菠萝网目录

兵王无双 275:这种人,值得你服

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来的这一枪让西川指导员和司令丢失了最后一道防线,也完全提不起任何反抗还有奇迹的那一刻。

    那几个来观战的司令们都张大了嘴巴可以塞下两个鸡蛋。

    坦白说,为什么部分狙击枪和狙击手的最佳距离都控制在了两千米左右,甚至于,世界上那些大口径和长轴的狙击枪也不是不能射击到前四千米的射程。

    但是!

    越远的距离射程,准度就越来越低,因为风阻会越来越大,子弹偏差的可能性越来越高,所以,能够在两千米内保持一流的准度已经算是枪法一流的体现,而三千米,多数即便你射程可以打到那么远,可你也绝对打不中人,因为偏差性太大了。

    所以说为什么赵东来这一枪有多么让他们感到震惊。

    首先赵东来的这把狙击枪是小口径,如果大口径的话还情有可原,但他的是小口径,杀伤力度小,毕竟是用来比赛,可是,即便如此,赵东来照样命中了,就凭这点,西川指导员和司令完全放弃了抵抗。

    “你们赢了。”西川司令叹息一声:“输得心服口服!”

    黄司令转而看向了西川司令道:“没错吧?我说过,这个人有一种惊艳的实力。”

    西川司令苦笑一声。

    其他桂石司令道:“其实这次西川可以赢的,只是这家伙警惕心很强,倘若他不换了衣服,我认为此时赢的就是西川。”

    黄司令笑了笑:“你认为不换的话,就一定会赢吗?我怎么觉得不太靠谱?”

    桂石司令:“怎么不会?如果文浩和他不换,那第一个淘汰的就是赵东来,西川必赢!”

    黄司令笑了笑:“我们小召有两次也是锁定了他,都被他躲开了,你能信?你们今天见到的只是他基本操作,我见过那天他和小召过招时候的极限,会闪瞎你们的眼睛。”

    说完,黄司令率先走了。

    藏壮司令也走了,留下来已经没有什么可看的了。

    很明显,今年西部战区冠军已经没有任何悬念了。

    当赵东来用狙击手千里追凶干掉了所有鹰眼成员以后,江东这边的成员全部都相拥而泣了起来。

    “冠军!”老郭对着天大吼了出来,那种用尽了所有的力气大吼了出来。

    老九几个则是四脚朝天的躺在了地上,外面被带出去的那些淘汰者们全部都冲进了战场汇集了过来。

    文浩等人跑进来后,直接狂奔扑到了其他战友,已经顾不上其他了,个个都哭得稀里哗啦的的。

    特别是老郭这些军中老油条们,他们参加过三到五届大赛了,每年有多难,只有他们清楚,看看阿木,他的麻木和自暴自弃就说明了这个比赛究竟有多难,特别是在江东这么一个不重视特战部的军营里,更是举步艰难。

    但是,熬过来了,随着一个人的加入,随着那个男人的到来,给了这支混吃等死的队伍有了起色和希望。

    老九等人小年轻,没办法体会老郭这帮人的心情,但是看到他们哭了,他们几个眼眶也感触的红了起来。

    老郭忍不住直接扔下手里的冲锋枪过去用手楼了一下赵东来的脖子,泣不成声的说道:“谢谢你,赵哥!谢谢你,真的,谢......”

    老宋拍了拍老郭的背部:“老郭,别这样,开心点,我们赢了!我们是冠军!”

    “我知道!我知道!”老郭一边擦拭着自己的眼泪,一边点头深呼吸了一下:“知道吗?当我加入特战部的第一天,我曾经充满了信心和野心,我要为江东拿到大赛勋章!我认为,你个当兵的,泪也流了,汗也洒了,不拿个勋章有什么意义?所以,阿木我们几个曾经都很拼,可是现实就是残酷的,我们拼了三年,三年都在阶梯式比赛中淘汰了,甚至都没有机会和三个豪门军营对话的机会,久而久之,阿木我们几个都麻木了,别说冠军,有时候哪怕只是和出线名额可以更靠近一点都成为了我们奢侈的念想,我们真的没想到,如今不但拿了出线名额可以去全国大赛,还能拿到冠军,拿到冠军勋章!我......”

    说着,这家伙又不争气的流下了眼泪。

    赵东来拍了拍他的肩膀,也不知道怎么说。

    “我说这么多,就是要你们知道,我们这个冠军是谁给我们带来的。”老郭吸了一口气后,彻底收了自己的眼泪,然后看着赵东来说道:“从藏壮的轻而易举,到今天西川的力挽狂澜,这一切,大家有目共睹!你是我们的西部战区的mvp更是我们江东当之无愧的英雄,这第一个冠军,是你为我们争取来的。”

    说着,老郭大吼一声:“全部都有!列阵!”

    老九、文浩、老宋这帮人一个个都捡起了枪支站成了一排,对着赵东来整齐的站成了一排。

    老郭也列队。然后扯着嗓门喊:“敬礼!”

    哗啦!

    一排19个特战部所有人都集体把枪支放下来放在腿测,整齐的朝着赵东来敬起了礼。

    赵东来也赶紧双腿并拢,朝着他们敬礼还了回去。

    “我们是团队!我也是人,你们也是战术的一部分,我也要谢谢你们肯选择相信我,一切以我为战术核心成全了我!谢谢!”赵东来大声道。

    前面19人又提起了枪支,朝着头顶。

    “老规矩,让我们欢迎新队员20号,赵哥!”老郭这时候大吼一声。

    文浩等人对着天空集体统一的朝着天空把枪里的所有子弹都有给打完了。

    演播室里看到这一幕的那几个司令都笑骂不已:“这帮人是把枪子弹当礼炮烟花不嫌浪费啊?回头我骂死他们。”

    侯勇笑了笑:“几位司令有所不知,当初赵东来空降到我们军营还是遭遇了一些波折的,毕竟不是明星级选手,江东又是少数民族的特殊地区,他被排外,跟这帮人有过过节。”

    廖司令笑了笑:“有这么一个实力的战友,你不服不行,西部战区的冠军虽然比不上其他三大战区,但要给龙枭江东这样的配置,他未必就能争取到今年这两个名额之一,没有人比这帮人清楚拿到冠军有多难,所以他们更懂赵东来有多强,这种实力,值得你佩服并且承认他!”
小说推荐