菠萝网目录

兵王无双 250:特战兵分两种

时间:2018-05-02作者:尘风

    小胡走出了这家山庄去了停车场,路虎车上,四天王已经坐在那里了。

    车子启动了以后,小胡好奇的问四位:“几位兵长,刚才你们和赵哥在说什么?我怎么都听不懂?就听得懂你们和他说决赛见,难道你们看好江东能晋级?可对手可是沧江啊!”

    “取决于他想不想晋级。”东蛟眯了眯眼:“但是刚才他的态度来看,沧江可能要凉了。”

    “西川估计也得凉。”西虎苦笑一声:“你们说我们是不是老跟他犯冲啊?好不容易找个菜一点的战区来指点一下的,结果遇到了大魔王转世想要从头再来。”

    靠着闭眼吹着威风的的北帝呼了一口气:“回去找西川的指导员谈谈了,应该把研究方向从沧江转移到江东身上,不然没时间部署了。”

    南熊附和着道:“刚才听说他说想要‘从头再来’的时候,我的内心是崩溃的。”

    小胡忍不住问道:“从头再来有什么问题吗?”

    “问题可大了!”西虎乍舌道:“就是照着以前的剧本再来一次,这还玩什么。”

    “以前的剧本?”小胡不了解以前的事。

    东蛟道:“关键是这个‘再来’二字,其实这条路他已经走过一遍了,现在他想再走一遍,懂了吗?谁能不怕?也就不了解知道他的人不知情把他当一个新兵,但我们是跟他一届过来的人,我们很清楚他在那个时期有着怎样的统治力。也就这些年信息化时代的来临,随着这比赛的曝光度增高,导致了很多特战兵选手被明星化,所以你们对于哪个厉害的家伙都能够知根知底,但我们那一届就一向属于保密,很多高手其实你么现在都未必知道,其中赵哥就是一个!”

    小胡来了兴趣:“怪不得我说赵哥这么厉害的人,怎么没听说过。那他在兵长你们那时期,很厉害吗?你们那会有没有像今天这样的排名等级?”

    东蛟:“有,不过不像现在有专门的总特战部来随时更新榜单出来,而且信息身份都可以看得到,我们那时期官方没有,多数都是自身心里有个评估、圈子里共同默认的榜单而已。在当时,特战兵分两种等级。”

    小胡对这些事很有兴趣,故意把车开得很慢,方便他一边听一边开车两不误。

    “哪两种?”

    东蛟:“一种特战兵叫赵东来,另一种叫赵东来之外的特战兵。”

    小胡大吃一惊。

    西虎道:“这还是圈内所有特战兵当事人默认的,包括我们,你看我们四个实力相近,斗了那么久,心里还不是谁也不服谁,可赵哥不一样,叫赵东来的特战兵只有那一个,他往那里一站,其他特战兵谁谁谁已经不重要了,都是切西瓜砍菜。”

    “会不会太夸张了?”小胡有些觉得这评价过于高估了赵东来。

    也许和那个时期动不动把人神化的思想有些关系吧。

    “夸张?”北帝笑道道:“在当时,能第一次参加大赛就直接通关的人,你说厉不厉害?我们参加了多少届,就没有通关过,他刚才从头再来的意思就是说,现在他想从头再来,就是想要再把这副本刷一遍,懂了吗?他要肯认真的去刷,还不是一刀一个小朋友!”

    小胡道:“以前的比赛强度和现在肯定没法比啊,现在的装备多精良,赵哥都那么多年没参赛,不一定还有以前的统治力。”

    南熊:“现在的比赛强度和以前比,谁更强更弱我不知道,但我只知道按照今天江东对付藏壮这个数据来看,就是大魔王级别才能刷出来的数据,统治力比过去丝毫不减!”

    东蛟:“甚至有过而无不及!”

    小胡诧异:“可是赵哥为什么才是五级士官?”

    东蛟:“这就不得而知了,反正我们只知道,在我们都只是中尉的时候,他就已经是中校了,这还是在七年前!”

    赵动来七年前大赛之后,就秘密进入了山鹰,之后和这些人就失去了音讯,而对于山鹰,这些人只知道有这么一个部门存在,知道它的传奇色彩,可是,没有人知道山鹰的成员都是哪些人。

    其中包括赵东来也很少有人知道他属于山鹰的一份子。

    如今山鹰已经不复存在,如果不是龙炎替代了山鹰,也许赵东来根本不会来参加这个大赛。

    他来,只是为了告诉所有人,所有现在的那些特战兵们,山鹰里的人,究竟都是什么样的存在。

    他来,只为征服!

    他来,只为宣告他来自山鹰,这些对山鹰不了解却盲目对山鹰因为犯了一个错而指指点点的家伙们知道,真正的山鹰成员到底有多厉害!

    藏壮四名成员包括冰块等人在火车上问过他叫什么名字。

    赵东来说过。

    等以后有机会我再告诉你们。

    那时候,就是他通关的时候!

    东蛟等人晚上还是回到了川西市郊区的沧江军营。

    所有成员们还在努力队内训练,一方面队内成员们充当着沧江,而主力特战兵们则是正在上演如何克制他们的进攻防守的方法。

    东蛟等人走进了指导员办公室里,当机立断的说道:“沧江那边并没有在研究咱们,在他们眼里,江东远比我们更有威胁,所以我们觉得,应该针对江东也准备一套战术,从明天开始训练。”

    指导员手里拿着大大小小的战术画板,头也不抬的说道:“就是因为看到沧江全力对付江东,所以我才认为江东必会被淘汰!所以我们研究沧江,有什么问题?”

    东蛟摇摇头:“沧江未必能够淘汰得了江东。”

    川西指导员不认同他的观点:“沧江可不是藏壮,他们可是西部战区的脸面,谁都可能犯错,围堵他们不会。”

    西虎:“那要遇到硬实力上完全碾压你的时候,已经不是你烦不烦错的事了。”

    川西指导员笑了:“四位,你们是特战兵出身的,我相信你们的眼睛比我还雪亮,难道看不出,江东那帮人什么实力?”

    东蛟:“但有一个人不一样。”

    川西指导员:“好了四位,你们只是过来授课指导强化他们的实力,其余的交给我们战术团队可以吗?我们有分析师和智囊团能够评估出我们的对手会是谁,错不了。”

    东蛟:“你们评估报告里没有赵东来这个人,会错得一塌糊涂!”

    川西指导员:“评估过了,这个人我们拿出五个人来对付足够了。”

    四天王笑了。

    “我们等沧江和江东打完以后,你能重新评估一下队内20个人对付他够不够!”
小说推荐