菠萝网目录

兵王无双 251:不按常理出牌

时间:2018-05-02作者:尘风

    几天后。

    主客场抽签上,侯勇又一次抽到了死亡客场,奔赴沧江的主场作战。

    抽到那一瞬间,侯勇扇了自己一嘴巴子。

    台下跟随的队员们一个个捂着脸不忍直视,满脸的凝重。

    旁边沧江的队员们都笑了出来。

    看得出来,他们一脸很轻松。

    景艺一直都盯着赵东来看,这让赵东来全程都很不自然。

    队长用手挥了挥景艺面前:“再看你都看出感情来了,你什么时候也能这么看我,我会嫁给你。”

    景艺白了队长一眼,提了一个要求道:“如果把这个人逼到弹药都没有的时候,留着他给我。”

    队长:“好,老规矩?”

    景艺点点头:“老娘要打得他上吐下泻。”

    队长:“果然社会我艺姐,人恨话不多,我能问一句,他到底怎么你了吗?”

    景艺瞪了他一眼,然后随着抽签仪式结束,就先起身走开了。

    旁边大汉凑到队长面前说道:“上次那混蛋只是搂抱了她一下就被整成那样,你觉得这次赵东来把她怎么着了?猜猜看。”

    队长摇摇头:“不敢想象。”

    大汉怕说出来被景艺秒杀,只好伸出了自己的双手,放在了队长的胸前做了一个动作。

    队长瞪大眼珠子:“过分了啊。他真这样对小艺了?”

    大汉点点头,然后感觉不对劲,摇了摇头,接着把自己的脸直接贴在了队长的胸口。

    队长脱口:“不!我要去弄那混蛋!”

    赵东来这边散场的时候,景艺跟他擦肩而过的时候,景艺说了一句:“希望到时候你不要自杀式出局,有本事跟我好好打一架。”

    “好啊。”赵东来道:“早死晚死都是死,也拜托你以后别用那种眼神看我,不知道的人还以为我把你怎么了。”

    景艺哼了一声:“看你怎么了?你要是不做贼心虚,怕我看你?”

    赵东来:“是怕我战友误会。”

    说完,他越过了景艺,就看到了沧江的队长走过来挡在他的前面。

    “兄弟,按理说,你们淘汰了我们的死对头藏壮本该是友军,不过呢,你做了一件让我们全队都公愤的事情,所以,提前跟你打个招呼,自求多福吧。”

    赵东来:“多谢。”

    队长和他擦肩而过的时候,忍不住还是转头问了他一句:“手感好吗?”

    赵东来以为他问的是最近狙击枪的手感,顿时点点头:“贼好。”

    准备走开的景艺脸一阵青红。

    大汉嘀咕了一句:“这家伙是不见棺材不掉泪啊。”

    景艺咬牙:“且让你这登徒子快活两天,大后天我们战场上见。”

    两天后。

    西部战区第二轮对决,沧江vs江东。

    这场对决和此前藏壮对江东的时候一样,经不起人的兴趣去关注。

    因为江东侥幸挑翻了没有战术部署的藏壮却未必能够越过沧江这关,沧江是西部战区的脸面招牌,如果它们都倒下,那西部战区的秩序就会被打破,但这五年来的统治力来看,沧江依旧是西部战区独树一帜的大佬。

    不过,这场对决还是有一些看点的。

    那就是西部战区个人实力积分榜的争夺。

    积分第一赵东来,以碾压式的12分数甩开了第二名沧江队长王维近一倍的分数。

    除了这个,貌似在西部战区论坛经不起任何话题性的热度。

    反而倒是西川那边因为实力悬殊不是太大,还有看点。

    一大早,两边的人被送进了战区各自的据点。

    去的途中,队长王维部署了最后一次战术确认。

    “我们今天的战术很简单,但也很困难。”王维道:“简单是因为我们的战术叫做‘斩首’行动,难的地方在于,要斩敌军将领,避免不了对付那些小鬼,因为我们要一边敌方赵东来这个20号,所以大部分精力会被转移,这时候对付江东其他战兵会有些麻烦。”

    景艺问他:“那么,防守还是进攻?”

    王维摇摇头:“在我们的地盘,必然是要进攻,这些年来,我们哪次防守过?在西部战区,能让我们防守的队伍还没诞生呢。”

    演播室里。

    江东廖司令、侯勇坐好了等比赛开始。

    而对手这边,黄司令以及沧江指导员出面也坐在一起观战。

    当比赛开始的时候,让沧江这边跌破眼睛的一幕发生了,只见江东这边居然要进攻?

    只见画面里,江东这边的人都走出了据点,朝着沧江那边的据点出发,赵东来在最后面,老郭充当侦察兵,拿着望远镜在前方视察,前面冲锋者们都慢慢的向前靠近掩护他。

    沧江指导员乐了。

    “跟我们打对攻?”他咧嘴一笑:“真是有自信啊候老弟,你这是不按常理出牌啊。”

    侯勇微微一笑:“沧江和藏壮不同,你们硬实力出众,而且这里的地形不允许我们的狙击手像藏壮那样找到适合的位子复制藏壮一役的奇迹,所以,对付你们打防守的话,输只是时间问题。”

    “倒是看得透彻啊。”沧江指导员对他赞赏,不过,却不认同他的这个战术:“可你和我们对攻,只会让比赛更早的结束。”

    侯勇:“我知道,既然都打到了四强的局面,防守就没意思了,你看那么多人不看好我们,都觉得我们只会龟缩然后慢性自杀,既然这样,放开了打,让比赛打得更赏心悦目一些吧。”

    沧江指导员:“我是有点意外,听说江东向来只会防守,导致江东内部就没有侦察兵这个位子的人,真不知道你们进攻是什么样的,我有点期待啊,你们跟谁打都是防守,却偏偏遇到我们不会防守只会进攻的沧江时候,却突然打进攻,有意思,想打我们一个措手不及。不过我得提醒你,此前跟我们打对攻的四次交手记录上,我们全都是赢了,并且有一次是以最快的时间效率解决的。”

    侯勇:“现在最快的时间保持者是我们了,藏壮出局只用了不到20分钟,所以我们想看看,进攻能不能让时间更快。”

    比赛还没开打,这两个指导员的嘴炮已经开始弥漫着火药味了。

    但江东这边的突然采取对攻战术让沧江打了一个措手不及。

    他们压根就没想到,才刚从据点出来,就遇到了江东这边的进攻埋伏!

    侦察兵还没进入状态工作,不远处三千米的距离,老郭看到他以后,告知了赵东来。

    赵东来一枪先声夺人打破了这场战役!

    嘭!

    沧江所有人都没想到会在这里爆发枪声,接着每个人的耳朵里传来一个声音:沧江8号,爆头出局!

    (晚上还有三更,这个月每天尽量更新4章,看看能保持不。)
小说推荐