菠萝网目录

兵王无双 271:20号已被淘汰!

时间:2018-05-02作者:尘风

    西川队长一边从据点冲出来,两边的冲锋者们间隔着千米的距离,狂奔的过程中,他一边询问鹰眼一组的人。

    “他们撤退了吗?”

    为了确保对方在黑烟中乱枪扫射命中,得让鹰眼一组的人注意点。

    鹰眼五个狙击手看到江东这边的士兵从黑烟弥漫一带撤离往后跑,顿时汇报道:“他们在撤,你们给他们一点压力,逼迫20号过来。”

    西川队长:“收到。”

    然后他朝着黑烟一带开枪。

    嘭、嘭、嘭......

    四周都是枪声爆发了第一波枪战。

    不过,距离太远,谁都没有命中或者受伤。

    一边是在撤退,一边是在进攻,中间隔着黑烟一带,谁也看不到谁。

    “走,去支援掩护他们撤退!”老郭对文浩说道。

    文浩点点头,扛起了狙击手就往前面狂奔了过去。

    “他们20号动了!”鹰眼五组随时盯着20号的负责人激动不已:“来了来了,大家注意!已经进入了三千米范围内,你们不要冲出烟雾外面来,否则进入了他的射程,你们冲到烟雾一带就差不多掩护自己,等我们拿下他就在爆发进攻!”

    “危险了!”演播室里,看到‘赵东来’终究还是动身前往大部队支援,每个司令都摇摇头。

    带着文浩进攻去支援的老郭四下里用望远镜看了看侦查,当他扫过五个鹰眼所在的地方时候,外面观战的西川指导员以及司令都是呼吸一促,有些紧张被他发现了。

    “他发现不了的,我对我们的伪装术很有信心。”西川指导员说道。

    侯勇哼了一声:“老郭并不是专业的侦察兵,否则你们这伪装对于一个厉害的侦察兵根本没办法瞒过去。”

    西川指导员笑了:“我们就是知道了你们副队不是专业的侦察兵出身,所以才采取了这个偷袭点杀的战术,否则我们敢这么做吗?我这也是研究透了才干这么来。”

    终究来说,江东的一切都被西川研究透了。

    画面里,老郭和文浩跑到了和撤退的江东大军保持一千多米的地方,已经无死角进入了五个鹰眼的射程范围里。

    当他在这么冒险的地方架起狙击枪准备就绪的时候,沧江黄司令皱眉。

    演播室里了解赵东来的也都皱眉。

    “他为什么要把自己冲到这么近的地方?明明可以在很远的三千米就可以架起狙击枪来掩护,为什么要跑到一千五百米?”黄司令表示不懂。

    视频里,五位鹰眼已经锁定了他。

    鹰眼1号:“目标出线,距离我有一千米,锁定完毕!”

    鹰眼2号:“距离我2号八百米,锁定就绪。”

    “距离我3号一千五百米,锁定完毕。”

    “距离我4号两千米锁定!”

    “距离我5号两千五百米,我就不瞄准了,概率低,我负责断他后以防万一!”

    五个狙击手全部把20号文浩给锁定在了狙击镜头里。

    和文浩最近的2号笑了笑:“5号,你这是讽刺我们四个人都会打偏吗?能让你有机会断后的可能?你这是有多么的看不起我们?”

    1号也笑了笑:“就是,来来,咱们四个数三声,三声以后,看看这个人头是谁的?赌100块,干不干?”

    其他都在射程范围内的三位狙击手笑了笑:“来吧。5号你来给我们数数吧,公平起见。”

    5号:“准备就绪,三!”

    还在朝着烟雾区奔跑的西川队长等人更加卖力了,因为一会儿只要干掉了20号,他们必须立马追上去和五个鹰眼里应外合干掉撤退的冲锋者们,他的积分要到手了!

    剧本最终还是按照西川写好的剧情发展。

    一帮人听到五个鹰眼要狙击对手了,心里都窃喜不已。

    “二!”

    一到四号狙击手注意力前所未有的集中盯着趴在那里的20号狙击手。

    演播室里,看到这里,那些慕名而来的司令们都有些失望。

    “老黄,这就是你说的那个让你惊艳的特战兵?”桂石司令嗤之以鼻:“我看还不如咱西部战区其他二线明星选手,从比赛到现在,枪法和各方面能力我都没看到,就只有指挥撤退这块上倒是还可以,不过,他这把狙击枪架在这里的行为已经让他所有的加分都变成了负分。”

    藏壮司令也是皱眉。

    很不理解今天的20号赵东来好像失去了灵性。

    看到这里,严格上来说,他已经算是淘汰了。

    画面中,四个无死角的狙击手哪怕他再反应多快,也躲不过无死角的射击。

    “一!”最后,鹰眼5号沉着的喊出倒计时数字后,四个狙击手早已扣动了扳机,在这一刻,手指头一松!

    碰!

    四枪几乎是同步爆发出了声音,子弹从四周不同的角度朝着趴着的文浩头盔飞了过来。

    当老郭和文浩听到炸响在四周枪声的时候,他们第一时间是惊吓,然后才反应过来的时候,文浩头盔已被四枪爆头了。

    砰砰砰砰。

    文浩呆滞的蹲在那里。

    江东20号爆头出局!

    轰!

    这个语音在江东内部直接炸开了锅。

    “赵哥!”老九等人大吃一惊。

    “赵哥被淘汰了?老郭,你干什么吃的?”有人咆哮道。

    老郭滚到了一边狂奔了起来,一边道:“紧张个毛啊,那是文浩!”

    “哦。”一帮人这才想起来,刚才赵东来好像和文浩换了号码,一个个心脏都差点跳出来了。

    “我还在,老郭,留意到狙击手都在哪吗?”这时候,赵东来通过语音问道。

    老郭一边狂奔一边道::“就在大部队的两边,至少四个人。”

    赵东来:“所有人都去围剿狙击手,我来应付这里。”

    老九等人:“是!”

    和他们短暂的紧张之后不同的是,西川这边一个个兴奋得不行。

    “赢了,哈哈哈哈,这有多难的?告诉我这有难?沧江、藏壮那帮废物,对付一个人有多难?”西川队长狂笑着:“都给我冲,干掉他们剩下的一帮菜鸟,直接冲过去这黑烟。”

    “冲啊!”

    演播室里。

    廖司令和侯勇两人呆呆的看着电子数字版上20号的灰色数字,都还不相信这是真的!

    西川司令笑了笑:“完全就想不明白藏壮和沧江你们是怎么被淘汰的?这是我看过所有决赛最没有悬念和最轻松的一场,一点看头都没有!”

    ,无弹窗阅读请。
小说推荐