菠萝网目录

兵王无双 256:有完没完?

时间:2018-05-02作者:尘风

    老郭的视线从小召的位子扫过去以后,赵东来继续蹲下来注视着前方。

    小召眼看这两人已经放松了警惕,这才呼了一口气,咽了咽口水,然后继续架起狙击枪。

    老郭心想,赵哥的话一向没错,小心驶得万年船,当即,他又拿起了望远镜在四周扫,反正他就负责保护赵东来,多看看不碍事。

    结果小召立马刚架起的狙击枪又给按了下去,整个人再次趴下去。

    但这次,因为他的动作过于猛烈,导致那一带的草丛有些微微一动。

    老郭皱了皱眉,用望远镜死死的盯着。

    “赵哥,你的感觉好像对了。”老郭也不确定,用了好像这个词。

    演播室里看到这一幕,黄司令和指导员那放下的心再次提了起来。

    尼玛,还有完没完?

    简直不让人有一刻放松警惕下来啊。

    他们看到,老郭似乎提前了枪准备朝着小召那个方向走过去试探一下。

    演播室里的人都安静了下来。

    那边的小召从草丛缝隙里,探出了狙击枪的镜头,发现老郭朝着他这边走过来了。

    他的心脏骤然间跳动了起来。

    他不能被发现,坚决不能!

    如果这次不能干掉赵东来,他们沧江这场战役就会一直被压着打。

    他的使命很重,如果被发现,意味着他的能力将会受到质疑。

    但老郭确实发现了这边的猫腻。

    小召急了,当即对团队这边吼道:“他们怀疑我了,你们想办法转移一下注意力,我要撤离换个位子。”

    那边听到的沧江一帮人瞳孔微微放大。

    每个人心里都清楚小召这次承担着多大的重要性,现在谁出局他都不能出局!

    “柱子!”王维唤了一声。

    柱子鼻息沉重,咬牙点点头,下一刻,他突然从战壕里露出来,朝着前方看不见的一群人就是一阵‘突突’的扫射。

    枪声惊得老郭下意识的赶紧转头然后趴下。

    就这么一下子的时间,小召赶紧站起来,扛着一切刀具就转移地方。

    柱子刚露出来头不到2秒,赵东来的狙击枪就一枪爆了他的头!

    沧江6号爆头出局!

    背靠着战壕堡垒后方的王维等人咽了咽口水,问道:“这反应能力果然牛比!”

    景艺:“2秒!转移镜头到开枪,而且爆头,只用了2秒!”

    “看来他们家的狙击手真的浪得虚名,就这反应,我特么做不到。”正在狂奔转移地方的小召愧疚不已:“柱子,哥记住你的贡献了,哥一定会完成使命的。”

    沧江指导员皱着眉,他也注意到柱子冲出来后,不到两秒就被赵东来爆头的画面,也是有些吃惊。

    “这枪法更加让沧江战术施展不开了,照这样子命中率,咱们的士兵露出来一个要在2秒内确保干掉他们一个士兵,如果不能换掉一个人,那么就会被淘汰。”

    黄司令点点头:“而且不能一个一个的上,要么全部压出来打,否则还不够他们的狙击手打,这就是为什么我让你好好研究针对这个狙击手的原因。”

    沧江指导员苦笑一声:“已经针对了,但是我们唯独想不到的是,他们会采取对攻打得我们粗手不及,我们只想过如何进攻,却忘了如何防守。”

    黄司令:“他这样的实力,不进攻确实浪费了,他是天生为进攻而生的,完全不给对手喘气的机会。”

    视频内,老郭爬起来继续朝着刚才小召的地方走过去,他先用枪老远的对那个地方开枪试探了以后,才慢慢走到那里,最后确定没人,他才对内告诉了赵东来:“是我多疑了,没人,安全!”

    就在他不远处的一棵大树背后,小召喘着重气咽了咽口水。

    等老郭一走,小召又立马回到了原来的位子,架好了狙击枪,蛋疼的是,老郭回去了以后,蹲着的地方偏偏挡住了赵东来。

    小召真想爆了这家伙的头,挡你妹啊,我马上就要成为英雄了,成全我行吗?

    小召觉得这刺杀赵东来,比特么刺杀元首还要紧张刺激,搞得那么警惕严密做什么?

    “你到底好了没有?他们的人开始逼近了,我算了一下,2秒一个人头来换的话,我们必输无疑,赵东来这个点必须搞定,小召,相信自己,你行滴!”王维看到小召那边还没动静,再看看对面的士兵又继续进攻过来了。

    一会儿如果小召再没办法把对面的远程炮台赵东来除掉,那么他们唯一的局面就是冲出去鱼死网破,但结果一定是成为赵东来狙击枪下亡魂的,因为他的枪法比他们还要准,他们出去还没彻底杀死对面的冲锋者,赵东来会先把他们这些人给干掉,可如果你不冲进去,等他们又是闪光弹又是烟雾弹爆破进来,结局也一样,那样更丢人。

    小召看着镜头,还是老郭的那个大头,他心里不断哀嚎和求佛:拜托你挪开一点,就一点!

    沧江这边指导员之间爆粗口:“这小召到底在搞什么,还不开枪呢?”

    因为几个视频画面是不连接的,而且又不是第一视角,所以从大概的镜头里,很难知道小召的镜头是怎么样的。

    “估计是被江东这个副队挡到镜头了。”黄司令道。

    他说完,就看到小召开始挪位子,既然等不到老郭移动,那他移总可以了吧?

    抬起枪支和工具,他就往一边滚了几个滚,然后才架起了狙击枪,这下子感觉整个世界都安静了。

    老郭那个该死的脑袋没了,就剩下赵东来的后脑头盔。

    “如果我干掉他,你们会信仰我吗?”小召瞄准了赵东来,一边调侃的对所有战友说道。

    “老娘可以跟你吃饭。”景艺直接蹦出这一句话来:“你要能爆了他,我喂你吃。”

    其他人:“666”

    小召:“你说的啊景艺女神,你们准备,一旦听到枪响,就冲出来接应我,我怕那些冲锋者都围剿我。”

    沧江一帮人都捏紧了手里的冲锋枪异口同声:“收到,随时准备着。”

    小召深呼吸了一下,确保不让自己紧张而让手抖,这时候枪架子起到了作用。
小说推荐