菠萝网目录

兵王无双 254:你现在卖还来得及,不然贬值了

时间:2018-05-02作者:尘风

    战场上。

    随着沧江几个士兵爆了烟雾弹以后,江东这边的冲锋者不等烟雾彻底干扰视野,全部一股脑的从各个地方冲过来了。

    撤退必然要留下几个做掩护,你不能一昧的撤退不还击,否则的话,江东有多爽?追着你们打,估计这个画面沧江也接受不了,真要这样,江东以后都可以吹一辈子了。

    所以,必然要留下几个人来掩护和江东这帮人对攻让他们的进攻有所顾虑。

    但这几个人开枪就会暴露了自己。

    随之而来的,就是赵东来的死神之狙。

    一个大混战在演播室里的存活率比例不断刷新着。

    沧江18:20江东。

    18:19

    17:18

    16:18

    14:18

    其中,赵东来个人又收获了3个积分,加上此前先声夺人的那一枪1分,总共四分,个人总积分到了16分,比第二名王维7分还要多9分!

    另外两个积分被老宋一队以及老九一队乱枪扫射下收获了。

    “进攻,弄死西部第一!”老九这帮人想法很纯粹,以往他们是没机会碰上如藏壮以及沧江这样的队伍的,因为什么?

    还不是没资格。

    向来都是早早的就被弄出局了,谈何对上?

    如今对上来,一换一刷点存在感那也是值了,赵东来要的就是他们这股子劲!你怂你就输了,就是要你以这样的心态上,就是一个字,干!

    在这次撤退中,小召没有加入,现在队内他必须存活留着给赵东来施加压力,否则彻底解放了赵东来,那这场战役更加棘手了。

    逃跑的过程中,小召突然想出了一个法子:“我想留下来,将计就计。”

    队长王维等人一边撤离,一边问:“怎么说?”

    小召:“不如借着你们撤退,我留下来赌能不能藏起来,一会儿即便是据点进攻,他们绝对会把赵东来留在最后,我看看能不能在我的射程里干掉他!只有这个法子了。”

    众人两眼一亮。

    现在的问题是,赵东来可以控制距离碾压小召,小召要接近他的话,会引来诸多冲锋者的围攻,所以他突然想到了将计就计,让江东的人以为他们真的撤退了。

    但事实上,也的确都撤退去了据点,只是他断后留下来找准机会干掉江东的王牌赵东来!

    如果这个计划成功了,他们对付这帮人就是杀鸡宰牛。

    小召想着,也不等他们给他回复,直接分叉开跑了。

    江东这边追逐中,已经被浓烟滚滚给彻底干扰了视野,他们暂时放弃了追逐,任由沧江的人撤退,如果他们这时候追过去,赵东来这边没了视野没办法支援他们,他们贸贸然追过去只会去送,所以他们暂时放弃了追逐等待赵东来和老郭汇合,然后开始下一步的进攻战术。

    眼前,这个出其不意的战术很成功,顺利2换5!这是在主动进攻的局面上,还能占到便宜,何况对付的还是沧江,这个开局战绩足够他们骄傲了。

    如果今天有其他司令过来演播室看的话,绝笔会大吃一惊堂堂倒数的江东居然能够沧江吃这么大的亏不说,还把他们打得抱头鼠窜的局面。

    小召接着烟雾弥漫对方视野受影响,没跟着大部队撤回据点,而是绕了一个超级大的圈子,不这么绕的话,估计躲不过老郭这边的望远镜。

    江东这边也确实没人注意到他这个人。

    待赵东来和老郭跟上大部队汇合。

    “留八九个在外圈掩护放哨,避免他们突然反击,其余人原地蹲下休息更换弹药补需。”赵东来过来就一连窜的下命令。

    老宋带着几个在外面围城了一个圈可以无死角的看到任何一个点,避免对方反杀过来。

    圈内其余人喝水的喝水,更换弹药的更换,因为开局他们就是狂奔过来埋伏的,所以在体力消耗上,比沧江还要费,所以赵东来必须照顾到他们的问题。

    另一方面是等烟雾彻底散去在往地方据点过去。

    “真尼玛爽!好久没这么痛快压着对手打了,就今天这表现,我特么可以吹一辈子了。”老九大口大口喝着水一边豪爽的说着。

    老宋等人在不远处的外圈也是会心一笑。

    通过联络器都在议论着。

    “如果今天防守,估计狼狈的就是我们了。”

    赵东来喝着水,示意老九蹲下,这样避免有敌袭的时候第一时间趴下躲过第一波射击。

    然后他对众人道:“同样的战术下次未必有效,这次还是因为我们队伍的特殊性给了对手一个措手不及,没人会想到我们会进攻,所以看似很荒唐,对手也想不到。”

    老郭在四周拿着望远镜看着,一边问道:“赵哥,下一步怎么做?这次对方在据点,不好进攻啊,说实话,他们不会防守,但我们也已经忘了进攻了!”

    说到这里,众人都是哭笑不得。

    “是没进攻过好吧。”老九揭穿了他们最尴尬的地方。

    沧江是没防守过,一味的进攻出名,而他们是一味的防守龟缩出名,却不会进攻,因为没进攻过这倒是真的。

    演播室里,看着赵东来着一系列的指挥,黄司令对身边的指导员说道:“看到了吗?每一个动作都是细节!这个人不简单,绝对是经历过战场洗礼的人。”

    一般只有经历过战争的人,才会习惯性的随时把自己安全放在第一位。

    “不过小召这个将计就计倒是很灵性。”黄司令看了看视频的角落里,小召已经避开了老郭望眼镜的扫视,已经绕到了江东一帮人的身后,老郭再怎么扫,也不会朝着自己背后扫,这对于小召一会儿跟团有了足够的安全性。

    沧江指导员看到这里也是松了一口气,小召此举算是打破了这么僵硬被动的局面。

    “只要一会儿开战,小召只要从背后拿下赵东来,剩下的那些冲锋者,一个里外包夹就完事了。”

    黄司令点点头:“如果能拿下赵东来,我们基本赢了,斩首行动就此结束!”

    侯勇和廖司令看着角落里的小召,心里急得不行。

    关键自己的队伍愣是没人发现他。

    一会儿进攻,小召从身后找到赵东来给他一个偷袭,这比赛就结束了!

    “现在卖我还来得及,我照样出高价。”黄司令看向了廖司令笑道:“一会儿出局了,我可能就会改变主意呢。”

    廖司令哼了一声:“如果小召失败的话,你就是出五倍的价格,我也不卖了!”

    (四更完毕,明天继续,求下月票)
小说推荐