菠萝网目录

兵王无双 241:这个数据,你必须服

时间:2018-05-02作者:尘风

    沧江队长对于赵东来的这个个人积分表示很蛋疼。

    “这家伙是怎么做到的?冰块、藏壮队长、颓鹰这三人不是普通战兵啊。”他好奇不已。

    指导员说道:“具体比赛视频我们没办法看,但司令今天去演播室看过这一场,目前他正在回来的路上,针对这次江东的大赛,他表示很重视。”

    景艺皱着眉头看着榜单上的赵东来。

    “天意吗?”她嘴角微微一笑,天意要让我遇到你,然后好好教训你上次轻薄我的下场!

    “队长,今年你积分榜怕是要易主喽。”有人幸灾乐祸的说道。

    沧江队长哼了一声:“淘汰他们不就让他积分止步了?”

    副队景艺皱眉:“指导员,我还是很好奇,他究竟是怎么做到的。”

    指导员:“目前得到的情报是,这个人是一个狙击手,一个碾压颓鹰的狙击手,如你们所料,藏壮12个人全部都被他的狙击枪给淘汰的!至于藏壮为什么违规,因为有人在被淘汰的情况下继续纠缠这个选手,影响了比赛的正常进程,由藏壮司令亲自当场代表藏壮弃权并且向江东军营方的参与者们道了歉,听说藏壮司令从来没有那么生气过,今早暴跳如雷的直接体罚了藏壮所有成员,藏壮这次是输了比赛又输了人,所以,剧本还真不是你们想象的那样,藏壮之所以违规,是因为心态直接被打爆了,从头到尾被这个狙击手给打爆了,这过程中,我听说江东所有成员都在据点坚守没有出面,就凭这个狙击手瓦解了整个藏壮军营,观战这场比赛的其他人说,即便藏壮这次不违规,其实也已经输了,他们大部分成员甚至都没有完全进入江东据点两千米内可作战区域就已经体力不支的认输了。”

    “什么?”当场所有人都惊呼:“连据点两千米内都没有进攻进去?这也太夸张了吧?我不信。”

    指导员拿着另一份战后报告数据递给了他们:“自己看,藏壮淘汰的时候,没有杀死对方一兵,也没有进入对方两千米内!并且他们队内有12人被淘汰,全部在两千米外的地点,最远的一个家伙在三千一百米的距离被一枪给爆头,这个人你们猜是谁?”

    沧江众人摇摇头。

    指导员道:“他们队长!向来有战术指挥的诸葛,第一个就被赵东来给一枪于三千米外干掉了!谁都没想到,今早都传开了,很多人不信,如果不是技术员说,我也不信!”

    嘶!

    众人都吸了一口气。

    “这怎么可能!”队内狙击手小召直接脱口道:“不可能!除非没有风,其次人站在在那里不动当靶子让我打,我五枪内有把握打中,否则,不行!”

    指导员点开了app上赵东来的个人比赛数据。

    这是今早第一场比赛的赵东来综合数据。

    他说道:“来,看看榜单第一12积分的家伙他是怎么做到的。”

    队长拿过来平板后,看了看。

    赵东来。

    擅长武器:狙击枪。

    司职:暂为狙击手。

    在攻、防、战术策略、侦查四个能力选项里,赵东来很均衡且都顶尖的数据。

    其中,攻这一块上,他的箭头为红色!

    攻:极强(目前西部战区排名第一)

    防:极强(目前西部战区排名第一)

    作为同样是进攻擅长的沧江队长瞪大了眼珠子:“卧槽,这不可能吧?一个狙击手,抢了我们冲锋者的第一,关键他防守还是第一,这数据一定不对,那些裁判的评分有问题!”

    “能有什么问题?”就在这时候,会议室里,黄司令在秘书推门下,走了进来。

    所有人都站起来敬礼。

    黄司令罢罢手,然后问队长:“你觉得哪里不对?裁判根据综合评估来评分这个榜单,我是今天的目睹者,我认为这个数据还很对!”

    队长指着赵东来防守这一块的评分道:司令,您应该清楚,一个狙击手的自我安全以及自保能力一直是缺陷,所谓术业有专攻,大部分狙击手一般实力都是不行的,至少达不到冲锋者的反抗水平,您看看国内大部分狙击手的防守能力,都是绿色箭头,属于普通级别,但这个赵东来不但进攻属于极强,防守也极强,这数据我不敢苟同。他干掉12个人积分拿到了第一,攻击这块上压我一个名次我认了,但这防御,我觉得有误。”

    作为队内狙击手的小召也附和道:“是的司令,您点开我的个人评分就可以看得出来,我们狙击手向来防御能力是不行的。”

    司令指着赵东来在攻击这块上的特别说明内容道:“你们好好看看他为什么攻击可以排西部第一!”

    众人这才点开了详情页,上面写着:狙击枪射击次数13,击杀次数11,命中率为:85%;爆头次数:8!

    最远射程:3130米。

    最近射程:2470米!

    众人目瞪口呆。

    特别是小召。

    作为一个狙击手,他很清楚这一份数据有多逆天!

    如果不看下面最远射程和最近射程的话,上面的数据或许还没什么,打个比方,如果在一千米内,小召自信自己打13发子弹,命中11发,爆头率虽然不敢达到这么多次数,可也能够保证5次以上。

    但是!

    如果这一切的基础上,把最远射程弄到了三千米,最近射程弄到两千五百米,那尼玛简直就是恐怖如斯来形容。

    因为换做是他的话,13次射击,能中一次就不错了。

    黄司令看到这帮人看着赵东来的这个数据一个个嘴巴没掉到地上的样子,他就翻了一个白眼,为什么他对赵东来感觉到惊艳,这份漂亮数据就是一个统治者才具备的数据。

    他说道:“这就是为什么藏壮的人硬是没有进入江东两千米内区域就被淘汰的原因,我告诉你们,他打空的这两发子弹,还是因为战术需要声东击西所以故意打空的次数,否则,这个命中率可以到百分之百!王维,你告诉我,人家这个进攻领域西部排第一服不服?”

    王维就是沧江队长,他的进攻排行被赵东来压在了第二。

    “服!”王维咂咂嘴。
小说推荐