是对本小姐欲擒故纵嘛,你又一点都不看我,说你不想引起我的注意嘛,我又觉得想注意到你!”景艺心里表示很矛盾。
小说推荐