菠萝网目录

兵王无双 208:信息量很大的一句话

时间:2018-05-02作者:尘风

    袁锦恨赵东来也不奇怪,毕竟他负责经济这一块,因为赵东来的出现让张家重新对坠机的案子调查,结果牵连到了王家,导致海城的经济有所影响,虽然说王家作死动机不纯,但这的的确确影响了他的业绩,导致了海城空降了楚领导过来,否则就是他直接上去了。

    如果赵东来有折腾,他这次有理由和那帮企业们站在一起。

    赵东来说了,他没有错,别人不犯他,他不会主动去犯人,但他也不是软柿子可以随便被人捏,本来这件事断片就是了,那帮人居然还主动找上门来要弄他。

    那大家就坐下来打一桌麻将看笑到最后了。

    大别院里,季老爷子因为过于生气而躺在卧室里不想动弹了。

    戍狗听见外面有车子,而且数量还不少,他皱了皱眉。

    而外面,楚领导远远的就让把车给停下来,对局长等人说道:“把你们的警车都给我开走了,别停靠在这附近。”

    袁锦一手扯着赵东来的胳膊下了车,看向处领导道:“老楚,你有什么事需要他来这里?”

    楚领导只是瞥了他一眼,对他说道:“你跟我进来。”

    袁锦推着赵东来,他的手铐还没解开。

    赵东来也不生气,让他动手动脚的就往别院里进去。

    局长等人下了车以后,带着不少警员跟着过来。

    楚领导道:“你们不用跟进来了。”

    “为什么?他们有义务看好赵东来。”袁锦道。

    这时候,戍狗提前走出了院子,看到外面这么多人,他皱起了眉头,脸色很难看。

    “当这里是菜市场吗?”他当场就训斥一句:“老爷子身子有些虚,吵什么吵?”

    楚领导听到老爷子身子虚这句,脸色当场微微一变,指着赵东来就道:“赵医生我带来了,赶紧给老爷子看看吧。”

    戍狗看到赵东来两手被扣着手铐,他看着楚领导皱眉:“最好不要让老爷子看到你们这样。”

    楚领导苦笑一声:“不是我的意思。”

    戍狗穿着便衣,身份就像是一个普通人,年纪三十来岁,和袁锦一般大小。

    他听明白了楚领导的意思,不想一会儿老爷子见到赵东来被这样对待,干脆看着袁锦说道:“把他手铐给拿了吧,进入这里就别把你们乱七八糟的东西带进来烦老爷子。”

    “不行,这家伙身手了得,得拷着,你们有什么事赶紧办,办好了我们还得带他回去关押。”袁锦看了看手表,对戍狗说道:“半个小时够吗?大家都要下班了,配合一下好吗。”

    戍狗大有深意的看着这个袁锦,盯了他很久,确定这家伙一脸认真的样子没在开玩笑以后,戍狗也不想帮这种白痴了。

    干脆默默的点点头:“进去吧。”

    袁锦推了推赵东来,越过了戍狗。

    身后那些多余的人想进来,但被戍狗挡住了:“其他人不能进去。”

    局长皱眉:“兄弟,海城还有我们公安不能去的地方吗?我们现在属于执法中,请配合一下好吗。”

    戍狗沉着脸:“我说不能进去就不能进去!”

    “我说兄弟,你这样是不对的!”几个警员还想说几句。

    结果戍狗直接掏出了手枪低在了局长的额头上,瞬间吓得那几个警员掏枪。

    局长和袁锦都瞪大了眼珠子。

    戍狗这时候手里拿着一个文件!

    一个国家某个机构的文件,一个负责最高领导级别的保护工作的证件。

    那几个还想拔枪的警员这会儿立马手枪,然后敬礼。

    戍狗看都不看这帮人,转身带路去了。

    袁锦看到这证件的时候,整个人蒙在那里。

    他看着戍狗的背影,咽了咽口水,下意识的赶紧想要解开赵东来的手铐。

    赵东来挪开了自己的手不让他解开。

    他说道:“别啊,进去再解开好了。”

    袁锦脸上直接是青红煞白。

    赵东来跟着戍狗进去了。

    袁锦看向楚领导,带有求救的目光:“老楚,这是?”

    楚领导只是看了一眼袁锦,对他说道:“进去吧,一会儿老爷子说什么照做就是,少说话,更别解释那么多。”

    “哎,好的。”袁锦赶紧点点头,小心翼翼的跟着楚领导走了进去,哪里还有刚才很虎的样子,瞬间就像是猫咪一样。

    绕过大院子池塘和绿色地带后,来到了一个别致的院子里,戍狗推开了房间里的门,走进去弯腰鞠躬轻声道:“老首长,赵医生来了。”

    “快进来给我扎两针,老子要被这帮蠢货的办事能力给活活气死了。”里头传来一个虚弱的声音。

    听到这个声音,楚领导身子一震,寒毛都竖立了起来,赶紧就小碎步进去道歉去了。

    “季老太爷,您可不能有事啊,我给您带小赵医生来了。”楚领导不进去还好,一进去,季老爷子看到他人,更是气不打一处来,拿起茶杯就砸了过来。

    “现在才过来!是来送终的吗你?”

    楚领导被溅洒了一杯子的茶水和击中了身子,但他没闪避,结结实实的挨着只能认。

    赵东来:“老爷子,你答应过配合我少动怒的,就是怕你动怒,我才把你从燕京带过来这里养身,你这样子让我这个医生很为难。”

    袁锦从赵东来这句话中,听到了震惊他的信号,赵东来这一句话所表达出来的信息量太大了。

    燕京!

    配合治疗!

    赵东来自称是医生!

    赵东来负责这位老爷子的治疗?

    再看看这位老爷子的年纪,再看看他身边有那证件的警卫,袁锦整个人在角落里身子瑟瑟发抖了起来。

    季老爷子这才看到赵东来手里拷着手铐,眉头拧在了一起。

    “咋回事?”季老爷子指着赵东来的手铐,身子愈发气得颤抖了起来,他瞪着楚领导恨不能喷出火来:“是不是还要特么老子来解开这手铐?”

    袁锦赶紧连滚带爬的一边掏出了锁一边给赵东来解手铐。

    解好了以后,他整个人脸色惨白的站在一边,低着头,屁都不敢放。

    赵东来这才过去洗手,然后去取这里摆放的银针过来给老爷子施针。

    “先别问了,扎针了再说,您再动怒可要攻心了!”赵东来知道季老爷子满满的好奇他为啥被抓,所以打断了他的好奇,先扎针治疗再说。
小说推荐