菠萝网目录

兵王无双 243:你们光荣的破了三个记录

时间:2018-05-02作者:尘风

    藏壮更衣室里。

    气氛略显沉重和压抑。

    一帮人全都赤果着低下头埋头苦思着。

    林指导员这时候走进来看着他们一个个不说话的样子,他摊开双手:“玩砸了吧?告诉过你们不要轻敌不要轻敌,现在藏壮这张老脸都让你们给丢尽了,一早上全国战区,就我们爆冷了,而且爆了一个滑之大稽的冷!准备了一年对付沧江的战术,赛前西部战区最多的话题,就是藏壮今年能不能把沧江这个万年老大给拉下马,整个战区都在议论这个话题,所有人都觉得,如果沧江哪天拿了第二名,那只有我们可以做到!可是呢?去听听整个战区现在都在说什么?全特么是在嘲笑我们,搞了半天,我们是在浪费人家表情,知道其他战区的人怎么评价这次爆冷吗?”

    藏壮所有人都低着头不敢说话。

    指导员双手插腰,沉声道:“他们说豪门能被扫数第三的军营淘汰也就只有咱西部菜鸟互啄的战区会发生!”

    淘汰了!

    第一轮,没有人会想到的局面却发生了。

    纸面实力悬殊差距那么大的情况下,输了!

    今年白白辛苦准备的战术,甚至都没有显露出来,就死在了摇篮里。

    这时候,一个成员小心翼翼的说道:“其实,咱这战术也没白折腾,今年沧江肯定又是第一,明年按照咱0积分倒是第一,肯定也是遇到他们的。”

    他不提还好,一提这0积分,指导员和一帮成员心里就滴血,这尼玛是雪上加霜啊。

    0积分,自从建立这个大赛五年以来还真没有哪个军营做到过。

    明年西部战区铁定是他们倒是第一,因为他们没有淘汰任何江东成员,所以积分为0!

    “你还知道我们积分0是吧?”指导员气得快休克过去了,这是对他一个作为指导员最大的羞辱!

    有哪个指导履历能出线这个耻辱性的成绩?

    这个成员明明想安慰人,结果发现自己说错话了,说完就赶紧用毛巾遮住了自己的脸不说话了。

    林指导员看着角落里的冰块,问他:“你就不解释一下因为自己的鲁莽,让原本还能有机会的比赛失去了悬念?你想利用违规出局给咱们下台阶我知道,但是你知道在那种情况下,0积分的条件下,你这个行为属于输不起知道吗?司令都被你们气得回去在办公室里砸东西,你们今天真的把脸给丢尽了,特别是你冰块!”

    冰块在角落里把头塞进膝盖里,只用小得如蚊蝇一般的声音道:“对不起!”

    队长、副队等人拍了拍他的肩膀道:“算了,过去了,这事也不怪你,是大伙都轻敌了,我们咎由自取,再说,江东这次,赢得让我们心服口服。”

    颓鹰:“是他们队内的那个人让我们心服口服。”

    有人惊奇不已:“他是谁?以前为什么从来没见过?”

    就在这时候,冰块幽幽的开口道:“其实,在这之前,他也把内古打爆了,文骏、金三银四他们都和他交过手,全部都被打败了,文骏提醒我留意这个人,只是我觉得再厉害也始终是一个人,就没把他放在心上。”

    这时候,林指导员翻出了手机上的榜单道:“登顶了,个人积分12!才第一轮,他就12积分登顶,其实输没什么,但今天你们输得窝囊的地方就在于,你们至始至终都是在跟这个人斗,可你们20人都没把他怎么样,还被他牵着鼻子走干掉了12人,冰块甚至自取屈辱的违规不说,想去揍人家都没占到便宜,简直丢尽了藏壮的脸!还把人家送上了榜单第一,你们可以啊。你们今天一次性破了三个记录,第一,历史正赛积分0的第一支队伍,历史上一场比赛让一个人收割达到12人积分的队伍,历史上唯一进攻却没有进入敌人两千米内的队伍。牛不牛?我都替你们感到牛!”

    一帮人觉得被江东淘汰都没指导员这毒舌攻击人心啊,一个个都恨不能钻地缝算了。

    和他们相比,隔壁的更衣室就像是大过年的,不对,应该像是中了几个亿的奖金池一样,热闹的不行。

    赵东来被这帮人起哄的朝着天上扔,一遍又一遍,实在太激动开心了。

    郑元和侯勇只是在旁边看着傻笑着。

    就连队长阿木都跟着过来一起一波又一波的把赵东来往天上扔,赵东来咧嘴笑道:“差不多行了啊,我都要吐了。”

    老九老郭这帮人这才把赵东来给放下来。

    他们淘汰了藏壮!

    是的,没错!

    去年的第三名!

    西部战区豪门之一啊,去年甚至都差点没把沧江给拉下马来。

    如今被他们淘汰了。

    而这一切,都是赵东来一个人在扛着和他们周旋所换来的胜利,简直不要太轻松。

    “我听到语音的时候,说真的,我还真的怕是我们被淘汰了,因为我怕我们什么都没做,但是对面却一个一个的出局,我怕裁判说我们违规了。”老九哈哈笑道。

    “哈哈哈......”老宋也是大笑:“我感觉我就在那里打个盹儿,然后就赢了。”

    “还别说,我硬是没见到他们的人,就赢了!”

    “这是我参加大赛最容易的一次,以前没觉得胜利可以这么简单,关键这可是藏壮军营啊。”

    老郭道:“所以说为什么对于单兵高手空降这件事,有那么多人愿意强者加盟,一个强者在队伍里,就是定心丸!”

    阿木很赞同:“赵哥,咱指导员空降你花了多少啊?肯定很贵的吧?”

    赵东来微微一笑:“我是倒贴的。”

    众人撇撇嘴:“不信,你这种倒贴的话,那那些榜单上的人岂不是都没人要了?”

    赵东来笑了笑:“我真的是倒贴。”

    这时候,侯勇道:“你们赵哥在全国投递入伍请求,确实是没人要,最后只有我要了他。”

    “卧槽,这尼玛捡了个大便宜啊。”老九瞪大眼珠子:“这倒贴的,你让冰块、文骏他们情何以堪啊?”

    “我觉得赵哥的实力碾压他们。”老郭跟着赵东来是最有话语权的:“你们不知道,有时候我也很无奈,我说不能打,距离、风向都不行,话音刚落,枪声一响,一个小朋友直接带走!”

    “老九说到我心里去了,我真怕赵哥这样碾压局会不会算我们违规。”

    “哈哈哈哈”
小说推荐