菠萝网目录

兵王无双 260:我大清亡了?

时间:2018-05-02作者:尘风

    他这一提醒。

    对啊,这么简单的问题,黄司令和指导员纷纷看向画面里的赵东来,他身上确实没有任何红色粉末,如果命中的话,身上会挂彩的。

    但是赵东来身上并没有!

    “不可能!小召的枪法不可能都没命中!”指导员表示抗议!他了解他的队员。

    技术员道:“文指导,请看看赵东来低在小召脖子上的匕首上。”

    众人赶忙看过去,赵东来的匕首已经红彤彤的全是红色粉末。

    技术员:“我这边调整好了刚才他切入过去的画面,他用了8秒冲刺百米,我用8倍的放满速度给几位领导看一下。”

    他把赵东来刚才百米冲刺刺杀小召的一段8秒视频给录下来以后转换到了大屏幕上,并且点击了播放。

    “第一秒,小召的子弹打中了赵东来的胸部,但赵东来用匕首挡开了,大家注意看,子弹虽然看不清楚,但是弹头破裂的时候会有红色粉末炸开的一瞬间,你们看,赵东来挡在胸口的匕首上爆开的红色花的画面。”

    确实,画面里,在进入百米的第一秒中,小召就开枪了,并且暂停的画面中,赵东来挡在胸前的匕首外部有红色球引爆的瞬间。

    指导员和黄司令咽了咽口水。

    “继续。”指导员说道。

    这个慢放的画面没错。

    技术员点击了播放,来到了第二秒的暂停画面。

    技术员继续分析道:“你们看,赵东来的匕首在腹部这里格挡,又一个红色球引爆,没有问题吧?”

    黄司令和指导员点点头:“这也有些邪门了吧?他是怎么做到的?”

    黄司令:“继续。”

    技术员这次轻轻的点了播放然后又按了暂停:“0.5秒后,小召有开了一枪,这次是胸部,这次只看到赵东来的胳膊,看不到匕首的踪迹,因为他的速度太快了,但是可以看到,这一枪依旧被他用匕首挡住了。”

    指导员蒙逼了:“你是说,在0.5秒内,他的手臂先挥舞到腹部然后提上来挥舞到胸口?”

    技术员点点头:“是的,所以这个画面即便是在8倍放慢速度下也依旧捕捉不到,只能说明小召的开枪反应快,而赵东来的格挡反应比小召更快。”

    黄司令头皮发麻的说道:“不!他是比子弹的速度还要快!正如你这个慢放捕捉不到子弹一样,也同样捕捉不到他的手臂挥舞的画面行程模糊状,1秒内两发子弹他要从上到下,再从下到上的挥舞来格挡,这个反应能力已经不能用肉眼来捕捉了!”

    他不说还好,一说,沧江指导员背后冷汗都冒了出来。

    技术员:“还要看下去吗?”

    两人异口同声的说道:“不需要了!”

    已经不需要去看了,能够在一秒内两发子弹都给弹开,那么剩下的一秒一颗子弹,已经不重要了。

    黄司令看着画面里的赵东来,两眼炽热放光。

    他看向了廖司令,后者看都不看他说道:“非卖品!”

    侯勇微微一笑。

    不过,刚才赵东来展现出来的实力震撼到他了,没想到赵东来的实力比以前还要更加恐怖!

    以前他认识的赵东来绝对没有这么统治力!

    今天赵东来可以说把他破军这个能力发挥了出来。

    黄司令苦笑一声:“老哥,我是诚意十足的。西部能不能追赶其他三区,就看他了!你成全我吧,留在你们江东,不如加入我们沧江,你看看像今天,倘若遇到了其他战区的列强,要这么对针对他,绝对会被淘汰的,你们其他成员很难给对手施加压力而释放他。”

    廖司令看着镜头里的赵东来,同样是两眼放光:“不卖,我感觉今天的赵东来,还不是最强状态!他清楚后面的路不好走,我很期待他还能有怎样的表现。每年我巴不得空降,可是每年都没人原意到我们军营,如今这里出线了一个大神,我为什么要放他走?”

    说着,廖司令站起来拍了拍黄司令的肩膀呵呵笑道:“知道以前我有多羡慕你们吗?就像你现在羡慕我这样,哈哈哈哈。”

    他起身走了。

    心里贼特么爽!

    画面里,当赵东来用匕首抵在小召脖子上的时候,小召惊恐的看着他:“你、你不是狙击手吗?你怎么......”

    赵东来:“我进队晚,按照顺序是20号,不过又在队内担当重要角色,所以我有两个号码,一个是20号狙击手,一个是0号刺客,你现在看到的我,是0号!”

    小召一屁股跌坐在地上,刚才赵东来一些列动作真的吓到了他,以至于心在他一点反抗的心思都没有了。

    心态完全蹦了,是那种根本提不起任何与之对抗的恐惧心态。

    裁判:沧江7号自杀出局!

    被送出战场等候的一帮沧江成员们瞪大眼珠子蒙逼了。

    “自杀!”

    “自杀?”

    几乎每个人都是异口同声的表示不理解。

    “我次奥这小召,今天是怎么了,枪法烂不说,指望他多宰几个人挽回我们的脸面,结果居然自杀?”柱子仰天无语:“我白白为了掩护他出去被秒杀了。”

    景艺这时候就问了一句:“你们谁知道赵东来到底什么来头?”

    其他人都摇摇头:“不知道,他就感觉是突然蹦出来一样,从来没听说过,也没见过这号人。”

    “现在看来,藏壮到我们,并不是因为轻视他而被淘汰,而是这个人的硬实力就是硬吃了我们!”景艺坐在那里摘下自己的头盔,看了看上面有三个爆头的红点,她叹服道:“最后那两枪就是在告诉我们绝对的实力!”

    队长王维哭笑不得:“我特么从头到尾都还没展现自己真正的实力,就被淘汰了!”

    柱子:“谁又不是?几乎每个人都自以为是的觉得可以给他们点颜色看看,结果呢?老狗、副队、队长你,还有我,人家压根就不给咱们机会,这就是压迫式的打法,打得一点喘气的机会都不给。”

    而在西部战区的比赛结果上,更新了一条信息:沧江耻辱性被淘汰!黑马江东续写传奇!

    本来不太关注这场比赛结果的西部战区的士兵们直接傻眼了。

    我的天,西部豪门沧江败了?我大清亡了?

    (晚上还有两更)
小说推荐