菠萝网目录

兵王无双 273:我两差距不大,就一脚而已

时间:2018-05-02作者:尘风

    西川指导员说道:“人多,我们的队员不好胡乱开枪,这样给了他很好的便利,人少了,他就不敢贸贸然进攻了。”

    战场上。

    黑烟里。

    “阿超、老鬼,你们还好吗?看到他了吗?”西川队长紧绷着神经注意着四周的情况,现在黑烟里,就4、5号两位战友还存活着。

    “看到了,他速度很快,在我眼皮底下干掉人就闪开了,我怕乱开枪误伤自己人,所以不敢开枪,队长,怎么办?”阿超道。

    “我对着天空开一枪,听到了跟我汇合。”西川队长道。

    两人:“好。”

    西川队长对着天空开了一枪。

    阿超和老鬼听到了以后,立马闻风窜过去。

    很快,三个人都聚集在了一起。

    这下子三人之力不怕在被切了。

    “我们在这里,来啊,继续来!”西川队长对着黑勋勋的一片呐喊。

    赵东来在距离他们不远处,用树枝大叶子扔过去煽动了黑烟。

    西川队长三人背靠背警觉的对着那里被抽动的黑烟就是一阵扫射开枪。

    赵东来闪到了他们背后,再次煽动了黑烟。

    这三人反应很快,都背靠背的负责自己的方位安全问题,谁的方向有迹象谁负责开枪。

    三人都没看到,赵东来窜上了树梢上,从他们的头顶上慢慢的爬了过去。

    正当三人不紧不慢的朝着黑烟外面想要撤离出去的时候,赵东来不给他们这个机会了,他已经正当三人的头顶,突然如一雄鹰俯冲而下。

    西川队长反应很快,他是三人里面唯一一个感觉到头顶生风的人,下意识的抬起枪支对着天空的不明物体开了两枪,以赵东来俯冲的速度,他还能反应过来并且开出两枪,可见其实力还是很强的。但是,赵东来用匕首弹开了这两发子弹后,用膝盖顶在了阿超和老鬼的脑袋上,直接把两人给磕晕了过去。

    然后他用手肘切在了西川队长的脑门上,西川队长用冲锋枪横起来抵挡,但被赵东来这个手肘直接给切断了两节!

    这尼玛是有多大的力量?

    西川队长都吃惊了!

    不过,他看到赵东来身上并没有任何枪支,手里就拿着一把匕首,他顿时松了一口气,干脆把自己手里断裂的枪支给扔了,然后从腰上拔出了匕首道:“真没想到,你居然换了号码?伪装得不错啊,还敢一个人留在这里断后切我们,坦白说,开会的时候,那些说你很厉害,我不觉得,但现在,你确实有值得我们研究你的资本!但我还是想试试,我们之间插着多么大的距离。”

    赵东来没理会他,而是转身去按下了阿超和老鬼身上的自杀按钮。

    西川队长脸都绿了。

    西川4号自杀淘汰!

    西川5号自杀淘汰!

    刚刚才说三打一赵东来不一定赢的西川指导员此时一脸蒙逼的看着电子版上又挂了两个主力。

    这时候,黑烟慢慢的散开了。

    他们技术员才立马转换了镜头捕捉到了朦胧中赵东来和西川队长站在那里对视着。

    观战的人都直起了身子死死的盯着。

    西川指导员道:“我们韩生的实力我想不需要过多的追述了,在西部,仅次于王维的存在,即便是面对王维也并不虚,如果不是沧江整体实力强,每年的vp绝对是韩生的,即便是在全国特战明星中,韩生也绝对可以进入前30!赵东来对上他,未必有好果子吃。”

    侯勇这时候不想给他推销队员的机会,直接说了一句:“我记得,文骏貌似是前0吧?”

    西川指导员皱眉:“那又怎么样?这和文骏有什么关系?”

    “没什么。”侯勇轻笑一声。

    “你是不是想说赵东来打败文骏的事?”西川指导员哼了一声:“我问过了,内古指导员说,文骏根本就是轻敌了,他以为江东没有高手,所以并没有留意,所以让赵东来有机可趁偷袭到了而已。”

    侯勇笑了:“指导员维护自己的成员那是天经地义,为了照顾到文骏的脸面,张汉这么说很正常,但到底怎么回事,你应该去问文骏。”

    画面中,韩生脱下了自己的防弹衣和头盔,这些加重的东西都会影响他的搏击格斗发挥。

    前面的赵东来却没有脱下头盔和防弹冲锋衣的意思,站在那里看着他。

    “你不脱?”韩生看着他挑眉。

    赵东来看着他淡然道:“速度点,我赶着拿冠军。”

    韩生晃了晃手里的匕首在阳光下相当刺眼,匕首是不开锋的,谨防伤到人,但确实是真的钢铁材质,在阳光下透着金属光芒,他用刀光故意刺了赵东来一眼。

    赵东来两眼微眯了一下,就这一下他找准了机会。

    要的就是这么一个瞬间,韩生‘咻’的拔腿五步并三步就冲到了赵东来面前,用匕首抹向了赵东来的脖子!

    只是,他什么速度下,什么时间点,几秒内会做什么动作,会以什么方式来切自己全都在赵东来预知的解读下看得透彻。

    在他距离赵东来只有一伸手的距离时候,当他的手抡起来的时候,赵东来的脚快过于他的手,提前命中了韩生的胸口。

    唔!

    韩生感觉一口气没喘过来,整个人仿佛被一头大象顶在了胸口上挤压得心脏一下子顺不过来,而那种冲击力,更是让他有一种难以招架匹敌的感觉。

    紧接着,他双脚失重脱离了地面,然后喉咙里一甜,胃部一阵翻江倒海,一口唾液参杂着血渍从嘴巴里喷洒了出来,整个人失去了地心引力,明明是往前冲,却以反方向被轰飞了!

    演播室里看着这一幕的众司令们下巴差点没掉到了地上。

    韩生在西部战区绝对是明星天王的存在,实力更是和王维有着举足轻重的地位,但是!

    赵东来一脚告诉了这帮人,为什么当年特战兵分两种,一种是赵东来,一种是赵东来以外的特战兵,而那些以外的特战兵,都只能用等量数字来替代。

    嘭!

    韩生整个人撞击在了一棵树上然后滑落倒在地上。

    他艰难的看着前面的赵东来,一脸见鬼。

    赵东来看都不看他一眼,转身留下一句:“我跟你的差距其实也不大,就一脚而已。”

    韩生噗的一口鲜血直接吐了出来。
小说推荐