菠萝网目录

兵王无双 268:针对性的战术

时间:2018-05-02作者:尘风

    两w..la

    演播室里一大早,整个西部战区的十位司令都早早的来了,提前找了个椅子坐在那里,看着大屏幕已经切换到了战场上,只是队员们还没有开始入场。

    坐在前排,廖司令对并排其他司令好友笑了笑:“诶,没想到啊,捡了个便宜,还拿到了出线名额进入了决赛。”

    其他司令要吐血。

    现在西部战区都传开了,赵东来倒贴没有军营肯要,就只有江东肯要,谁知道这会是一个不世出的大神,一出场就惊艳的杀藏壮又斩沧江两大豪门。

    听说其他8个军营当初负责审核的那些分析师都被严厉的批评了。

    原因是因为他们的眼瞎,放走了这么一个大腿级的人物。

    本来够郁闷的事,还被廖司令提出来,这是伤口上撒盐啊。

    黄司令笑道:“我的话还有效,你肯卖,下年他肯定会在我们沧江主力上,至少副队待遇。”

    藏壮司令:“我这边可以给他队长待遇。”..

    西川司令这时候咳嗽一声:“你们喊价太早了,我这一关还没过呢,等过了我这关,廖老哥你再卖也不迟,我觉得吧,可能他没输过,所以你们把这个人吹得太过了,其实不管是藏壮还是沧江,都没有好好认真对待过赵东来,今天我就让你们好学学,对付这类战术单一的队伍要怎么破解。”

    画面里,队员们已经上车进入战场了。

    侯勇发现西川这边有五个衣服和绿叶全部做伪装部署,他皱了皱眉。

    感觉西川好像要搞事情啊。

    西川张指导看向侯勇,笑了笑:“现在可以说说,你们的战术是防守还是进攻了吧?”

    侯勇还没开口,张指导就伸出手打断了他:“让我猜猜,你们一定是想要进攻,想着既然已经拿到了出线权,那就多练习进攻,让这个决赛观赏性强一点,对吧?”

    侯勇诧异。

    他们的战术还真是进攻!

    看到他脸部变化的表情,西川张指导笑了出来:“果然被我们猜到了。”

    “你猜到了又如何?”侯勇淡定的说道:“还能玩什么花样?”

    “看看不就知道了?”张指导摊开两手:“让你看看我们西川的诚意,也让你看看,靠一个人是翻不了天的。”

    只见西川这边进场以后,根据进攻线路,那之前伪装的五个家伙扛起了狙击枪就往前方狂奔提前掩护埋伏。

    侯勇看到这里,眼睛微微一眯。

    这五个人刚才他以为是冲锋者,但当他们拿起狙击枪的时候,侯勇立马明白了西川在打什么主意。

    而且更狠的是,这五个人还是搞偷袭。

    如果江东不进攻那这一切战术都还好,但江东倘若进攻,他们的战术就是一个陷进!

    “你们自信我们一定会进攻吗?”侯勇道:“一旦我们不进攻,你的这个战术不攻自破。”

    张指导:“你以为研究你们队内所有人之外,我就没有其他研究了吗?我额外还对你这个指导员做了研究。”

    “噢?”侯勇有些惊讶。

    张指导说道:“你这个人很自负,刚来这里很想要做出成绩,江东是一辈子打防守,说句难听点的,只有垃圾弱者才会打这战术拖延时间拖延敌人的体力想要侥幸战胜,江东这些年来,一直都撕不掉这个标签,所以我敢肯定,在这么多人关注的一场比赛上,你侯勇绝对不允许江东以这样被人诟病的比赛方式来打这场战,何况你们已经拿到了名额,更加会放手一搏!”

    侯勇:“这次我倒是看出了你们西川对我们江东慢慢的恶意啊,果然赛前针对点全部到位了。”

    “别说恶意嘛,只能说我们很有诚意,很看得起你们,所以不得不对任何一个点都做严密的算计,其实我们赢就赢在了你这个点,如果你真要选择防守,我们这个偷袭战术未必成功。”

    竟然队员们都已经进场了,这时候是没办法和内部联系更改战术的,侯勇直接道:“你们算对了,我们确实要进攻,要赢,也要用漂亮的方式去赢你们!”

    张指导笑了。

    得意的笑了,他指了指屏幕里那五个点的狙击手道:“这就是我为赵东来准备的礼物,喜欢吗?我研究过了,颓鹰也好,小召也罢,一对一确实斗不过赵东来,那我就准备了五个狙击手,你仔细看看地图,看看这五个人所在的点,每个人之间都隔着一千米,赵东来不是仗着自己比对手多一千米的优势强吃人吗?只要他们五个里面谁被赵东来盯上了,那么他们五个必定有一个距离赵东来很近,足够马上丢车吃帅!”

    侯勇看了看画面里那五个狙击手布局的位子,确实很刁钻,此前赵东来和其他狙击手的优势在于,他完全克制了其他狙击手,只要对方狙击手敢动,赵东来可以立马干掉他而对方却奈何不了他。

    但这次不同,这次西川的战术是,最里面的两个狙击手完全可以打江东的冲锋者,只要赵东来敢暴露自己对这两人动手,那么在两人分部在四周的其他三位狙击手必定在赵东来周围可以立马干掉他。

    犯克制!

    这时候,其他和江东一样属于草根军营的司令就看不下去了:“你们三个好意思?输一年那么难?我听说了,为了对付江东,你们不要脸三家聚在一起研究战术。”

    他看向了廖司令问道:“廖老哥,你不会不知道这事吧?”

    廖司令笑了笑:“我知道啊,我就是故意让他们这么做的。”

    其他司令不解:“为什么?”

    廖司令道:“其实我们江东确实没有遇到真正针对死我们的战术,所以我故意让他们三家试试,因为去了全国大赛,肯定也会被人研究的,既然如此,反应已经出线,那就让他们来吧,我就当提前试试我们江东的韧性!”

    这时候,侯勇对张指导说道:“你们不直接用十个狙击手?”

    张指导:“5个我就能打得你们赵东来生活不能自理。”

    侯勇笑了笑:“我告诉你,你就是10个,也不顶用!”

    (今天还有两更)
小说推荐