菠萝网目录

兵王无双 248:四‘打’天王

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来进去的时候,江东成员们在那里依次敬着酒,每个人都是把碗放得很低,那四个只是抬着杯子,当一个人敬酒,他们就伸过去杯子,没站起来。

    当赵东来一看这四个人的时候,还以为是谁,翻了一个白眼。

    这会儿老郭很有推举赵东来的意思,拉着他过来对四天王说道:“四位兵长,跟你们介绍一下,这位是我们江东的招牌。”

    赵东来低着头,礼俗一般的照做,往自己碗里倒酒,倒满了以后,他才抬起头看向了四天王。

    这么一看,四天王手里的杯子差点没脱落。

    都吃惊的一脸震惊。

    赵东来两手端着酒道:“我敬四位兵长。”

    “别、别、别、别......”东蛟赶紧受宠若惊的打断了他这敬酒的架势,吓得嘴巴都不利索结巴了起来。

    “赵、赵、赵哥,您这是干什么?”西虎也是赶紧过来不让赵东来欠身子。

    赵哥?

    在场江东成员们愣了一下。

    四天王喊赵东来赵哥?

    小胡也错愕了一下,不过很快他记起来上次张总请赵哥的时候,赵哥对四天王嗤之以鼻,那时候小胡也只是以为赵哥喝醉了对谁都不削,但今天这架势来看,好像这里面有点故事?

    赵东来继续保持着碰杯的动作:“干杯。”

    四个人赶紧站起来,这会儿是不敢坐了,都腾的一下的就站了起来,椅子都倒了,四个人纷纷两手端着杯子伸过来,身子都弯腰的动作。

    赵东来保持着碰杯的动作,只是随意的撇了他们四个人手里的杯子。

    四个人这才发现赵东来拿着碗,他们还是拿着杯子,赶紧放下杯子,拿起了碗,亲自倒酒,满上以后,才两手和赵东来碰杯。

    在场江东的成员们可以细微的看到,四个人和赵东来碰杯的时候,他们碗口碰的是赵东来的碗底。

    赵东来拿过碗就大口的喝完以后,擦了嘴巴咂咂嘴。

    “你们四个水火不容,还能凑在一块了?”赵东来一屁股坐下来就很感兴趣的问道。

    四天王苦笑一声:“以前是敌对嘛,为了各自的战区,相互看不顺眼很正常,现在都是过去式了。”

    四个人看赵东来坐下以后,才慢慢的自己抬起了倒下去的椅子坐下来,和刚才的随意坐姿不同的是,这会儿他们的坐姿有些正襟危坐的趋势。

    赵东来看他们四个尴尬的脸,也不想喧宾夺主,知道自己在这里让他们有些拘谨,干脆起身道:“行,那我先回包厢里,你们聊。”

    四个人看他站起来,也立马同步站起来笑着点点头。

    赵东来说完,就自个走出去回包厢去了。

    留下老郭、阿木、还有老宋他们几个陪着四天王。

    四天王这会儿看着赵东来的背影,四人对视了一眼,显然对赵东来出线在这里有些吃惊。

    “你说赵哥是你们江东特战部成员?”东蛟这时候问了问刚才介绍的老郭。

    老郭点点头:“是啊,赵哥上个月才空降的我们军营,很猛的。”

    “能不猛吗?”南熊苦笑一声嘀咕了一句,脑子里想起了过去作为特战兵时候的一些记忆时光。

    东蛟想起了什么:“你们要下轮要对阵沧江了?”

    阿木点点头:“是啊,也没多少把握,现在碰巧遇到四位兵长了,要不,帮我们分析几波怎么破解沧江战术的方法?或者教教我们一些针对像沧江这类团队改用什么方法可以给他们制造一点困难?”

    “算了,不敢在关公面前耍大刀。”东蛟苦笑着罢罢手。

    北帝直接爆粗口道:“还破解分析个屁啊,在绝对的统治力面前,什么战术都是苍白无力的。”

    阿木以为北帝生气了,支吾的问道:“前辈,什么意思?”

    西虎道:“啊北的意思是,让你们多请赵哥吃饭,你们让他开心了,沧江这个问题啊,就迎刃有余了。”

    南熊直接挥挥手:“你们快去喝你们的,别老围在这里让赵哥一个人在那里,快去!”

    阿木等人被这四人给赶出了包厢里,他们都看得出来,四天王好像有些怕赵东来啊。

    阿木等人回到了自己的包厢里,坐下来以后,看着赵东来道:“赵哥,你认识他们四个?”

    赵东来一边倒着酒,一边点点头:“了解一些。”

    赵东来给自己倒了以后,拿着瓶子伸过手来给他们倒,结果这帮人两手拿过赵东来手里的瓶子笑道:“我们自己来,赵哥。”

    态度已经转了一个一百八十度的弯。

    傻子都看得出来,刚才四天王对赵哥的态度是什么样的,这帮人现在才感觉到,他们似乎对这个赵东来不够了解啊,今天在酒桌上,都是赵东来在问他们,他们也都在吹嘘着自己的牛比事迹,可是却没有人去问过赵东来的过去。

    “别想多了,喝酒。”赵东来拿碗来跟他们碰杯。

    但是他发现,阿木这帮人都是两手端碗,碗口故意摆底碰赵东来的碗底。

    赵东来苦笑着,心里叹息了一声。

    而在8号包厢里,小胡心里一直有个问题想问但又没问,憋着老难受了。

    东蛟拿着酒杯,也不喝,抬着自言自语的说道:“怎么把他给请出来了?”

    西虎也是纳闷思索着:“没理由啊,他的地位不该参加这类比赛吧?”

    北帝幽幽的说道:“我们要不要告诉西川,研究了半天沧江的战术撤销?很明显我们更应该研究江东!”

    西虎:“是研究赵哥,不是研究江东。”

    东蛟破口大骂:“研究个屁,有用吗?有用的话,以前能被他吊打成傻比样吗?还记得我们那一届有人调侃我们吗?说我们是四天王,他是四打天王。”

    小胡这时候忍不住插嘴:“四大天王是什么意思?你们指的是赵哥?”

    东蛟道:“不是四大天王,是四打天王!打人的打。”

    小胡:“啥意思?”

    西虎:“四天王是谁?”

    小胡:“你们四位前辈。”

    西虎:“那赵哥就是打我们的人!外号四‘打’天王!”

    小胡眼珠子差点没瞪出来。
小说推荐