菠萝网目录

兵王无双 267:西川未必会赢

时间:2018-05-02作者:尘风

    几w..la

    西部战区决赛!

    抽签仪式上,作为两边的指导员,负责上台去抽签。

    侯勇前两次抽签的死亡之签让他身上有了一个梗。

    他的手成之外死亡之手。

    总之,从来不会抽到主场。

    这次侯勇上台,下方的队员们都不敢看了。

    台下凑热闹的其他军营的看客们都笑了笑。

    “你先?”侯勇这次不着急了,让西川的指导员先抽。

    西川指导员笑了笑,知道他抽出阴影了。

    当即,伸手往盒子里拿出了一个球。..

    裁判拿出球以后,宣布道:“西川抽到了主场作战。”

    侯勇一头黑线:“尼玛!”

    台下一片爆笑声。

    老郭一脸郁闷:“候指导,以后还是让郑指导去抽吧。”

    主持人:“两边对彼此都有什么话要说吗?”

    这是决赛,自然是要制造一点话题性的。

    西川指导员拿过话筒以后,对周围都来参加的整个西部战区的所有领导以及围观的群众说道:“我想对江东方说,靠运气和玄学差不多到头了,我们会用最纯粹的实力告诉你们,什么叫做豪门的尊严和脸面!”

    下方尖叫起哄,一边拍手鼓掌怂恿不已:“江东、江东......”

    侯勇笑了笑,拿过话筒说道:“很多人说我的手很坑,从来都只会客场逼死自家军营,但我想说的是,不管是藏壮也好,沧江也罢,客场就足够了不是吗?看看我们的比赛,都是大比分战胜了他们,其实我是故意的,因为我认为,在真正的实力面前,不管是客场还是主场,都是一个样,西川想捍卫豪门脸面,殊不知,我们的目标是全国大赛而不是西部!”

    “好!”

    “候指导好样的。”下方对于侯勇这装逼表示很带劲,一个个掌声如雷。

    西川指导员拿过话筒笑问:“这么说,你们无意争冠?”

    侯勇拿过话筒,说了一句:“不为冠军,我们参加又有什么意义?你说你们每年拿了冠军也只是出去丢人,不如给我们江东一个机会证明一下?”

    下面都哄笑了出来。

    这火药味很重啊。

    西川指导员也不生气,微笑着道:“好啊,那你们打败了我们再说啊,针对你们江东的战术,我们已经准备好了,希望别输的太难看。”

    侯勇:“这话我可就听烦了,真的,去和内古训练的时候,他们说对我们的战术了如指掌,结果他们输了,对付沧江,也说对我们已经有克制的办法,结果呢?被我们打得抱头鼠窜。还有更猛的藏壮军营,完全对我们没兴趣研究,结果他们破了三个历史记录,可喜可贺啊。”

    台下观众听到藏壮破了三个记录这个梗,直接笑喷了。

    藏壮指导员羞愧的坐在台下很想找个地缝钻进去。这特么是躺着也中枪。

    赵东来坐在江东区域的位子上看着台上微微笑着,他不知道,景艺、王维、冰块、以及西川队长一些人都在有意无意的盯着他。

    除了他们之外,还有其他军营的士兵都在打量着赵东来,谁都好奇榜单积分第一的明星选手赵东来长什么样,这会儿能近距离看到本人,一个个都伸直了脖子看着他。

    “看他的样子,一点都不紧张啊。”景艺说道。

    王维:“紧张什么,本来就是不被看好的队伍,输了也没什么,而且已经拿到了出线权,没什么好怕的。该紧张的是西川,顶着巨大的压力,输了的话,今年还真会第一轮8进四遇到强敌就被淘汰。”

    西川那边的区域,副队看向了队长问道:“看到那些人的眼光了吗?所有人都在看他,以前是王维,但今年他被赵东来败了以后,光环也轮不到你,目前你和他的积分差着13分,他26,你13,即便我们把江东淘汰了,西部战区vp也是他的了。”

    队长:“不一定,他们队伍除了他,其他人都是送分的,只要他出局,兵败如山倒,大伙先搞了他,其余人给我刷个13分,不就追上他了?”

    副队:“难,咱们是偷袭,乱战之中,谁又能控制拿了多少分,如果都给了你,很危险。”

    这时候,队内一个狙击手说道:“当我们不存在呢?这次,我们会和他纠缠。”

    队长:“我就是这么想的,尽量吧,如果能灭了他们,还把vp留在我们队内,估计够恶心他们了。”

    狙击手笑了笑:“他们一定想不到,队内临时调换了5个狙击手用来对付他们的20号。”

    这次为了针对赵东来,西川讨论出来的结果是临时把额外的四位冲锋者给换了,从替补找了四个狙击手进入了大名单,目标就是这五个人负责干扰和赵东来周旋。

    另外,他们这次采取用刁钻的潜伏伪装能力在途中埋伏做偷袭!

    不用太多的人,只要他们五个狙击手隐藏起来,只要江东路经途中,他们五个负责末尾的赵东来干掉就能完成任务!

    然后西川的那些人冲出来杀这帮菜鸟个片甲不留!

    其实西川的战术就是沧江最后小召包抄身后的战术升级版而已,只不过他们为了重蹈小召这样的被赵东来用绝对的警惕心硬吃的一幕,增加了额外四名狙击手以保稳妥。

    两队成员们纷纷上台握手,这也算是赛前的一次相互打个招呼吧,两天后,比赛正式开始。

    看着台上两边的人握手,景艺好奇的问王维:“你猜哪边会赢?”

    王维:“他又不是神,肯定输,这个战术明显让他没办法躲开,只要他们进入五个狙击手的射程范围里,轮番对他射击,铁定中枪!至于其他人,只有赵东来活着的时候他们的战斗力才会足,但赵东来一旦被淘汰,他们基本上心态就蹦了,西川的这个战术,我认为可以克制江东。”

    景艺点点头:“如果江东再多一两个可以为赵东来分担压力的话,江东去到全国大赛,我觉得可以去得更远。”

    这时候,小召却突然说了一句:“西川未必会赢。”
小说推荐