菠萝网目录

兵王无双 262:只有一个不光彩的办法

时间:2018-05-02作者:尘风

    副队还是觉得这事太荒唐,走出了训~www~~la

    他来到了作战室里。

    里面黑压压的都是人。

    来自藏壮基本五个主力。

    还有今天才被淘汰的沧江队员们。

    里面川西指导员看了看大伙儿,开始了讨论:“今天喊你们过来协商,是为了如何针对赵东来这个点,三豪门如今两家已被淘汰,为了豪门脸面,我们必须捍卫,现在,冠军不冠军是不重要了,我们川西是已经拿到了出线权了,当然,江东也拿到了,剩下的一场,只关系到谁是种子队的争夺而已,大家也知道,每年种子队必然从我们三个豪门身上出,如今被一个名不见经传的队伍败了两,最后的我们是铁定不能败的,大家也知道,我们川西实力是不如沧江的,连沧江都输了,我们只好请你们过来一块协商了,还请大家看在都是豪门的份上,能给与支持,与我们川西一块捍卫这豪门最后的尊严!”

    谁也没想到,在这之前,这位指导员还在金锣敲鼓的研究这沧江军营对江东不屑一顾,如今坐在这里,他突然觉得有些尴尬。

    这里坐着的,还有来自西部战区管理组。

    他们说道:“其实呢,最大的原因让你们两家过来帮忙商讨,还是希望川西能够拿到第一种子队,为什么呢?

    大家也都清楚,种子队抽签有优势,第一轮面对的都是其他战区的末尾出线队伍,而咱西部战区第二名出线,有可能像前年沧江直接遇到强队一样,存在着一轮游的危险。大家也都知道,江东一般在全国内的作战经营几乎为0!如果让他们拿到第一,然后面对其他战区的弱队,我怕他们输然后浪费了这么一个抽签优势;所以,我更希望川西拿到第一,然后打败抽签优势的弱队,进入八强,保持去年沧江保持的名次,这样也不会被其他战区诟病为垃圾战区了,当然了,虽然我们是裁判,但是比赛公平公正这是底线,我们能做的,也就是让川西公平公正的商讨出对策,用实力来打败江东拿到第一种子名额。这是为了整个战区的成绩而考虑的战术安排,我们也找过江东的廖司令了,他一口拒绝了,所以,能在不违规的情况下,我希望其他两家多帮帮西川商讨出对策。”

    西川队长这会儿有些死要面子的说道:“其实即便没有他们两队的帮忙,我们也有把握赢江东。”

    这时候,小召和冰块异口同声的说道:“赢不了。”

    西川队长一愣:“除了赵东来这个点,貌似其余人都不怎样吧?还是去年的配置,我有时候真的想不通,就多了一个人,他又不是龙枭,干嘛会把你们打成了这样。”

    小召:“龙枭来了我们未必会输。”

    冰块附和:“除非龙枭和那个狙击之神两人一块加入江东,我估计才有这效果。”

    小召道:“未必,狙击之神的狙击统治力没有他枪,论近战刺客能力,龙枭也没有他强,二者二合为一未必有他一个人强。龙枭和狙击之神的组合,顶多算是他的中配版!”

    西川指导员皱眉:“所以啊,我们才需要在这里一块研究。”

    冰块:“暂时研究不出什么名堂来。”

    小召也点点头:“不如不研究,因为我觉得,以西川的目前阵容配置,赵东来这个点,无解!龙枭和狙击之神的组合,我们找三个狙击手限制狙击之神,然后找三个一线高手找龙枭,把两人逐一击破就解决了,所以说在赵东来出线以前,任何一场战役都不会因为一个人而改变战局,但赵东来出线以后,他就是这样一个人,一个可以改变战局的人,对付他,你用狙击手,他能干掉你的狙击手,当你进攻刺客切入他身后的时候,他也是一个十足变态的刺客,相信我,如果不把枪顶在他脑袋,你就不要心存可以淘汰他的想法。”

    西川指导员:“怎么说?”

    小召:“我曾两次瞄准了他的脑袋,但是两次都被他巧妙的躲开了!他是我见过警惕心和防守能力很强大的狙击手,也是一个刺客能力很变态的狙击手,问题就在这里,近战远战都碾压你的时候,你唯一能够做的,只有两个可能,要么人海战术一口气淹死他;要么等待他犯错!江东那些看似实力都不咋地的成员们,其实这帮人对赵东来来说,还真的作用很大,当你不去管这帮人的时候,他们就像是自杀小队来跟你拼命,关键时候可以桶你几刀让你分身乏术,当你想先对付这帮人的时候,他们转变成为了赵东来远程辅助的肉眼,你就等着被他狙击枪盯上爆头吧。”

    冰块:“我赞同小召说的,他有绝强的近战能力,我之所以犯规,也是以为他只是一个狙击手,没想到他近战能力和他狙击能力一样深不可测!”

    西川队长看着冰块道:“你的实力我也能打得过,他打得过你,不代表打得过我。”

    小召:“你打不过他。”

    西川队长有些恼怒。

    这家伙是存心不让他下台阶是吧?..

    小召丝毫不怕西川队长的凌厉眼神,他开口道:“你甚至都可能和我们队长一样,还没展现近战实力的机会就淘汰了。”

    一旁坐着的王维哭笑不得,躺着也中枪。

    他咳嗽一声:“我确实是被赵东来给淘汰的,全程没机会跟他交手。”

    景艺:“我也是,另外我补一句,他的枪法是我见过全国最牛的。”

    这时候,过来一块参与的四天王突然开口道:“其实也不是没有办法,不过战术可能会很萎缩不光彩,但也不失为一个好办法。”

    西川指导员:“什么办法?”

    东蛟:“偷袭!防守让他们来进攻据点,防守的人半路埋伏偷袭,这个战术虽然很卑鄙无耻,但如果想要取胜,只能取巧这样的办法干掉他!必须要有很强的伪装能力,否则一旦识破,战术就失败。”

    “这样赢了又有什么意思?”西川队长哼道。

    东蛟道:“那没有办法了,你们想进攻,以你们的狙击手实力,估计跟他交战第一轮就会被淘汰,然后藏壮那种进攻也不是,撤退也不是的局面会一样上演;如果让江东来进攻虽然借助堡垒和战壕那些隐蔽性都干掉那些进攻者,可你们也打不到他,最后你们还是得全部出去跟他游击,在你们没有绝对的实力面前,还不配跟他玩游击。”

    (四更完毕,明天继续,求下月票。)
小说推荐