菠萝网目录

兵王无双 253:大蛇七寸,要死不活

时间:2018-05-02作者:尘风

    队长能明白小召的处境。

    “现在就是小召知道对方狙击手在哪,也打不到,人家三千米射程,小召极限2200米”

    这是根据赛前他们对赵东来研究出来的一种肯定。

    王维说的,也正是目前沧江最头疼的地方,因为他们是被突袭的,什么防御躲避的环境都没有,现在只能别动然后别暴露,否则真硬拼打起来,江东优势明显,现在不是你硬实力猛不猛的问题,是你特么没机会展现硬实力,人家狙击枪就先让你回家的问题。

    “要不咱撤退回据点打防反?”队长说了一句。

    如果是平时,其他战术指令他会用命令的口吻,但防守这个问题,在沧江来说,他怕被喷。

    反应最大的就是一根筋的大汉柱子,这家伙听到要撤退打防守反击就特么不乐意了。

    “到底对面是沧江还是我们是沧江?队长,你说这话的时候你摸着良心摸着自己沧江的标志了吗?”

    如果今天他们真的撤退回据点龟缩起来打的话,那就不是沧江了,赢的也不是沧江的风格,这绝对属于赢了比赛输了人心,论坛上绝对会炸。

    人家江东倒数出了名的萎缩界的泥石流愿意跟你们打对攻,结果进攻界的常青树沧江怂了?那你们以前的进攻都是纸老虎吗?

    “总之,今天谁跟我们打对攻认怂都可以,唯独江东跟我们打,绝对不能怂。”大汉柱子如是说道。

    “艺姐,可以管管你小弟吗?”队长王维哭笑不得:“现在的情况不得不这么做,我们背后没有任何防御,必须撤。”

    如果换做是其他队伍,景艺绝对没意见,但是,说好的碾压呢?

    她要给赵东来好看啊!

    现在如果撤退,是不是有些不光彩?

    她试探性的问了一句:“出去对拼不行吗?干脆点,我们牺牲一点没什么,果断胜利拿下不就行了。”

    小召和队长王维异口同声:“不行。”

    景艺:“为什么?”

    演播室里。

    沧江指导员看着踌躇着还没对攻的成员们有些担心。

    因为他看到江东18个特战兵已经进入千米内的射程了,他们分散开始以包围的趋势慢慢的靠近。

    “直接进攻啊!”沧江指导员急了,脱口道。

    黄司令却是摇头:“不能进攻,进攻就陷入了赵东来的套路里。”

    指导员诧异:“不能吧?”

    黄司令道:“你仔细看赵东来所处的位子,三千米,卡的位子不多不少,偏偏是小召打不到的地方,现在全队只有小召可以对赵东来产生威胁,而偏偏赵东来用距离碾压他,所以这时候小召可以在切换子弹的三秒里极限干掉两个特战兵,但是他也会被赵东来干掉,那么赵东来这个点,就会彻底解放!而如果沧江队员们全体冲出来对拼,我问你,他们保持着5~700米的距离,冲锋枪的命中率有多高?”

    沧江指导员道:“咱们的士兵5发子弹里可以确保命中一次。”

    黄司令:“那就算百分之20吧,即便就给你的团队50%的命中率,额外再加你每次命中都是爆头出局,那么你能命中率高于赵东来吗?”

    沧江指导员吸了一口气。

    是啊,江东成员们可以肆无忌惮的开枪冲锋,打出局几个是几个,都是赚的,其实他们也不过是幌子,逼迫沧江队员不能原地待命,给与他们压力后必定会出击要么有所行动,这时候,就是赵东来收割的局面。

    给你们50%的命中率,但他只需要一枪就能带走一个人。

    最后这个比例兑换算下来,沧江绝对会死光光,而且对沧江最不利的一点是,即便他们用最大的代价干掉了所有江东冲锋者,但他们和赵东的来的射程是个硬伤,换做其他狙击手,他们可以靠速度和突破能力甩开躲避他们的射击,但是赵东来,他们不敢赌,前面好几个自以为是飞毛腿依旧被爆头的案列告诉他们,别装!

    被赵东来盯上你只有一个选择,原地别动,要么等战友去干掉赵东来,要么你等待死亡。

    “这个局,别说你们沧江,就是东部最强的那几个队,也暂时没有破解的方法。”黄司令说道:“趁着那些冲锋者还没彻底包围慢性自杀,赶紧撤离是上上策,否则一旦对方包围了以后,又是烟雾弹又是闪光弹一股脑的扔过来,然后冲进来乱枪扫死,那时候什么战术都是屁。”

    沧江指导员:“可是这样的话,我们沧江。”

    黄司令罢罢手:“如果这是真正的战场,就别在乎脸面问题,胜利又能活着,才是王道。”

    视频里,沧江成员们终究还是准备撤离了。

    黄司令说出了此时他们的处境。

    王维说给全队的顾虑也和黄司令差不多,如果只是预选赛,他们绝对会捍卫名誉对攻,但这是淘汰赛。输了就出局,那时候才是沧江名誉扫地的时候,所以,虽然赢的过程难看,但只要赢了,可以折中一下。

    老九拿着望远镜看到起雾了,顿时惊呼道:“不好,他们要撤退用烟雾掩护。”

    赵东来:“冲!给他们一点压力,趁着烟雾完全没有形成视野干扰,赶紧过去逼迫他们出手,我来掩护断后,能干掉几个是几个!”

    “收到!”老宋等人领命后,突然起身用树掩护自己,狂奔了过去。

    等到了三四百米的距离,他们的冲锋枪开始在树林里突突突的炸响。

    战斗一触即发。

    黄司令看着战起的画面,看着赵东来道:“这个人经验很老道,想法刁钻,是个多面手,藏壮看样子并没有完全把他的潜能和实力发挥出来。”

    沧江指导员:“司令为何这么说?”

    黄司令:“你看着吧,沧江撤退,必定要付出代价,想要全身而退,那不可能。这一战术真的算是打蛇七寸,要死不活的。”

    这时候,作为江东司令的廖司令咳嗽一声:“黄老弟啊,你别夸他了,你这么跨下去,我都舍不得卖他了。”

    其实内心里这老家伙贼特么开心。

    黄司令微微一笑:“廖老哥,开个价呗,这人我真的很喜欢。”

    “最近军区离不开大赛,去哪都在谈这个话题,等我拿我队伍吹个够以后再说吧,现在要是卖了,每次去开会,吹不动啊。”廖司令哈哈得意的笑着。

    平时几个司令聚会难免都会聊这样的话题,他忍了多少年了,这次终于可以指着藏壮司令说:“你们队伍也就那回事!”
小说推荐