菠萝网目录

兵王无双 242:豪门邀请他都敢拒绝?

时间:2018-05-02作者:尘风

    小召却打断了黄司令问道:“司令,但这和他防御能力上也属于第一又有什么关系?”

    黄司令看向他,就问了一句:“倘若换做是你,你有没有能力在没有任何队友的保护下,可以面对藏壮这被淘汰的2人?裁判之所以给与了他最高的分数是因为,今早的这场比赛上,他在对付进攻方的同时,却又能和颓鹰周旋,最后击毙了颓鹰,其次,在进攻方的冰块试图干掉他去偷袭他的时候,这个赵东来展现出了他敏锐的嗅觉,和冰块游击并且干掉了冰块,藏壮方最后随着冰块的淘汰心态完全蹦了,违规的就是冰块,能把这样的一个人打得脾气上头,可见藏壮这边的人到底忍受了怎样屈辱的一场战斗。”

    说到这里,黄司令站起来对所有人说道:“比赛视频到底是怎么样现在没法看,但是我作为去观战过的人,我提醒你们,下轮比赛,这个人必须先清除掉,否则,你们任何战术都很难开展,不要给我带着藏壮那些人的心态来对付江东,或许其他人没什么,但对于这个人,我希望你们拿出十足的诚意来,我要你们像准备打藏壮那样,好好拿出你们的实力去战败他们!”

    队长王维:“对付一个狙击手至于吗?”

    黄司令:“他不是一般的狙击手!”

    景艺这时候突然开口了:“他绝非狙击手那么简单,可以和冰块打游记还能打爆冰块心态的人,近战实力不会太差的,我怀疑,这人的近战实力也了得!”

    王维:“小艺,你是不是认识这人?”

    “何止认识。”景艺哼道:“还有仇!”

    她看了看所有队员,提醒他们道:“各位,司令说得对,这个人不能以江东实力来划分,我对这人了解一二的。”

    侦查员:“你和他交手过?”

    景艺点点头。

    “这样一个人,江东究竟是上哪找的?以前从来没见过啊。”王维好奇不已。

    说到这里,黄司令就想吐血,他瞪了一眼指导员问道:“托你的福,人家的入伍请求似乎被你给删除了对吧?”

    指导员尴尬的苦笑道:“他军衔五级士官,然后履历什么都没有,我哪敢要啊?而且他递交上来的体检报告实在是有些差强人意,没办法,咱们毕竟是西部豪门,可不是养老院啊。”

    司令哼了一声:“那你可知道被你这么一划,我需要付出多大的代价才能挖到他吗?”

    众人惊呼:“您要挖他?”

    司令点点头。

    王维:“我不赞同,作为队长,我认为我们的人员配置不管磨合还是战术默契,都已经有了成效,我认为队内不需要补强了。”

    副队:“是啊,司令,您要挖东部豪强的那几个高手我们没话说,但是您往掉尾的江东身上找人,会不会说我们沧江没人了?”

    景艺也拒绝道:“司令,我也不赞同您挖这么一个品行低下的人。”

    “品行低下?”众人很诧异景艺用这个词。

    “你了解这个人?”黄司令以为景艺和这个赵东来认识,心想要不要利用男女关系把他给拐过来也行啊。

    景艺一下子觉得自己说漏嘴了。

    旁边那个大汉忍不住嘀咕了一句:“小艺女神被那赵东来给占了便宜了。”

    “什么!”众沧江成员们一个个不乐意了:“这厮好大的胆子,他是用脚还是用手?我都卸了他!”

    景艺羞愧难当的瞪了这憨厚大汉战友一眼,很想用眼神杀死他了他。

    侦查员:“不对,占副队的便宜,这混蛋还能这么好好的?”

    大汉又补了一句:“小艺打不过人家。”

    “你不说话没人当你是哑巴!”景艺一脚踹了这大汉一下嗔道。

    “你都打不过?”这下子众人就吃惊了。

    景艺的个人实战实力在西部算得上是顶尖的,要不然她也不会服众司职沧江队内副队长的职位,可见她的实力还是强的。

    但她打不过的人,绝对也是一个高手了!

    景艺这会儿也不管丢不丢人了,既然是战术分析,她就直截了当的说道:“他能打得过冰块我一点都不奇怪,我确实和他交过手,并且打不过他,这人绝对不是一个狙击手那么简单!所以大家一定要小心,我赞同司令的战术,我们得先干掉他,给与他bss级别的待遇,只要这人淘汰,江东就失去了最锋利的矛!”

    黄司令既然能说服这帮人好好研究江东,他就放心了。

    “你们好好研究吧,我不希望这匹黑马也掀翻了我们,让一个倒数第三的队伍撂翻我们西部第一豪门,这要是传出去,你们不要脸我还要呢,我过来,就是希望你们不能输!”

    队长王维:“放心吧司令,我们一定全力以赴捍卫属于西部第一豪门的脸面,我觉得任何侥幸或者运气遇到了我们,都会终结!”

    黄司令点点头:“那我等你们的表现,今早我第一次见到廖老哥脸上那个笑容啊,我还是想看他愁眉苦脸的。”

    众人会心一笑。

    小召对要走的司令问道:“司令,您真要挖他?”

    “说实话,我想挖。”黄司令坦白道:“但是,人家也肯愿意空降给我们才行啊。”

    队长王维:“沧江点名要他们人是他们的荣幸,他们还拒绝了?”

    黄司令点点头:“恩,拒绝了,包括当事人赵东来也拒绝了。”

    说完,黄司令走出了作战室。

    留下沧江一帮人怒不可遏。

    “岂有此理!”王维咬牙:“简直是狂妄,居然还有敢拒绝我们沧江的邀请,还是一个江东的人,这家伙是有多傲?他以为江东是东部列强吗?我们司令亲自邀请,居然都档案拒绝?我现在就恨不得碰上这家伙告诉他什么叫做资本。”

    大汉揉了揉拳头:“那就杀杀他的锐气,告诉他,他想来,我们还不要呢!”

    众人:“对!这次我们让他心态蹦了知道什么才叫团队的力量!”

    小召眯了眯眼,自言自语道:“真想下一轮比赛快点到来,倒要让我看看,他是否真那么神!我玩枪那么多年,可还没见过这么变态数据的狙击手,我怎么有些不相信的感觉呢?”
小说推荐