菠萝网目录

兵王无双 249:我想从头再来

时间:2018-05-02作者:尘风

    东蛟端起碗,站起来说道:“甭说这些没用的了,走吧,去敬酒。”

    其他三个也跟着站起来拿起碗就走。

    小胡坐在那里,西虎瞪了他一眼:“不带路?”

    小胡赶紧也站起来拿着大碗跟着过去了。

    赵东来的包厢被小胡推开了以后,四天王立马一脸笑容的走进来。

    阿木等人都站起来:“四位兵长,你们怎么来了?”

    东蛟没理会这帮人,而是过来开启了一瓶酒,满上一大碗,然后走到赵东来面前道:“赵哥,对不住,今天不知道你在这,倒是先让你去给我们敬酒,不好意思,这不,我们礼尚往来,希望赵哥你别介意,你随意,我干了。”

    赵东来也给自己满上一碗后,跟他碰杯。

    东蛟两手主次有序的碰了碰赵东来的碗底,然后一口干。

    赵东来还真只是随意的喝了两口以后,轮到西虎走过来,他已经满上酒了。

    照摸照样的也是微微欠身:“东蛟已经说了,那我就干了,赵哥你随意。”

    赵东来点点头,和他碰了碰杯。

    完事后,轮到南熊和北帝也是一一过来敬酒,让一旁江东一帮人都站在一边相互看着。

    老九脑子没转过来,凑到队长阿木耳边低声问道:“咋回事?他们认识?”

    阿木摸着牙齿用细蚊的声音道:“没看出来吗?不但认识,四为兵长还很怕赵哥?”

    老九:“没道理啊,赵哥五级士官,四位都是上校,谈何怕?”

    阿木:“问我做什么,问赵哥啊。”

    敬好酒,东蛟四人坐在赵东来对面,好奇的问他:“赵哥,发生了什么事?您怎么会来参加这次大赛?”

    赵东来苦笑一声:“一言难尽,我能留有军衔已经不错了。”

    西虎:“以你的实力,即便不当兵,也能混得风生水起,为何还......”

    赵东来摇摇头,指了指自己的脑子道:“战争后遗症,都懂吧?”

    四人恍然大悟,表示理解。

    一般情况下,大多数当惯了一辈子士兵在战场上习惯厮杀的人,退伍下来以后,都基本上已经很难融入普通人的正常生活了,他们或多或少的有战争后遗症,所以,这世界上,为什么有那么多的雇佣兵,特别是美利坚国家,大部分陆军退伍下来的都去做雇佣兵去了,这类人就是或多或少的拥有后遗症。

    何况赵东来还是子弟兵,说没有这类毛病是不可能的。

    “去当雇佣兵的话,我身名狼藉,已经没办法去了,再说了,我还有需要照顾的人,而且我还爱着这个国家,所以,看到国家有一个空位虚职,就想过来看看还能不能入选。”赵东来轻笑道。

    东蛟迟疑的问道:“你想谋职的位子是?”

    赵东来直言不讳:“龙炎——破军!”

    四人吸了一口气。

    尼玛啊,这个职位多少人还在竞选,也就只有赵东来说来入选这职位说得那么轻松。

    “即是为了龙炎,那为什么赵哥你会选择江东这么一个队伍?”北帝不解:“全国哪个军营你想加入不都是求之不得?”

    赵东来尴尬的苦笑一声:“惭愧啊,全国都拒绝了我,就只有江东肯要,而且还是因为猴子,记得吗?”

    东蛟记起来了:“就是你的跟屁虫侯勇?”

    赵东来点点头。

    旁边江东一帮人瞪大了眼珠子。

    老九吸了一口气,在队长阿木耳边惊呼一声:“指导员居然是赵哥的跟屁虫?”

    东蛟迟疑了一下后,开口道:“赵哥......实不相瞒,我们四个这次被川西军营邀请过来作为技术指导,可能......”

    可能他们四个熟悉了解他,会采取对他的专门针对的方法!也就是说,赵东来这次,将原形毕露!

    “没事。”赵东来无所谓的说道:“不用管我,那是你们的工作,你们觉得怎么适合,就怎么来吧。”

    “好。”东蛟试探赵东来对这比赛的决心:“赵哥你是认真的吗?”

    赵东来点点头:“认真的,我想拿回属于我的一切,我想从头再来!”

    四人吸了一口气。

    认真的赵东来和不认真,天差地别!

    “从头再来......”四人慢慢品着这四个字,随即点点头:“我们知道了,那我们决赛上见!”

    赵东来点点头。

    四人再次倒满了酒以后,这次四个人一同敬赵东来。

    赵东来这次把碗里的酒都喝完了。

    待四人告辞要走的时候,赵东来忍不住说了一句:“到时候记得放水啊。”

    东蛟四人也笑了笑:“我们如果那么做了,就是对你的不尊重!赵东来不需要任何水分!”

    赵东来失笑了出来。

    四人走出去以后,江东一群人站着云里雾绕的完全听不懂刚才赵东来他们再说些什么,但是,感觉很厉害的样子!

    赵东来抬头看到这帮人都站着,白了他们一眼:“还能不能愉快的喝酒了?坐下啊。”

    哗啦!

    所有人都像是听到了军令一样,一屁股整齐有序的坐下来。

    赵东来拿过酒瓶子伸手过去给老九的碗里满上照旧,但这次老九抢过自己的碗,自己拿起赵东来手里的酒瓶子,苦笑着对赵东来说道:“别,哥,我给你倒吧,我的我自己来就行了。”

    他给赵东来碗上倒满了以后才给自己倒。

    赵东来很无语,知道这帮人因为四天王和自己的关系对自己有些诚惶诚恐的态度:“你们高兴就好。”

    这时候,小胡走出去又跑回来对里面的赵东来说道:“赵哥,帐我已经帮您结了啊,酒水啊什么的不够我都跟店里面吩咐了,你们吃着,我就先回去了。”

    赵东来蹙眉:“我今天就是特地请他们来的,赶紧把你的钱拿走。”

    小胡:“跟我你还这么见外,我还指望赵哥你在张总面前多说几句好话涨我工资呢,是吧?”

    他还怕赵东来拒绝,赶紧假装看看手表道:“诶呀,我还得帮张总买些东西,不说了赵哥,我就先走了,还得去送四位兵长,有什么事你可以给我打电话。”

    说着,他赶紧走了。
小说推荐