菠萝网目录

兵王无双 257:预判也是他的招牌之一

时间:2018-05-02作者:尘风

    但他还是调整了一下,必须爆头!

    这是他要对赵东来一种宣告。

    狙击手之间的宣战。

    扣动了扳机。

    赵东来原本是盯着前方,但突然间,脑海里蹦出了接下来10秒内发生了危险预警!

    他被狙击手一枪从身后爆了头!

    身后!

    赵东来瞳孔顿时收缩了一下。

    就在他这个思想中,2秒过去了。

    还剩下8秒时间可以让他做出一切闪避的动作,但是,要如何假装得顺其自然才不被人察觉他的诡异呢?

    赵东来再回想起了刚才脑海里闪过的画面,他是被打中了头盔,也就是爆头。

    是在接下来第9秒的时候。

    按照两千米狙击枪射速需要一秒,他假装调了调自己的狙击枪的高度,故意弄矮了下去,这样一会儿他趴下去看镜头的时候,可以躲过子弹从他头顶飞过,他假装一边弄着架子一边调整视距倍数,而画面里,四个观战的人对于他这个举动也没有引起多大的怀疑,一个狙击手根据自己任何突发情况和习惯调整视距很正常。

    但赵东来自己的神经在这一刻有多紧绷只有他知道,心里默默的倒数着。

    4!

    5!

    6!

    7!

    8!

    当第8秒的那一瞬间,他早已调整好了枪架子高度,假装低下头去看镜头,就这么低下头的瞬间,小召已经扣动了扳机!

    嘭!

    一枪直接让四周的飞禽四散。

    演播室里,黄司令和指导员都站了起来挥舞了手臂。

    “yhe!”

    也正是这一枪,让准备就绪的沧江所有人一股脑的冲了出来接应小召。

    “冲啊!”王维大吼一声,沧江13人迅速从战壕四周埋伏的点冲了出来,扛着冲锋枪就和前面埋伏进攻的江东一帮冲锋者16人对干了起来。

    突突突。

    因为江东这边的士兵是蹲在草丛里,可视度本来就低,这么一对冲下,虽然沧江硬实力和枪法能力高出很多,但此时人数淘汰比似乎也没有多大的悬念。

    沧江12:16江东。

    11:15

    10:14

    9:13

    8:11

    6:11

    4:11

    黄司令和指导员两个人看着这个人数损耗比,直接蒙逼了。

    怎么可能!

    沧江怎么可能在短短时间里损耗人员那么快?

    就在两人蒙逼百思不得其解的时候,侯勇这会儿说了一句:“我们赵东来还没有挂呢!”

    轰!

    黄司令和指导员瞪大眼珠子,赶紧朝着赵东来的视频区域看过去,只见他一枪一发子弹后更换,然后一枪淘汰一个冲出来的沧江队员!

    而江东这边淘汰的数字号码那边,赵东来的20号依旧亮着没有变成灰色字,说明他压根就没有被淘汰!

    “怎么回事?”

    廖司令嘿嘿一笑:“你们狙击手那一枪打偏了!”

    在刚才那一枪引爆下,老郭在小召打空了以后,立即用自己的身子挡住了赵东来,而赵东来也立马一个翻滚后,用一棵树挡住了小召的镜头,然后赵东来开始疯狂对战壕那边的沧江成员们输出。

    而老郭则是迅速狂奔在林子里追逐了小召,小召想干掉他,但他发现,自己没有赵东来那个技术,对于老郭在丛林里的潜伏追击他的镜头跟不上,最后他干脆趁着老郭还没靠近,就起身扛起狙击枪撤离了。

    老郭根本不给他架起狙击枪再次瞄准的机会,就是跟着他,也不追上去,用冲锋枪干扰他,反正近战他打不过,那就周旋给赵东来更多的机会。

    小召知道自己搞砸了,他听到语音里不断传来他的队员们被淘汰的提示,他大吼道:“撤退,我失手了,再重复一遍,撤退,我失手了!”

    王维听到他这话的时候,眼珠子差点没瞪出来:“卧槽,你玩我们?”

    下一刻,咚的一声!

    沧江1号爆头被淘汰!

    王维爆粗口:“尼玛!”

    提示:请原地待命不要违规!

    王维四脚朝天的躺在了草地上,感觉从来没有这么沮丧过。

    他敢保证,这是个耻辱的战役!

    他的个人积分战输了,团队战,输了!

    给沧江队员们撤退的时间已经来不及了,只因他们刚才冲得太猛,压根就没想过要撤退,所以这时候,冲出来还剩的2个人躲在树背后,外面已经被十几支枪眼对准了这里,只要他们露出来,就会被打成了马蜂窝。

    景艺额头全是汗水,咬牙切齿的看着旁边树背后唯一的战友,她仰天闭上了眸子,一脸的不甘心。

    “小召,老娘说话算话,回去请你吃鞭子!”

    还在被老郭追击没办法提起狙击枪反击的小召苦逼不已:“我无法形容刚才都发生了什么,总之,劳资玩枪那么多年,第一次见到这种事情。”

    景艺咬牙:“别解释了,你想要挽回那就干掉赵东来,这是你现在活下来的使命!”

    对于她们来说,眼下已经输了,只是该挣扎的还要挣扎,不能放弃任何希望。

    “放心吧,是不是我干掉他,饭局依旧有效?”小召问道。

    景艺:“对,有效,就看你的了,我和老狗看看最后能不能换走几个!”

    老狗就是她旁边另一棵树背后的战友,听到队内语音,老狗嘴角微微一笑:“2秒的时间吗?2秒我可以闪出去干掉至少2个!”

    景艺:“好,那我干掉4个!总共6个,那对方就还剩下5个包括他们的王牌赵东来,小召,你看行吗?”

    小召:“错,还剩下4个!”

    说着,他突然趴在了一个山丘处,转身对准了狂奔的老郭,只有绝境的时候才能爆发出人的潜力。

    嘭的一声!

    一枪虽然不是爆头,但命中了老郭的胸口!

    江东2号淘汰!

    “好,看我们的,憋了一整局,是时候展示真正的实力了!”老狗道:“倒要让他们看看,沧江冲锋者和江东冲锋者的区别!”

    说着,老狗朝着那边11位江东士兵的方向扔了一个闪光弹,然后他冲出去想要换走至少2~3个人。

    结果刚露出头,一道枪声就响了。

    从远处爆发过来的狙击枪声。

    老狗手里的冲锋枪还没响,语音就提示了过来:沧江9号爆头淘汰!

    “嘶!”演播室里,黄司令和指导员瞪大了钛金狗眼。

    “看来你们对赵东来的研究还不到位啊。”侯勇咳嗽一声:“预判也是他的招牌之一!”

    (今天第三更,晚上还有一章)
小说推荐