菠萝网目录

兵王无双 252:主动变为了被动

时间:2018-05-02作者:尘风

    “防守,只能打防守,沧江是西部战区进攻最纯粹的一个团队,不说赢,我们起码要用严密的防守来尊重他们的赖以进攻的美名。”郑元在战略室里说道。

    侯勇看向了队内沉默不言的赵东来问道:“东来,你有什么看法吗?”

    每个人都看向了他。

    这时候,赵东来开口道:“我觉得我们应该进攻!”

    几个战术分析师诧异:“这可是人家的主场啊,沧江是出了名的最喜欢突袭进攻的这么一个队伍,哪怕是遇到了全国战役的强队,他们也不喜欢防守,你还要跟他们去对攻,不是死得更快吗?”

    老郭这几人对赵东来的信服程度高过于在场任何人了,这是一种崇拜。

    “要不,让赵哥先说说看?”老郭选择给赵东来站场。

    侯勇看着赵东来:“东来,你继续说。”

    赵东来站起来,走到了沧江战场地形沙盘,指着地形说道:“我知道这里是沧江的主场,我也知道他们擅长进攻,但是别忘了,就是因为他们擅长进攻,所以我们死守这点上,他们已经研究出了如何最快的瓦解我们,我相信,在他们的主场上,肯定对于进攻擅长于被动防守,再者,仔细看他们的地形,并非四面环山,类似藏壮那样的条件已经不允许我再来一次,而经过藏壮的战术曝光,我铁定他们已经清楚如何针对我来进行一场突袭。与其这样,我们不如进攻,他们铁定不会料到,最喜欢防守最菜的队伍,突然会在半路拦截突袭他们!”

    众人两眼都一亮。

    说到这里,赵东来看向所有特战兵的成员道:“你们肯定也不会每次都这样挨打吧?那咱们这次,就跑出去,好好打他们个措手不及。”

    老郭点头:“我赞同赵哥说的。”

    老九举手:“我也赞同。”

    老宋等人纷纷举手:“早特么像个孙子一样,这次哪怕是输,我们也光荣硬气一点。”

    侯勇和郑元对视一眼后,也和几个战术分析师对视了一眼。

    “既然战术是围绕着东来进行,那就听他这一次的吧,他说的也对,只有这样才是最大的战术变更,沧江确实怎么想也想不到我们会采取进攻!”侯勇说道。

    这就是比赛的前一天作战室里讨论出来这套进攻的变更。

    不得不说,随着赵东来这一枪爆头,真的让沧江一个措手不及。

    “有敌袭!”队长王维大吼一声,所有人下意识的趴下,要么找最近的草丛里飞扑钻进去。

    大汉柱子躲在大树背后喘着气,忍不住爆粗口:“次奥尼玛,吓死老子了,这尼玛还是江东吗?”

    其他人也是吓了一跳,真的完全没想到江东居然敢率先于他们提前跑过来进攻来了。就好比如,你习惯了当猫去抓老鼠,但是有一天,老鼠主动过来打你的时候,你整个人是蒙逼的状态。

    “我是被队长那一声吼给吓到了。”有人忍不住吐槽道。

    队长王维哭笑不得:“不好意思,我本能意识,我发现江东很喜欢开场就淘汰对手一个人来助助兴。”

    景艺躲在了草堆里:“这下怎么办?侦察兵爆头出局了。视野上我们没优势,小召,你那边怎么样,可以捕捉到敌方在什么距离吗?”

    小召在不远处用自己的狙镜调着倍数在找敌军,一边很轻松的说道:“怕什么,就这地形,我们了然于心,侦察兵不在也没事,何况,江东貌似也没有侦察兵吧?”

    景艺:“他们没有是因为即便有,也没人可以打到,根本没有一个与之匹配的狙击手。”

    如果老郭听到他们这话,一定会爆粗口:劳资不是吗?我堂堂一个副队都充当侦察兵了,你们服不服?

    不远处。

    赵东来架着狙击枪,看着院方一片空旷看不到人。

    不得不说这帮人的躲避能力很迅速,执行力很到位。

    老郭在不远处,找到了一个适合视野不错的地方说道:“他们都躲起来不动了。”

    赵东来:“老九,进攻,包围他们!一旦听到枪响,能躲就躲,别硬来。”

    “收到。”老九等人慢慢的开始上前,第一批10个人,朝着沧江方这边潜伏过去。

    远处,看到他们掩护着自己慢慢靠近的小召队内通知道:“他们进攻了。不可统计,估计有八九个人,全是冲锋者,目前距离我们一千五百米。”

    大汉柱子:“你特么瞄能看到,干他几个给点甜头。”

    小召:“你特么忘了他们王牌狙击手?我现在就怕这帮人进攻就是为了吸引我!”

    沧江队长:“现在知道为什么他开局要干掉我们的侦察兵了吧?这下子你根本侦查不到他们王牌狙击手在哪,这个人这个点是主要目标,大家想想怎么破现在的局,我们特么被动了!”

    演播室里。

    沧江黄司令对于江东这个战术真的很欣赏。

    “小侯,没想到你们能想到这样的战术,确实把我们打得措手不及被动了。”

    侯勇笑了笑:“其实我们上上下下分析团队一致认为防守,这是赵东来的意思。”

    “噢?”黄司令两眼一亮:“是他要主张进攻?”

    侯勇点点头:“如果不是全员力挺赞同他,估计他还拗不过分析师那边。”

    黄司令:“你们就不怕,进攻出来,他曝光率更高,死得更快?”

    “想过,所以为什么我们从来只打防守,但是羊毛出羊身上,既然他要这么打,我们也不好说什么,现在看来,他确实有他的考量,目前来看,这个战术确实很惊艳。”侯勇看着屏幕里的格局,笑了笑。

    视频里,小召看着对面冲锋者不断靠近,扣动着狙击枪硬是不敢开。

    “接近一千米了!他们第二批冲锋者也过来了。”

    大汉柱子咬牙道:“干啊!”

    队长王维:“别!别开枪。”

    “不开枪我们等着被包围吗?”大汉柱子纳闷道。

    小召这时候说道:“开枪我就暴露了,对面狙击手肯定会干掉我,现在是我们不知道他在哪,而他知道我们在哪,至少知道区域。”

    这就是他忌惮的地方。

    一旦他开枪,赵东来会立马拿下他!所以他才肆无忌惮的让老九他们进攻。

    (今天还有两章)
小说推荐