菠萝网目录

兵王无双 259:魔鬼的步伐

时间:2018-05-02作者:尘风

    沧江指导员听到自家司令都仗着别人的志气,干脆想要证明一下,他连通了小召的语音道:“小召,眼下沧江就剩你一个人了,不求你赢,只求你可以挽回沧江的脸面,比赛前,你不是一直都不服赵东来的枪法吗?那就证明给他看!”

    正在靠近赵东来找寻机会的小召听到指导员的话,咬牙:“我知道了,我会证明自己,证明我们沧江的真正实力!我们,未必就会输!”

    因为他已经找到了赵东来了!

    而赵东来此时还没从景艺这边回过神来。

    赵东来干掉了景艺之后,刚站起来,脑海里就预知到了10秒后自己被偷袭中枪的画面让大吃一惊。

    小召返回来了!

    就在刚才自己忙着对付老狗和景艺的时候,他已经靠近了射程内找到了自己,而且只有不到三秒的时间里他会中枪!

    画面中,当小召瞄准了赵东来的时候,沧江黄司令和指导员站了起来。

    最后的机会!

    这可能是最后的机会!

    “也许我们还未必会输!如果能够干掉赵东来,他们还剩下9人,主力基本都被淘汰的情况下,小召未必没有1v9的可能性!”沧江指导员激动了。

    赵东来事出紧急,这会儿根本管不了那么多,不假思索的突然间往反方向飞扑了过去,连狙击枪都忙不赢捡了。

    下一刻,他身边的一棵树上被一发子弹打出了红色粉末。

    “次奥!”小召要崩溃了!

    这尼玛也能躲开?

    他瞪大了眼珠子。

    到底是他枪法烂,还是对面太诡异了?

    不过,让小召感到欣慰的是,赵东来的狙击枪留在了那里,小召看到这家伙居然还想反身过来捡起,当即脸都黑了。

    这是一种羞辱!

    一种看不起人算定了小召打不到的羞辱!

    岂能忍?

    小召赶紧上膛对他随意的打了一枪警示,赵东来知难而退只能放弃了去捡起狙击枪,往丛林里钻了进去。

    “没枪我看你怎么跟我玩!”小召说着,一边扛着狙击枪一边狂奔追逐向赵东来。

    “还有戏。”沧江黄司令微微一笑。

    沧江指导员:“他没了枪,只能是小召的猎物,除非其他的冲锋者都过来快速支援,但是,赵东来的距离本来就和前线至少插着两千多米,那边若支援,来不及了。”

    “你们输了。”侯勇这时候一针见血的说道。

    沧江指导员哼了一声:“未必!没了枪的赵东来,要怎么反击我们家小召?”

    侯勇:“赵东来可怕的地方不是因为他身上有狙击枪,而是他身上没枪的时候。”

    “什么鬼?”沧江指导员皱眉:“你想说什么?”

    侯勇一字一句的说道:“其实赵东来不是队内狙击手,他才是我们队内的冲锋者,一个十足的冲锋者兼刺客!”

    毕竟,他曾是破军!

    侯勇的话音刚落,只见画面里。

    赵东来并不是逃跑,而是迎向了小召,他从大腿处拔出了银晃晃的匕首!

    沧江司令和指导员都瞪大了眼珠子。

    小召没想到这家伙不是选择逃跑,而是反身朝着自己如一头林中猎豹一般各种跳跃树桩钻入草丛里侵略过来。

    小召举起枪支老远差着五六百米的距离就展开了一连窜的闪狙。

    赵东来一边狂奔一边如鱼得水的拥有着预知10秒的警报能力,只要接下来10秒他中枪,就会提前预警,毕竟小召即便不擅长闪狙,但计算出他的速度预判那么多次,总会中一枪没有问题的。

    而赵东来就预料到自己会中枪的那两秒内,强行让自己的身体轨迹躲开了子弹,接着继续朝着小召凶猛的狂奔过来。

    300米!

    他的速度非常快,快到这么近的距离狙击枪根本瞄准锁定不了,小召从腰间拔出了自己的手枪肆无忌惮!

    枪在手,天下我有的架势。

    “来啊!”远远的,他就对着赵东来吼道:“想要刺杀我,有那么容易吗?”

    赵东来继续朝着他狂奔过来。

    画面里,沧江司令和指导员都摇摇头:“这是自杀式刺杀,一般冲锋者或者刺客首先要确保不被发现,如果被发现了,那么对面手枪的情况下必须放弃。”

    可赵东来没有。

    而且越来越近。

    200米!

    只要100米内,小召的手枪威力或者准度就会在掌控范围内,干掉他不是问题。

    100米!

    100米内,赵东来的速度,冲向小召只需要8秒!而他已经提前预知了接下来的10秒小召手枪7发子弹分别都会打在什么地方。

    胸部两抢!

    腹部四枪!

    腿部一枪!

    全部命中!

    好样的,这家伙手枪枪法也是一流。

    当他进入100米的时候,小召提起手枪对准了赵东来。

    赵东来没有丝毫停下速度的意思,依旧正面朝着他狂奔过去,他的匕首迅速的挡在了胸口上。

    嘭!

    弹飞!

    接着转移在了腹部。

    嘭、嘭!

    两颗子弹弹飞。

    又挡在了胸口。

    嘭!

    再次弹飞一颗。

    匕首在往下在腹部格挡。

    碰碰!

    两枪照样弹飞。

    总共6颗子弹!

    小召惊呆了,下意识的最后一颗干脆找到了赵东来的腿部开了过去。

    赵东来飞扑过去,在空中用匕首击飞了那颗子弹!

    然后他连滚到小召面前站起来用匕首低在了他的喉咙脖子上,一脸冷静的看着他。

    赵东来整个人脸上甚至都没有小召脸上的汗水多。

    因为这家伙直接是被吓出冷汗来了。

    演播室里,黄司令和指导员都瞪大了眼珠子。

    “怎么回事?他没中枪吗?这也算?”沧江指导员纳闷了,他看向裁判那些技术员吼道:“你们的电子数据是不是错误显示了?这都没中枪?有没有搞错?”

    裁判组对技术员道:“怎么回事?”

    技术员针对刚才的画面不断重播了以后,扶了扶眼眶道:“组长,没有中枪,身上致命点都没有发出任何回馈信息,说明没中枪,其实也可以从视频里看得出来,赵东来身上并没有任何红色粉末!”
小说推荐