菠萝网目录

兵王无双 261:请人帮忙

时间:2018-05-02作者:尘风

    西部战区的论坛www..la

    五年了,打从这个赛制开始以来,沧江一直都是西部战区的名片。是西部战区绝对的豪门,每年冠军种子队伍,虽然说在全国排不上顶尖,可是在西部,它就是王者级别的。

    今年,甚至很多人觉得,可以打破它的统治力的只有藏壮军营,藏壮军营甚至为了成为这个把沧江拉下王位的第一人,花了一年的时间来研究沧江的阵容克制。

    没曾想他们翻车了,被一个掉尾的西部菜鸟淘汰了!

    零封!

    绝对的耻辱性的淘汰了!

    可是不到几天,当有人觉得藏壮绝对是在粗心大意上被意外淘汰的时候,当他们认为西部战区的励志童话不可能在沧江身上发生的时候,它发生了,再一次以绝对的统治力结束了比赛。

    而这次,沧江并没有任何收敛,谁都知道沧江这支队伍不会忽视任何对手,所以,不存在他们放水,但是,他们输了!

    输了!

    江东!

    这个军营的名字终于进入了西部战区人的视野,那是一个曾经完全被人诟病拖了整个战区实力的一个队伍,却在今天先是干翻了第三的藏壮,然后干翻了去年第一的绝对豪门沧江!

    军区网友1:“我泱泱大沧江,没想到也会有翻车的一天,我的天!我到现在都不敢相信网页上那比分是真的,我都怀疑举办方是不是写错了?”

    网友2:“楼上的,你没看错,而且是大比分的优势赢了。”

    网友3:“听说江东和沧江对攻,结果沧江被迫龟缩防守,然后慢性自杀了!我可能看到了一个假的沧江(擅长进攻)和一个假的江东(不会进攻)!”

    网友4:“楼上的666。”

    网友5:“江东真是一支神奇的队伍,他们状态不好的时候,像去年拿个掉尾第8名,前年更是第九名,但他们状态好的时候,能够干爆藏壮和沧江怀疑人生!”

    网友6:“江东脱下了衣服,看了一眼藏壮和沧江,不屑一顾的露出了雁北(去年全国第一)军营的队标。”

    网友7:“西川表示我去年买了个表!正在脱光了研究貌美如花的沧江时候,结果对手是一个抠脚大汉的江东,这下子完全不知道从哪里下嘴。”

    网友8:“哈哈哈,楼上的笑死我了,不过我觉得西川那几个熬了几天夜为了针对沧江战术的指导员团队估计此时真的在梦里想问候江东父老乡亲。”

    网友9:“藏壮:没关系,研究了一年的战术,明年咱们倒数第一打沧江,依旧用得上。

    沧江:?

    藏壮:尼玛!”

    网友10:“听说江东的指导员听说是军区里的高材生,去年他来就改变了江东的精神面貌,没想到第二年就给队伍这么铁血一般的上升。”

    网友11:“楼上的,无知可以去查查,不要这么笃定的点评论足,你去问问江东指导员,江东之所以这么具有统治力,是谁的功劳,你们去看看个人实力榜单第一的那位,你们就知道什么才叫做到大腿级别的人物,沧江这场比赛以后,更是高价挖这个人,但是被江东直接拒绝了,这个人目前是江东绝对的大腿。”

    网友12:“赵东来确实猛!第一天个人榜单更新的时候,我就注意到这个人了,一个从来都没有进入明星榜单的人,但是他的数据真的牛比!牛比到你想跪下抱他的腿,目前个人积分26分,藏壮淘汰的12人都是他干掉的,沧江死在他手里的更是达到了14人!如果这些分数是在弱队刷的,我一点都不奇怪,但是,藏壮和沧江两个西部战区的豪门,几乎被他一己之力干掉了,只可惜比赛期间比赛视频是不对外公开的,否则我真想看看他是怎么做到的。”

    网友13:“只有那些不懂数据的人才会哔哔说这个人的积分不靠谱,回去找个高手问问,积分第一的家伙有多猛!去问问你们身边的那些明星级特战兵,要达到他这样,他们能不能。”

    关闭了手机网页论坛,西川副队长不屑一顾的说道:“现在整西部战区都在吹积分第一的赵东来,知道他什么来头吗?怎么好端端的,一点头绪也没有就冒出来的?”

    队员正在迎体向上,一边说道:“是突然空降到江东的,查过了,没有在任何国内特战兵明星榜单上,现役很多特战兵都不认识他。”

    西川副队皱眉:“这个积分真的猛,就是不知道这家伙到底怎样的实力。”

    队员:“我问过沧江队长王维了,他说没机会交过手,不做评价,不过对于他的狙击枪法倒是称赞有加,仅此而已,他的大部分积分都是靠狙击枪赚来的,所以,一个狙击手,并不能成为我们太过在意的点。”..

    在他们这类冲锋者刺客面前,狙击手都是送积分的。

    他们完全可以潜伏靠近狙击手,毕竟狙击手随时随地都在看着镜头,而镜头的视野又十分有限,什么时候敌人切过来你又不知道,弱点太多了。

    “如果他不是以狙击枪得分,那就牛比了。”队员咂咂嘴。

    因为狙击手向来都是队内得分利器,所以赵东来这个积分对比那些冲锋者拿到的分数有些大打折扣。

    “听说指导员邀请了藏壮和沧江的所有成员过来。”队员这时候突然道:“队长也跟着去了,一起讨论。”

    副队皱眉:“讨论什么?”

    队员:“如何针对辣个男人!”

    副队无语:“至于吗?还不够丢人啊?”

    队员:“等我们也输了的时候,那才是丢人,三大豪门被一个垃圾队伍一窜三,这个脸可丢的大了,所以军营这边不惜邀请其他两队,问问他们和赵东来交手的一种评价。因为针对这个人的情报和信息太少了,他今年才参加大赛,没办法找到他的视频来破解,所以只能找和他交战过的对手来谈谈了。”
小说推荐