菠萝网目录

兵王无双 265:我想看看你能带江东走到什么地步

时间:2018-05-02作者:尘风

    另一头的赵东来发现这个‘张岚’突然间不说话了,挺奇怪的。

    这时候,副队老郭过来叫他:“赵哥,司令亲自来咱军营要请我们去吃大餐,走了。”

    赵东来点点头,赶紧收起手机跑了过去。

    廖司令这几天神清气爽非常开心,早上刚淘汰沧江,中午这顿他立马自掏腰包犒劳自家特战部的人。

    特别是赵东来,更是直接被廖司令喊去了她的车,跟他一块坐着去饭店。

    别人惜才,他更爱惜才,以前不是他不想,只是没有人愿意到江东来而已。

    本土的少数民族过多,你也不好对他们要求太多什么,所以本土出来的人才,列如阿木那样的,其实也差不多了。在当地也算是厉害的角色了。

    “我听说很多人私底下有过来挖你的打算?”廖司令拍了拍赵东来的肩膀笑问:“我想听听你的看法。”

    廖司令的声音有些沙哑,好像这几天喉咙一直不太好。

    赵东来咧嘴一笑:“打从我被他们拒绝的时候,我认为缘分这东西已经尽了,如今我也要他们高攀不起。”

    “哈哈哈......”廖司令大笑:“这脾气我喜欢,你放心,只要你不离开江东,没人可以逼你。你就是在江东养老都行,我廖樊说的!”

    “谢谢司令,您这话可是保住我这一辈子的饭碗了。”赵东来笑道。

    廖司令摇摇手:“你也别妄自菲薄,以你这实力,即便不吃皇粮,也绝对不缺富豪金主雇佣你,说实话,你这辈子饿不死。”

    赵东来笑了笑:“谢谢司令您的肯定。”

    廖司令突然看向了他:“我看好你,小子,一个胆敢不需要强大的队伍,有自信来我们江东宁做鸡头不做凤尾,就这魄力和想法,我就很看好你,我知道你很有野心!加油,当兵的,没有向上爬的野心,那他一定不是一个好兵,那些什么龙枭什么狙击之神,什么特种兵榜单前10的家伙,我一个都看不上,不鸟,知道为什么吗?因为他们再牛,也不敢来咱江东带领江东走出这水深火热的地方,所以这些人真正实力我觉得有上线,而你还没有,我想看看,你能带江东走到什么程度,让我在全国大会上见到你的表现!”

    “我不会让您失望的。”赵东来道:“不过还有西部战区的决赛呢。”

    廖司令罢罢手:“不打紧,如今已经拿到了出线权,能拿到种子队固然好,但也不强求过分的暴露了我们的东西。”

    “我知道了。”赵东来出于关心的问了他一句:“司令,您的嗓子不要紧吧?需要我看看吗?这方面我还是懂一些的。”

    廖司令不知道赵东来是医生,罢罢手,却是大笑不已。

    等下了车以后,司机士兵悄悄告诉了赵东来:“托你的福,司令这几天去哪都吹半天,嗓子不行也要各种参加聚会,别人一听咱江东出线了,给军营大大出了一口气的时候,你能听见他吹上一个多小时,现在都没人敢邀请他聚会了。”

    司机随即苦笑一声:“其实五年了,江东在特战部这块上,真的没什么建树且经常给全国军营拖后腿,他差不多忍了好几年了,我跟了司令那么久,知道他的脾气,他是军区一把手,要承担的东西太多,很多时候,他很生气很想打骂特战部的人,只不过这里地区很特殊,加上特战部的成立很不容易,所以他也就忍了,最近算是爆发了吧,你看他现在走路都是一身轻松的样子。”

    赵东来看着廖司令那神清气爽的样子,知道了原因以后,哭笑不得。

    当天,廖司令真的很阔绰一点都不吝啬,大鱼大肉好好犒赏了赵东来他们特战部的人。甚至于这天晚上,司令本人亲自提前大腕,敬在座的所有特战部的人,可谓诚意十足!

    这天晚上,所有特战部的人都醉深梦死的,毕竟历史第一次出线,每个人都真的开心得不行。

    就连侯勇和郑元两人都一样放手大口大口的喝,今晚就是江东军营的欢乐之夜,没理由不好好庆祝一番,上到司令,下到那些各个军区领导都来了。

    特战部打出了他们江东的风采,代表了江东最高特战级实力,所以每个人几乎都来参加这个聚餐。

    当晚,小胡也来了,他是挂着军职去做的张鼎风保镖,所以还是江东的一分子,听说江东拿到出线权,这家伙屁颠屁颠的跑过来参加这个聚餐来了,还帮赵东来介绍军营里的那些他不认识的官员们,避免赵东来面生,有了小胡的帮忙说话,一切都很顺其自然。

    阿木也过来敬了赵东来一杯酒,他咧嘴笑道:“我找到工作了,就咱江东的一个富豪,跟我签订了保镖合约了,年薪30万,先跟一年试试,谢你啊!”

    赵东来跟他碰杯后:“谢我干什么,这是你自己得来的。”

    “真得谢你。”阿木道:“你不知道,这次其他保安公司也给他投递了很多介绍人,差不多有五六个,我打听了,都不错,不过因为我们江东今年得到了出线权,人家那里一听我来自这个特战部,加分了。”

    “是吗?”赵东来感觉挺有趣的。

    “肯定,老板秘书告诉我的,加上老板自己也是江东人,就选了我。”阿木笑道:“我干了,你随意啊。”

    赵东来哪会真随意,反正是来喝酒的,自己也得干了。

    “你得把握好啊,却不确定人家让你跟一辈子,靠自己了。”赵东来垂了垂他的胸口。

    “放心吧赵哥,也就在全国特战成员里我实力可能不行,但外面,我这样的真的足够了,当然,我毕竟要靠这个吃饭,以后肯定得努力强大自己。”

    阿木笑了笑:“我先去打头阵,哪天你确定不干退伍了,告诉我,我给你介绍介绍,保证给你拿到一份高昂的薪水,就你这实力,值!”

    “我还是算了吧。”赵东来苦笑一声:“其实,我已经跟人签好了,签了三年。”

    阿木一愣嘿嘿笑道:“年薪一定贼高,让我猜猜,最少年薪两百万吧?”

    赵东来尴尬不已:“没有。”

    阿木:“怎么可能,两百万我还是在没有任何履历奖项凭着你这实力算的,如果你能拿到冠军,五百万都可以谈,有的老板会来聘你,军区冠军可不是外面那些武术比赛冠军可以比拟的,概念完全不一样,人家老板就喜欢找军人做保镖其实就贵在这里。”

    “我说50万你信吗?”赵东来苦笑一声:“其实薪水多少已经不重要了。”

    不知道为什么,想起了倪裳的样子,赵东来心里微微一笑。

    钱,好像已经不重要了吧。
小说推荐