菠萝网目录

兵王无双 269:更换号码

时间:2018-05-02作者:尘风

    张指导把侯勇的这份淡定笑容暂时看作是他临危不乱自作逞强吧。

    一会儿等赵东来淘汰的那时候,他再看看侯勇还能不能笑得出来。

    侯勇才来两年,就已经借着今年算是小有名气了,这让混了几年的张指导表示不服,想要遏制他这种心态飘的可能性。

    “江东这边开始进攻了,他们还真的是选择进攻不防守。”桂石军营司令为江东有些可惜:“这是正中西川下怀啊。”

    西川司令笑了笑,一脸胸有成竹。

    侯勇和廖司令都显得很淡定。

    因为紧张刺激的他们都遇到过了,或许这是赵东来给与了他们的一份镇定。

    西川这边选择了防守,之所以防守,只为了更好的进攻。

    “鹰眼号就位!”

    “鹰眼2号就位!”

    “3号就位!”

    “4号就位!”

    “5号就位!”

    来自五个潜伏伪装的狙击手在队内汇报着他们伪装在此前准备的坐标点上。

    因为是主场,他们清楚什么样的地形可以行程对江东一个包夹没有任何躲避点的狙击视野。

    任何一个目标,他们五个总有一个人可以打击到你,让你无所遁形,这算是无死角的狙击战术。

    赵东来江东一帮人选择了出击,很小心翼翼的,也怕突然间和西川军营发生正面冲撞。

    老郭依旧作为队内的临时侦察兵,负责侦查对面敌情和做赵东来的辅佐视野工具。

    在他们距离西川据点四千多米的地方,仍旧没有看到西川军营的时候,老郭皱眉不已:“前方没有看到他们,不可能吧?难道这帮人也龟缩防守?”

    赵东来也拿着狙击枪调了调最远的距离看了看前方的情况,确实很蹊跷,居然没看到敌方任何动静。

    “赵哥,你认为他们会采取什么样的战术?”

    赵东来心里也拿不准,但他知道,今天他会被当成主角成为被招待的对象。

    “文浩。”赵东来唤了一声。

    “在,赵哥,有什么指示?”文浩躲在前面草丛里用枪对着前方严阵以待。

    “你是几号了?”赵东来没来由的问了一句。

    文浩:“6号啊,怎么了?”

    赵东来:“咱两换一换号码?我这20号的军服你穿,我来充当冲锋者。”

    众人:“赵哥,这怎么行,你绝对不能做冲锋者,万一对面乱枪扫射把你给淘汰了,怎么办?你是我们队内的王牌。”

    赵东来:“今天他们对付的就是队内的王牌!有些战术用一次就够了,得灵活。我的话,还好不好使了?”

    老郭咬牙:“文浩,滚过来。”

    文浩起身立马往回跑了回来。

    赵东来四下看了看没有监控的区域,没多久,文浩往他这里走了过来。

    演播室里因为看不到赵东来所在的位子,所以文浩朝着他过来以后都做了什么,他们并没有看到。

    赵东来和文浩换好了衣服以后,拿出水在土里倒了倒,搅和稀泥后,用泥巴在文浩脸上末了一把。

    然后他一把抓起泥巴也往自己脸上抹了一下,这样一方面是伪装,一方面让人认不出谁是谁。

    “记住,现在你就是狙击手,扛着狙击枪演得有多像就给我演到位,还有,随时都给我把头盔压低。”

    赵东来对文浩嘱咐了以后,又对旁边的老郭说道:“你以前怎么保我,就怎么保他!”

    老郭点点头:“记住了,我知道怎么做了。”

    赵东来对两人竖起大拇指,两人也竖起大拇指回应。

    然后赵东来抬着文浩的冲锋枪,腰上憋着手榴弹和闪光弹依旧烟雾弹和一把匕首以及一把手枪各种装备后,从回到了文浩那个点上。

    当他出现在演播室的视频视野的时候,所有司令都没反应过来这个‘文浩’已经被调包了。

    两个号码做了一次互换。

    赵东来现在穿的是6号。文浩穿了他的20号充当一个狙击手,老郭会力保他。

    赵东来这么做,只是因为他内心里对西川的不确定性而做的临时改变,只为了转移注意力看看能不能起到作用。

    如果对方真是对自己采取致命一击,那么这个交换,希望可以让他躲过第一波攻击。赵东来只是为了以防万一做的这个战术安排。

    现在,赵东来顶在了最前面,他有预知0秒的能力,能够0秒内感觉到对面的危险性,所以,他下令道:“现在,跟着我,你们保持一百米的距离,慢慢靠近他们的据点。”

    赵东来下令道。

    “收到!”

    “收到!”

    其余几个点匍匐着的战友们领命后,纷纷和赵东来保持了一百米的距离,赵东来是队内绝对的指挥,他们不问为什么,到了今天,赵东来的实力和战术安排已经无序被质疑了。

    一帮人匍匐慢慢靠近了西川三千米内的时候停了下来。

    赵东来越来越觉得不对劲。

    但是他潜意识没有警觉到危险,这更让他感觉到不对劲而有诈。

    西川队内侦察兵用望远镜看到了前方江东的冲锋者们在草丛那里有松动的迹象,他说道:“敌人已经进入两千米内。”

    队长:“鹰眼4、5号,发现他们20号了吗?”

    两侧不远处的伪装草堆以及山丘处,两个狙击手通报道:“已经发现了他们20号王牌狙击手,不过没有进入我们的射程范围内,对方很小心,似乎察觉到了我们要针对他,刻意没有进入战区,距离据点还有三千多米外,不易动手。”

    队长咬牙:“想办法逼他过来动手好进入你们的射程范围内。”

    说着,他对副队做了一个眼色。

    副队随意的扛起一把狙击枪就对准了前方草堆里潜伏的江东士兵开了一枪作为试探。

    因为不是一个专业的狙击手,所以这一枪有失水准。

    但警觉了江东那些潜伏的冲锋者们更加的小心了起来。

    “敌人在,一切正常,他们确实打的防守战术。”老宋说道。

    演播室里,看着江东20号居然听到枪声没有立马上前打,这让黄司令和藏壮司令都很奇怪。

    “赵东来的警惕心还是一如既往的强,他似乎预感到这里有诈,故意不过来。”

    殊不知,冒充赵东来的文浩只想说:别以为很了解我,我自己都不知道自己要做什么。
小说推荐