菠萝网目录

兵王无双 264:他们可能会报复

时间:2018-05-02作者:尘风

    倪裳放下手机以后,继续跟赵东来聊的心情都没~www~~la

    一个人靠在椅子上,看着外面蓝蓝的天空。

    红姐吃完了饭走了出来,坐在她身边的长椅上也是靠了下来晒着中午温和的阳光。

    不一会儿,红姐想了想以后,还是开口说道:“那些人在找你。”

    倪裳皱眉:“什么人?”

    “以前的那些人。”红姐白了她一眼:“就是以前杀害你哥的那帮人,我查到了,几年前他们在国内混不下去,一直在国外东南亚这一带混着,而且我听说,他们想要报复你一直在找机会,所以我才急着回来。”

    倪裳瞳孔微微一缩:“我都已经和他们没有关系了,还找我做什么?”

    红姐低声道:“谁又想要谁好过呢?知道你如今光鲜亮丽的,他们却像个逃犯一样回不了国,所以,想要报复你,他们还查到了当年你把整个帮派的秘密罪状都交给了警方引来他们的灭顶之灾。”

    红姐说到这里,有些紧张的说道:“狄郎还活着!”..

    倪裳美丽的瞳孔突然睁大。

    狄郎就是当年背叛她哥哥篡位的那个家伙。

    后来倪裳为了自保和报仇,就不顾一切的把资料罪状都告知了警方,官方这才派遣了赵东来引发了那一场属于国内黑暗世界的浩劫。

    但早有自知之明的狄郎捐款逃到了国外,这些年在东南亚一带有钱有人也算是混得风生水起,这不,羽翼得到了丰满以后,这家伙一直对倪裳念念不忘,想要采取报复!

    红姐在道上打听了这些事以后,就立马回来想要保护好倪裳。

    “这事我看要不要用钱去解决?”红姐道。

    倪裳苦笑一声:“不可能,当年他如日中天取代我哥,是谁把他给搞出国,道上的人都知道,这事如果用钱可以摆平,他还怎么混?他们出来混的,无非就是一个脸面问题,能让他灰溜溜的跑路的人,他不可能有原谅的机会的。”

    红姐呼了一口气:“那我报警让警方保护我们,我听到消息,他虽然不回国,但是会请道上的杀手来负责这件事。”

    倪裳道:“我不怕杀手,我相信国内警察的能力,但我怕狄郎曝光关于我过去的身份,这是属于江湖仇,那么我的集团资金也会被调查,虽然我是清白的,但是一旦被介入调查,对集团声誉很不好,我的名声和形象也会受到打击,那集团股价受损,我怎么向股东们交待?”

    红姐不懂经商,所以不太明白后果有这么严重。

    “那怎么办?”

    倪裳一脸茫然:“我也不知道,我现在好累,原本以为这些年终于甩开了过去,可是还是徒劳的,哪怕改头换面,也依旧改变不了我曾经的过去。”

    这就是为什么她一直都不肯告诉赵东来,甚至于不想赵东来太了解她的原因,她怕赵东来失望,赵东来家里那种家族观念,怕他也有这种门当户对的观念而嫌弃她。

    就在这时候,大门的女佣去开门,看到汪莉进来朝着倪裳挥挥手:“小裳,你在着呢?好无聊啊。”

    “汪阿姨,进来坐。”倪裳赶紧转换了笑脸,起身过去拉着汪莉的胳膊道:“来喝点我刚买来的花茶。”

    汪莉坐下来以后,抬起倪裳倒好的花茶,闻了闻:“恩,这味儿正宗。”

    然后她抿了一口,赞叹道:“不错,在哪买的,下次我也买点喝。”

    “我冰箱里还放着很多呢,回头您拿去喝就是,管够。”倪裳笑道。

    “那怎么好意思。”汪莉客气的笑着。

    “哪里不好意思了,我答应过您平时可以带你逛逛,结果忙着事情,这茶,就当作我的赔罪礼了。”倪裳眨了眨眼。

    “你还记得没好好带我玩呢?”汪莉白了她一眼,然后拍拍她的手背道:“我想好了,想暂时长期在国内,但是一下子又不知道做什么项目,又怕在这里水土不服做失败了,但我看了一下,你们公司的那个化妆产品不错嘛,怎么样,有没有想要推出国外?”

    倪裳心里顿时一喜:“我求之不得啊,汪阿姨,真的可以合作吗?”

    她早就有这打算了,只是之前怕太过于冒昧,她认为和自己的偶像,不该见面就先谈生意,那样有些过于势力,她不想把彼此之间仅有的那点好感都去利用。

    但这次,汪莉主动谈出来的时候,她如果拒绝,就会显得矫情了。

    “当然,我不看好的话,你就是求我,我也不会谈的。”汪莉道:“我看好你对质量和品质的那种态度。”

    “汪阿姨过奖了,那什么时候我们谈谈?”

    汪莉:“随时都可以啊,我的平台,随时都可以为你开放。”

    倪裳突然想到了狄郎的事,有些担忧的说道:“汪阿姨,可能暂时是不行了,您也知道,我把大部分精力和资金都拥在了这次新城地产上,产品线这块已经把这个季度的货都铺在实体店上了,已经没有任何资金继续生产新一批产品了。”

    她是怕合作了以后,刚好产品推上国际品台,又遭遇了她个人丑闻这个事,那对于整个集团来说更是打击,到时候国外这块上的名誉彻底受损,得不偿失。

    “没关系,我就是过来跟你说说我有这个意向,你什么时候想好了,随时都可以,我还有事,就先走了。”汪莉的目的其实也很简单,只是想要讨好儿子身边的一切人,能为他做点事她都会去做,就算是补偿吧,另一方面,汪莉真心觉得这个倪裳很适合自己的儿子做自己的儿媳妇,她想要跟倪裳多亲近,有机会拉拢一下两个人。

    “我送送你。”倪裳站起来去送了汪莉。

    等她回来,红姐好奇的问道:“她谁啊?”

    “我偶像,华尔街有名的投资者。”倪裳道:“你整天收拾我的才叫杂志报纸,就没发现都是她的封面吗?”

    红姐摇摇头:“我没注意那些,你不说,我还以为她是赵东来他妈妈呢,长得有点像。”

    倪裳笑了笑:“她本人那天跟我见面的时候,我也觉得很像,不过只是长得像而已,并没有什么关系。”

    红姐:“话说,你了解赵东来他家庭吗?好像从来没听说过他家人的事吧?”

    倪裳一愣,好像是啊。
小说推荐