菠萝网目录

兵王无双 255:吓死了

时间:2018-05-02作者:尘风

    “小召,怎么样,你有没有被发现?”王维等人回到了据点做好了防御后,问了问负责切后的www..1a

    “放心吧,江东队内没有侦察兵,发现不了我的,现在他们在补需整顿。”小召道。

    柱子:“你能看得见他们?”

    小召:“恩。”

    柱子:“那还等什么,干掉他们的狙击手20号啊。”

    小召:“现在不行。”

    柱子:“还不行?怎么又不行了?你到底行不行啊小召?”

    小召:“这家伙很小心,哪怕是整顿休息,他们也是对20号保护重重,而且,内部休息的一部分人是蹲着的,被外部的人员阻挡了视野,我的准度会下降到只有百分之五十,还不能冒险。”

    王维:“那就别开动手,如果失败,我们来不及出来支援你,所以还是等他们进攻,我们例外包夹吧。”

    小召:“我就是这么想的。”

    景艺:“他们什么时候开始就提醒我们。”

    小召看到镜头里一帮人站起身开始出发了,当即脱口就道:“来了!”

    王维:“各单位注意,对面开始了。”

    演播室里,看到江东这边全员起身准备进攻,他们都提起了精神。

    黄司令和指导员都只是看着小召,他绝对不能失败,否则这场战役会很被动,到时候要么在沉默里死亡,要么在沉默里爆发。

    此时此刻在想起来,黄司令和指导员都很惊讶于,他们沧江今天要以这样的方式来取胜,以前都是雷厉风行,但今天,不到从头到尾被动,现在甚至要用一种偷袭的战术来取胜,这不是沧江的风格,但是,战场上谁管你狡诈多变,赢才是王道,但不得不否认,这个江东因为一个人变得很不一样,原来一个简单的战术却可以让一个弱队变成强队,打得沧江这边叫苦不迭都龟缩的地步。

    赵东来从超远距离已经看到了沧江据点,这帮人隐藏得很好,完全没有找到他们藏匿的迹象,防塔上没人,战壕前面一片空白,那些地里甚至都没有任何脚印。

    赵东来看到了这里,他对队内语音道:“前方的人注意,据点前方一百米内绕开走,那片空地我怀疑是地雷区,注意、注意!”

    老九等人:“收到!”

    “收到!”

    然后兵分两路从草堆里匍匐爬过去。

    战壕背后隐藏着王维等人的确不太擅长防守战,他从猫眼处看到前方草堆出线了松动的迹象,表明了敌方已经靠近。

    不过可视度和目标有些小,没有狙击手,开枪也是枉然。

    “怎么样?可以动手了吗?对面开始包围这里了,他们再靠近五十米,我们就得冲出去。”王维问小召。

    这时候,小召还在树林里距离赵东来千米之外找寻着更适合的位子,他已经看到了赵东来趴着的身影,不过,角度都不够好,为了确保百分百,他必须找到更好的角度。

    “三分钟,再等我三分钟,我还在找角度。”小召一边气喘吁吁的扛着狙击枪在林子里狂奔一边对队内语音说道。

    视频外,黄司令和指导员都为他捏了一把汗。

    而看到小召这个架势,侯勇和廖司令都捏着拳头心里着急得不行。

    此时两人看小召就像是看死神一样,深怕他真的一枪结束了这一场比赛。

    最后,小召找到了可以百分百瞄准到赵东来头部的角度,他一边开始摆架子一边蹲下来上膛,然后调整视距,整个人非常紧张。

    狙击手和狙击手之间的较量,没有什么比爆对方头更刺激了!

    侯勇和廖司令看到他趴下来准备着,心里更加紧张了。

    而黄司令和身边的指导员看到他做瞄准,心里顿时落了七七八八,因为这时候可以宣告对方没有发现他!

    “稳了!”沧江指导员笑了笑。

    侯勇嘴硬道:“万一枪法不准呢?”

    沧江指导员:“我沧江的狙击手岂是浪得虚名?”

    战场上,赵东来用镜头对那片战壕和堡垒扫来扫去,突然间,他感觉哪里不对劲。

    再看看他们这边的冲锋者都已经靠近了对方五百米内了,好像哪里不对劲啊。

    狙击手!

    对!

    狙击手呢?

    作为狙击手,不该让冲锋者进入千米之内才对!

    人在战壕和堡垒庇护,狙击手是完全可以放开了打冲锋者的,因为即便被发现,他也可以开一枪后转换另一个猫眼地方继续开黑枪。

    可是沧江这边的狙击手并没有开枪!

    赵东来当即就问道:“你们刚才注意到被淘汰的号码名单里,有他们的狙击手吗?”

    老郭道:“这事我负责记录,没有!”

    “有诈!”赵东来脱口道:“全部都有,停止进攻!”

    哗啦一瞬间,草地和两边进攻的队员在这么一瞬间都停下了动作。

    看到这个画面,原本觉得稳了的沧江指导员和黄司令两人的心再次被提了上来。

    “开枪啊!”沧江指导员急了。

    “这家伙确实厉害!”黄司令眯了眯眼,看着镜头里东张西望的赵东来道:“他应该发觉前方沧江这边狙击手突然没动静的情况了。”

    画面里,为了爆头和准确度,就在小召准备瞄准的时候,镜头里和赵东来一起蹲着的老郭突然抬起头,挡住了赵东来!

    “次奥!”小召咒骂了一句。

    准备扣动扳机的手指头突然间抖了一下,还好被他及时守住没有开了这一枪,否则虽然爆了老郭,但赵东来绝对会打草惊蛇,到时候功亏一篑。

    “赵哥,怎么了?”老郭抬起头看向在四周眺望的赵东来好奇的问道。

    赵东来对他说道:“你扫过我的周围了吗?”

    老郭点点头:“随时都在扫,就怕有刺客偷袭你。”

    赵东来:“我们背后呢?”

    老郭想了想,好像真漏了这一点。..

    当即,他拿着望远镜就往背后一片扫着。

    本来做好瞄准架起望远镜的小召脸色立即大变,按倒了枪架和枪,自己也把头和身子直接平躺在了地上,心里完全没有底会不会被老郭发现。

    他的速度很快,以至于细心的老郭转移镜头过于慢,当他扫到小召这个点的时候,他已经整个人隐入了草堆里没有被发现。

    “没有,一切正常,赵哥!”老郭对赵东来汇报道。

    本来就很紧张的小召这时候注意到老郭已经转过身去了,咽了咽口水呼了一口气:“玛德,吓尿了我!”

    演播室里黄司令和沧江指导员两人也是一颗心这才放了下去。

    被赵东来这个警惕心很强的举动给牵动了心脏简直不要不要的。

    (今天第一章,晚上有三章。)
小说推荐