菠萝网目录

兵王无双 270:黑烟中,准备开始刺杀

时间:2018-05-02作者:尘风

    就一枪?

    赵东来顶在最前面,发现对面狙击手就打了一枪然后没有下文了?

    他皱了www..1a

    而且这一枪,说实话,很烂!

    烂到不像是一个狙击手该有的水平!

    等等!

    不像是一个狙击手!

    那么对方的狙击手为什么不亲自打?..

    赵东来越想越觉得不对劲。

    为此,他拿起了冲锋枪对着前面试着开枪暴露了自己。

    突突突。

    他对着前面灯塔处开枪,换做平时,那里是不会有人的,但是今天,为了一会儿联合五个狙击手对赵东来一击致命后对前方冲锋者进行一次大规模的打击,所以今天灯塔处还真有一个伪装潜伏的特战兵。

    赵东来这么试探差点没打到他,这位潜伏的特战兵身边木头飞削突突突的声音让他差点崩溃了。

    “还不打吗?我怕他这样下去会打中我!”

    在堡垒战壕内侧的西川队长咬牙:“鹰眼,干掉开枪的这个吧,我们打不到。”

    鹰眼5号:“不行,20号还是在三千米之外没有进入战区,我们动手打的话,会暴露我们打草惊蛇,还是等20号往这边更进一步过来再说。”

    西川队长:“那你们就潜伏过去干掉他啊。”

    鹰眼五人:“不行,我们伪装得很好,一旦动就会被他身边的侦察兵发现,这家伙太小心了,随时都用他的望远镜扫来扫去,几乎是35度无死角。”

    老郭经历了沧江哪一战后,确实贼小心,这次是连身后也不放过侦查。

    赵东来发现,他都挑衅到这个程度了,对方的狙击手居然都不还击?

    他的脑子一下子就想起了沧江那一套!

    难道狙击手根本不在战壕这一带?

    “老郭,你们在哪?”赵东来问了一句。

    “在距离你们两千米范围,距离据点差不多有四千米。”老郭道。

    赵东来:“有没有什么异常?”

    老郭:“暂时没有,不过不排除对方很小心的在隐藏,我们都逼到这程度了,对面愣是还没反应,这是把我们当傻比不知道有炸吗?”

    赵东来微微一笑:“我估计我们没有按照对面的剧本走,让他们有些不痛快。”

    西川这边确实很尴尬啊。

    谁知道江东这帮人居然脱了连接,王牌被掉尾在了那么远的距离,难道就不怕他们干掉前面这群冲锋者?

    尴尬的地方就在这里了。

    目前赵东来他们冲锋者所在的潜伏地点距离据点有千米,据点这边的人是打不到肇东来他们的,唯一能够对他们进行打击的只有狙击手,可是狙击手都安排在了中间的位子上,一旦动手暴露地方,立马就会引起身后20号的注意,偷袭显然就不成功了。

    西川的战术点是,必须点杀赵东来的前提下,在对付那些冲锋者。

    而在赵东来没有暴露自己位子的情况下,可以允许前面一个狙击手暴露自己引来赵东来的还击。

    但是现在,赵东来特么人在三千米外显然是不想加入战局啊。

    鹰眼几个咬牙:“干脆一不做二不休,要么我们五个暴露,你们全部出击,一起先把包夹好的这些冲锋者干掉,回头再对付20号和2号!”

    这帮人是在据点两侧的两千米楚做了伪装埋伏,老九他们全部在这帮人的视线里,只要一声令下,可以拿下这些所有冲锋者们,据点这边的人进攻出来,完全可以一网打尽。

    但问题是,三千米外的20号就会存活!这有违战术的初衷。

    西川队长寻思着:“不行,你们五个暴露的话是杀爽了,但绝对会被那家伙依次点杀你们,你们五个是针对他的,不能暴露被他给除了,没了你们长手优势,我们怎么跟他打游击?会被他放风筝消耗体力而死。”

    鹰眼这边几个也是无奈了:“那你们出击吧,硬打!和这边的冲锋者们硬吃逼出那家伙再靠近过来!我们负责干掉他!”

    西川队长:“只有这样了,各单位注意,各单位注意,准备正面交锋,十秒以后,速度快的顶在前面,用闪光弹和烟雾弹制造混乱假象,逼出对方20号过来支援!枪法好的顶在后面掩护速度快的快速切入,灯塔上的老民,用你的机关枪掩护他们!对方狙击手不在,也不求给我拿分了,能干掉就干掉!”

    “收到!”

    “收到!”

    据点内每个区域里的西川特战兵们都抱好了冲锋枪,速度快的解下了腰上的闪光弹和烟雾弹,他们负责狂奔后仍过去这些东西,枪法好的负责掩护他们。

    “3、2、!冲!”西川队长从0倒计时到一秒时候,大吼一声。

    赵东来凝神紧绷着神经,在他预知到了对方要冲出来的时候,他提前说道:“各单位注意,准备好撤退,对方可能会忍不住冲出来了,准备好撤退,听到没有,准备好撤退,每个人都引爆手里的烟雾弹分散在四周然后撤退!”

    “收到!”

    “收到赵哥。”

    老九、老宋等人突然弓起了身子准备起身,腰上解下来烟雾弹。

    当西川这边的人冲出来的一刹那,还好他们都和赵东来保持着500米的距离,这时候从转身撤退不算晚,和那边冲出来的敌人保持着很大的差距。

    这些人全部都点爆了烟雾弹在四周,然后迅速撤退。

    赵东来假装对前面冲过来的一帮人开了几枪后,往后方已经弥漫的黑烟阵里隐没了进去。

    “江东还是很小心的,并没有上当对拼。”演播室里,看到这里的几个司令对于江东今年有这样的进步,非常的惊讶。

    西川司令和张指导脸色有些不好,主要是他们的战术,似乎没有贯彻到底,以至于被江东卡在脖子上咽也咽不下去,吐又舍不得吐的感觉。

    只是这帮人以为两方会就此拉开矩阵的时候,却没注意到,赵东来躲进去烟雾内后,拔出了自己的匕首,等待着这帮人冲进来开始他的表演刺杀!

    “他们没上当啊,怎么办?要不要撤回去?”西川副队看到对面撤退了,有些尴尬。

    西川队长咬牙:“给我冲,干他们,这时候撤退也太明显了,已经来不及了,追死他们!给他们施加压力,让他们20号赶紧来支援!”

    (四更完毕,求下月票。)
小说推荐