菠萝网目录

兵王无双 246:那叫一个猛

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来等人开着军营里的皮卡车都跑到了江东市区找了一家饭馆。

    不算高档,但却偏僻安静,隐私做得很好,属于山庄那类的。

    阿木之所以带大伙来这里,主要是他们一会儿喝酒,难免声音分贝要大一些,如果是在市区那些饭馆,会英雄市容,所以找了这么一个山庄式的饭馆。

    还别说,院子里停满了大大小小的车辆,有豪车也有像他们这样的普通车。

    虽然他们的只是皮卡,但别忘了,军区牌照摆在那里,看到他们一个个人高马大的就这么从六两车里陆续下来,老板看到阿木也是熟客了。

    “这是多久没来了?”

    阿木招招手:“2位,给我最大的那间房,桌子不够就帮我拼一下,我们要在一起。”

    老板点点头,然员工去安排了。

    “今天有烤乳猪,要不要来?刚好这个点有现成的。”

    阿木咂咂嘴:“行,来一头,先给我们上啤酒,先拿20件吧,还有扑克牌。”

    老板笑着习以为常了。

    一帮人开始入座后,阿木作为常客,亲自去厨房找点下酒菜或者其他配菜。

    在厨房里,他见到了一个认识的老熟人。

    “老胡?你怎么在这?什么时候回来的?”阿木看到了一个人有些惊喜意外。

    这位老胡也是没想到会见到他:“阿木?我这不是跟我老板请假回来一趟的嘛,对了,最近不是开始比赛了吗?你们还有心情来这里搓一顿?”

    如果赵东来在这里的话,就会认出来,这人就是张鼎风身边的保镖那位胡小兄弟。

    “哈哈哈。”阿木一提起比赛就开心:“这不是赢了第一场嘛,过来大伙一起搓一顿,我说你小子干脆也一块来呗,大伙都在呢,你出去以后,又进来几个年轻的,我给你介绍介绍。”

    “好啊,不过改天,我今天有客人,我顶多就过去跟你和大伙们敬一杯,不能晾了我的客人。”说到这里,小胡凑到阿木耳边说道:“你在哪个房间?一会儿你来我号房间,我给你介绍几个老兵长,都是以前的特战名人。”

    “是吗?”阿木心想自己也要退役了,多认识几个老前辈也好,指不定还能有工作介绍介绍:“那行,一会儿我就来。”

    小胡点点头:“你这一顿我请了吧。”

    “别,今天有人专门请的,就别抢了。”阿木笑了笑:“要请也是我请啊,一会儿我过来你们包厢里坐坐啊。”

    “好,别忘记了啊,你一定会惊喜的。”小胡说道。

    阿木点点头:“走,先跟我去和大伙打个招呼呗。”

    小胡点点头,跟着阿木来到了赵东来他们所在的包厢里。

    “大家看,谁来了?”阿木进去,就对好几个和小胡是同一批的战友们笑道。

    那几个认出了小胡,一个个瞪大眼珠子:“老胡你可以啊,这都一年多没见了吧?听说你跟了老板了?”

    小胡谦虚的说道:“那都是老板看得起我。”

    这时候,小胡才看到了赵东来:“赵哥?”

    赵东来也才发现这家伙在这里:“你怎么在这?”

    “我跟张总请假特地回来一下,他人目前定居在海城了,所以我就没必要天天跟着了,赵哥,我忘了跟您说我是江东人。”小胡惊喜的说道。

    “你认识赵哥?”阿木惊奇不已。

    “当然!”小胡也纳闷:“你们也认识?”

    “赵哥现在在咱江东特战部了,何止是认识,都大腿了。”老九道。

    “是吗?”小胡哈哈一笑:“这下真是自己人了啊赵哥,之前还说您亲切,这下好了,一个营的了。”

    阿木介绍道:“小胡之前也是我们特战部的,有一年比赛后,司令就安排他去燕京那里保护人。”

    赵东来笑道:“那真是巧了啊,来,别站着了,咱吹一瓶。”

    小胡哭笑不得:“吹一瓶倒是可以,不过跟您对酒就算了,今天我还有客人要去招待。”

    “行。”赵东来拿一瓶递给他,两人当场就吹了起来。

    完事了以后,小胡跟一年多没见过的战友们都相互碰拳,然后又认识了几个他走了以后才进来的人打招呼,之后,他搂着阿木先出去了外面借一步说话。

    来到包厢外面,他就对阿木说道:“对我赵哥好一点,我知道咱军营传统习俗对外排斥严重,他不一样,我老板的结拜兄弟!我老板你也清楚有点门路的。”

    阿木点点头,有些惊讶赵东来原来还有这背景?

    “你不说现在也没人敢动他啊,动不过啊。”阿木苦笑一声:“20个人跟他打,愣是被他打趴侮辱了!”

    小胡瞪大眼珠子:“那么猛?”

    阿木点点头,忍不住竖起大拇指:“现在咱特战部的大腿,全队得围绕着他进行战术,我跟你说今天为什么来庆祝,我们把藏壮军营给淘汰了!”

    “什么!”小胡惊呼一声:“豪门之一的那个藏壮?”

    “那可不,西部就只有这么一个藏壮,就今早,零封!”阿木哼哼道:“就问你猛不猛?”

    “猛!”小胡忙问:“怎么做到的?”

    阿木:“就赵哥,一个人跟他们全队搞,其他所有人守着据点,藏壮的人愣是没办法冲进两千米内的据点,赵哥一人干掉了他们队长在内,包括冰块那家伙一共2人,全出局了!”

    “卧槽!”小胡咽了咽口水:“冰块都出局了?他不是挺猛的吗?”

    “对我们来说是猛,但对赵哥来说,没有什么是一把狙击枪不能解决的,如果有,来两枪!”阿木道:“他们队长第一个被赵哥爆头送出去的,三千米极限距离爆头,就问你服不服?马上下轮我们就要和沧江对垒了,你要有时间,回来看看。”

    小胡点点头:“一定来看看,我以前没觉得赵哥这么猛啊,我跟他打过。”

    难道一久没见,赵哥的实力又突飞猛进了?

    阿木忙问:“几回合?”

    小胡想了想:“至少二十多回合。”

    阿木:“人家让你的。”

    小胡:“看不起我是吧?好歹我也是很厉害的。”

    “哼!”阿木嗤之以鼻:“你也就比我年轻,但实力,我两不相上下,赵哥弄我就一回合,你那二十多回合梦里面吗?”

    小胡:“一回合?”

    阿木点点头:“不信你回头自己去试试吧,好了,快去陪你的客人,回头我过来敬酒,你得介绍介绍一下人给我认识啊。”
小说推荐