菠萝网目录

兵王无双 247:敬酒

时间:2018-05-02作者:尘风

    阿木回来的时候,里头江东特战部的一帮人和赵东来已经在喝着酒玩着牌了,经过小胡这么一关系带上,这帮人的关系更加亲切了。

    阿木也让店家把主菜给送上来,一帮人就开始胡吃海喝了起来。

    赵东来今天没有当主角,不等这帮人问他长短,他就率先问起了这帮人关于江东这里的一些事,人嘛,得适应环境而不是让环境适应你,你一个人的话题肯定聊不长,而且赵东来也不想聊自己过去的事,所以,更多的时候,他都是问这些人的事,去了解这些人。

    该喝他就喝,不做作,也没什么架子,毕竟未来的一段时间,这些人都是自己最可靠的战友,必须得相互了解熟悉。

    与其在训练上产生默契,不如从感情基础上入手,只有关系更铁了,训练上才会有默契。

    也许是赢了藏壮,这帮人隐忍的那股子兴奋劲爆发了,喝起酒来真的拦不住,随便激一下,就是大盘子灌醉。

    整个场面非常热闹。

    酒过三巡的时候,阿木看看差不多了,就对自个等人说道:“我去小胡那里敬一下酒。”

    说着,他拿着自己的大碗就出了包厢,去了号包厢里。

    号房里的声音也不小了,看这架势,小胡招待的估计也是当兵的了。这声音分呗豪爽程度绝对也是个部队里吆喝练出来的。

    他敲了敲门,小胡就走过来开门,知道是阿木来了,转身就对里头坐着的四位介绍道:“几位兵长,介绍一下,咱江东特战部队长,叫阿木。”

    然后他看着阿木指了指里面这四位:“这四人我不用介绍了吧?”

    阿木看到这四位直接瞪大了眼珠子:“四天王!”

    里头坐着的四位正式曾经老一批特战明星四天王。

    东蛟、西虎、南熊、北帝!

    四人早就不在特战部了,但关于他们的传说还是有的,影响了近几年的一批特战兵。

    看到目前某个军营特战部队长对他们犹如迷弟一般的兴奋,四个人也是微微抬起下巴得意的笑了笑。

    “我可是请他们四位多久都没请到,要不是这次回来,碰巧他们也来西部战区做培训指导,我真没办法有这个机会和四位前辈喝一杯。”小胡得意的说道。

    阿木过来身子微微一欠以示尊重的和四位握了握手。

    显然,他也很高兴见到这四个曾经算是全国特战兵界的明星人物。

    “真没想到能在这里见到四位兵长。”阿木受宠若惊的赶紧拿过啤酒给自己碗里满上,然后双手端正:“四位兵长,我敬你们。”

    他是站着的,这四位是坐着的,阿木碰杯的时候,甚至自己的碗只碰他们的杯底以示尊重,一口喝干了碗里的酒以后,这才坐下来问道。

    “四位兵长来西部战区给哪些军营做培训指导?”

    东蛟笑了笑:“豪门之一的西川,他们邀请了我们四个过来做技术指导。”

    阿木乍舌:“西川是三豪门之一的军营,真是下得了血本啊。”

    北帝道:“没法,谁让西部战区名额缩减只有两个,他们主要是还怕沧江这边藏着掖着,所以邀请了我们过来,你们江东呢?今年怎么样?”

    阿木谦虚的说道:“还行吧,今早刚好侥幸进了四强,下一轮可要面对沧江了。”

    四天王点点头,一脸欣慰看后辈的笑容:“加油。”

    阿木点点头:“既然四位兵长都在,要不这样,我们江东特战部全员都在另一个包厢,我让他们过来给四位兵长敬个酒认识一下呗?他们跟我一样,都仰慕四位很久了。”

    四个人罢罢手,嘴上说着不用了,但是眼角的那个笑容得意劲很是享受。

    “应该的应该的,我这就过去,刚好四位前辈既然在,我让他们过来,四位兵长跟我们分享分享一些战术技巧或者训练上的经验也好啊。”阿木道。

    小胡推了他一把笑骂道:“那还不赶紧去?”

    “这不太好吧。”东蛟嘴上难为情的说了一句,西虎则是配合他附和道:“既然小胡今天请我们吃饭,也罢,都认识认识一下吧。”

    “我马上去喊他们。”阿木笑着跑出去了。

    包厢里,赵东来这边的人一阵又一阵的笑声传来,阿木推开门以后,就兴奋的对这帮人说道:“哥几个,跟我去小胡那包厢敬酒去。”

    老九:“领导吗?”

    阿木神秘的说道:“去了就知道了。”

    “那我不去。”老九继续喝着,只有两三个跟着阿木过去了。

    等他们敬酒回来,都兴奋的讨论着什么。

    老郭作为副队,跟着敬酒回来了,他坐在老九身边,对他嘀咕了一句什么。

    老九两眼一亮,赶紧端着碗就跑出去了。

    回来以后,其他几个成员也是坐不住了,纷纷过去敬酒。

    回来这帮人都不敢置信的讨论着:“没想到是他们四个,很难得啊,第一次见到四个人都聚在一起,啧啧。”

    “我的近战搏击格斗就是跟北帝的教材学的,学过才知道有多厉害,没想到今天见到了当事人,这小胡可以啊,这一年多没少认识人啊,他们老板就是牛。”

    这时候,老郭提醒了赵东来:“赵哥,你也去敬个酒呗。”

    赵东来抬起头:“我认识吗?我怕到时候尴尬。”

    老郭啧啧说道:“他们四个不管认不认识,都是前辈,去敬酒准没错的,走吧,你好歹现在也是咱里头的明星人物,我跟你说,这四个人指点一二,搞不好这次我们对付沧江,他们局外人看得更透彻。”

    赵东来心想,自己毕竟是初来乍到,不去确实也不太好,免得说他这人高冷不如群,这里是江东,多认识一些人也好。

    “行,我跟你去。”他拿起了自己的碗,就跟着老郭出去了。

    路上,老郭一路上跟他说道:“他们四个的名字,你一定听说过。”

    赵东来很好奇,到底是谁,看把这帮人搞那么兴奋的样子。

    等他过去号包厢里,里面还有江东几个成员在那里谈笑着,看得出来,无形之中都在配村着那四个,聊的话题都是说着他们四个的风云记事。
小说推荐