菠萝网目录

兵王无双 240:榜单上一枝独秀

时间:2018-05-02作者:尘风

    “指导员,你没开玩笑吧?去年藏壮还给了我们不小的压力,说实话,如果不是我们的战术和执行力贯彻得更彻底,否则都未必能赢他们,实在没想到,他们居然会被淘汰了?”

    副队景艺:“是啊,不大可能吧?你这情报没问题吗?”

    别说这帮队员们,就是指导员自己都还没回过神来,但它手里的确拿着晋级对阵表哥摆在了桌子上:“这是裁判组拿给我的下一轮对阵表哥,我们的对手是,江东!他们踩着藏壮顺利晋级了!”

    沧江的队长整个人松了一口气:“太好了!”

    指导员看着他,古怪的问道:“好什么?”

    队长知道自己有些膨胀了:“我的意思是,这下子可以不用对付藏壮,这很好啊,江东至少对我们来说没有藏壮有威胁吧,藏壮去年差点撂翻我们,今年更是足足准备了一年的时间想要彻底挤垮我们,搞得我们也被逼着每天紧绷着神经训练一刻都没停歇,现在好了,终于喘口气了,对于江东来说,我觉得我们肯定稳赢嘛。”

    指导员呵呵一笑:“藏壮也肯定他们稳赢江东,结果呢?翻车了。”

    队长:“我都听说了,那是因为他们为了对付我们,压根就没把江东放在眼里,结果自取灭亡,我们肯定不会阴沟里翻船,我们要是认真起来,绝对稳赢不是?”

    景艺皱眉:“指导员,究竟是怎么赢的?你知道吗?”

    指导员拿着一份报告说道:“藏壮这边的成员因为违规直接全队淘汰取笑参赛资格。”

    沧江所有成员都笑了:“我就说嘛,真正硬件实力,江东怎么可能是藏壮的对手,藏壮也就只有以这样的方式才能被淘汰。”

    他们还纳闷藏壮怎么好端端的被淘汰了,如果是违规那情有可原了,一般违规可是很严重的,一点都不会轻饶,说淘汰就淘汰,毕竟不是儿戏。

    队长好奇不已:“我就奇怪是谁违规的?这不是傻嘛?明明可以靠实力淘汰对手,非得去较那个劲干什么?这江东也是,估计是打不赢,应该是挖了个坑气得藏壮这边的人忍不住违规了。”

    指导员瞪了这帮自以为是的一群人道:“要不你们来说,我闭嘴好了?”

    这帮人这才一个个赶紧闭嘴等着指导员开口讲解。

    指导员扫了一眼所有成员,脸上显得很凝重,他哼道:“我们固然是豪门军营,但刚才你们有的那种态度不可取!如果江东这次真因为藏壮违规而晋级,那我就不会亲自过来给你们紧急参加这个会议,我会直接去订三头火烧猪庆祝了,可我至于来这里跟你们开这个会?为什么?就是因为江东不但凭实力赢的藏壮,还赢得非常漂亮!”

    沧江成员们都一愣。

    惊奇不已。

    “不可能吧?江东阵容好像还是去年的阵容,而且他们队长阿木听说还退出了!就补了一个新人,能起到什么作用?我听说了,藏壮这次自己没有部署针对性的战术自己翻了船。”队长也是听到一些信息了。

    指导员道:“那如果是你们,不安排战术部署去对付江东,你们有多少把握赢?”

    “百分之70!如果战术安排,百分之95!”队长自信的说道,不为什么,只是因为他们是连年西部冠军沧江军营,在窝里横这点底气还是有的。

    指导员问他:“那你觉得,你们对上藏壮能有多少把握?”

    队长沉吟了一下后,给出了一个中肯的比例:“我们6,他们4!”

    指导员看着他冷笑不已:“那我如果告诉你,这次藏壮和江东的对比,场面一度达到了9:1开你信吗?”

    其他成员:“哪边9?”

    指导员:“废话,如果江东这边是1的话,我会这么慎而重之的来这里跟你们哔哔?战斗过程是9:1开,但是人数损伤达到了10:1开!”

    指导员拿着一份数据单直接砸在了桌子上,扫了所有人一眼,加大了语气道:“我告诉你们,刚才那种态度要不成,谁要是跟我以这种态度接下来去面对江东,告诉我,我让他去替补!”

    这帮人不说话了,队长拿过那数据单一看,瞪大了眼珠子。

    “人数比是20:8?江东一个人没淘汰?”

    景艺听了立马就抢了过去一看。

    所有人都瞪大了眼珠子涌过来围着看数据单,一个个都震惊得不行。

    指导员:“我拿到这个数据的时候也很意外,咱司令亲自给我打的电话,让我推翻一切,重新针对江东部署战术,所以我才过来,他在电话里很严肃的说,不要小看江东,它可能会是今年的一匹黑马!”

    沧江这边还是很纳闷:“这藏壮队长还有冰块这几人到底是怎么出局的?没理由啊,即便再轻敌,也不可能犯大错误吧?”

    指导员对他们说道:“自己去看看目前西部战区个人积分榜排行。今天第一轮比赛都结束以后,一个小时前刷新了。”

    队长等人赶紧拿出了手机,登录了内部大赛官网,看了看西部战区的个人积分榜。

    榜首出线的是一个陌生的头像相片。

    “这人谁啊?”

    景艺一看,脸色顿时变得不自然了起来。

    一个大汉瞧了瞧,瞪大了眼珠子:“是他?”

    队长看向这汉子:“你认识?”

    景艺怕这汉子说出那天的情况,干脆她接口道:“江东新来的,那天我就说过,这个人会是不确定因素!”

    一个成员乍舌:“奶奶的,这家伙一枝独秀啊,居然有12分个人积分,这才第一轮吧?队长你貌似都才5分,他就甩你7分了!等一下,这家伙一人不会是把藏壮的12人都给淘汰了吧?”

    他这么一说,众人才发现,藏壮这边被淘汰的人数确实是12人!

    指导员指着赵东来的相片说道:“司令电话里告诉我,这个人如果我们没办法做出针对性的策略,就会步藏壮的后尘!”
小说推荐