菠萝网目录

兵王无双 239:藏壮出局!

时间:2018-05-02作者:尘风

    但是现在的问题是,冰块不知道赵东来距离他有多远,如果掌握不好一个距离的话,他的闪光弹没能闪到赵东来,那他最后的反击就会失效。

    可是赵东来脚步声又很轻微,没办法让他听清楚赵东来和他距离有多远。

    赵东来的枪对准了那棵大树,人悄无声息的正在靠近。

    他没有想到冰块身上还有一枚闪光弹,当他和冰块距离不到30米的地方时候,赵东来的脑海里浮现出下一刻,一枚闪光弹闪到了他的眼睛,然后他的头盔被击中的画面。

    赵东来突然停住了脚步,这是10秒内发生的事被他提前预知到了画面。

    演播室里,观看的几个人都屏气不说话,藏壮司令和指导员都心里七上八下的。

    比起他们,江东侯勇和廖司令更紧张,因为赵东来对于这个队伍来说,不可或缺!

    如果真被冰块换走了赵东来,那么江东接下来能够获胜的概率只有百分之20!

    当冰块手里捏着闪光弹的时候,廖司令和侯勇那一颗心都提了上来。

    当赵东来在两人不到30米距离的时候,藏壮这边的司令和指导员心里暗暗大喜!

    看赵东来的架势,是不知道冰块身上还有一枚闪光弹啊。

    有戏!

    游戏还没结束!

    但画面里,这时候,他们看到赵东来慢慢的爬了下来。

    然后他把头盔稍微拉下来,遮掩住了双眼。

    枪眼对准了树。

    下一秒,冰块一手把闪光弹给仍了过来。

    嘭!

    闪光弹炸出一道白光,赵东来已经用头盔盖住了自己的双眼,冰块扔完闪光弹收回手,然后提起枪支从树背后冲出来,一个飞跃,人在空中就对着前方射击,但他发现,赵东来人没在?

    赵东来已经趴在地上这时候把头盔提上去,然后对着空中飞扑过去的冰块身上突突突的补了好几枪。

    如果没有防弹衣,如果不是空炮弹,冰块此时在空中已经被打成了马蜂窝!

    请注意,这是在冰块突然飞扑过程中被打中的!

    你已被淘汰,请原地待命!

    你已被淘汰,请原地待命!

    没一颗子弹都命中冰块的关键部位,语音就发出了一个汇报指令。每一次重复汇报都狠狠的打击着冰块的心脏,当他整个人砸在地上的时候,他都还不敢相信自己耳朵里听到的。

    藏壮方3号出局!

    轰!

    这个声音就像是平地惊奇了一道蘑菇云,震惊得藏壮这边的成员们都不敢置信!

    包括江东这边的所有成员们都惊呆了,他们最忌惮的就是对面3号人物冰块,但他们赵哥从来没有让他们失望过!

    躺在地上的冰块眼珠子都红了。

    他看到赵东来看都不看他一眼,一扫而过就转身走的架势,冰块咬牙切齿。

    “你开那么多枪是什么意思?”冰块立马从地上站起来就追上了赵东来想要跟他评评理,他认为赵东来刚才只要打中自己一枪就淘汰了,非得开那么多枪做什么?这分明就是挑衅!

    看到他追上赵东来想要胡搅蛮缠,显然已经是乱了规则了。

    藏壮这边的司令看到自己士兵在干蠢事,亲自接通了他语音命令道:“冰块,你给我原地待命,别捣乱!”

    他感觉冰块有为队友争取时间的嫌疑,因为另一边,随着冰块的被出局,那边副队等人已经不等烟雾散去,直接冲锋进攻了。

    这是违反规则的!

    但冰块揣着明白装糊涂,就是用以赵东来对他的个人挑衅羞辱为由找茬。

    老郭看到了敌方的人趁着烟雾还没散去已经狂奔进攻了,他脱口大喊:“赵哥,他们进攻了!”

    赵东来准备赶紧跑上山,结果冰块这家伙居然从背后恼怒的过来对他出手纠缠的意思!

    赵东来怒了,感觉这家伙失去了理智了,他也不忍了,突然一个旋风腿,直接踹中了冰块的胸口!

    冰块整个人被他这势大力沉的一脚给踹飞向了天空,一口血直接喷了出来,然后赵东来用枪对准了空中的冰块,突突突的对着空中的冰块开了五枪!

    每一枪就命中了冰块的头盔上!

    等同于五枪都爆头!

    “挑衅你、羞辱你?看清楚了,这才是!别再自取屈辱,你要是不爽,比赛结束,哥跟你玩玩!”赵东来对落地狠狠的砸在地上的冰块吼了一句以后,转身离开朝着山顶跑了。

    演播室里的藏壮司令沉声对士兵道:“把冰块给我抬出来!”

    本来就被打成这样了,输了比赛可以,但你特么输了人就不对了,他狠狠的瞪了自己身后的林指导员:“你就这么教的他们?简直是丢人现眼的一帮废物!你们一开始就不尊敬对手,这群人就不配赢!”

    他真的是被气死了,虽然作为自家军营的特战部,但是规则就是规则,你技不如人那算了,但要输得起,可你输不起扰乱规则影响了比赛,那就是恶心人的行为,那和作弊有什么分别?

    林指导员脸色一变:“司令,冰块的脾气您不是不知道,平时就是骄傲的那么一个人,刚才可能是被气坏了没听到您的命令。”

    “气坏什么!”藏壮司令瞪了一眼还在护短的指导员,沉声道:“给老子弃赛,这样一个团队就不配参加这比赛!全都特么给我回家等待处罚,赢了我还丢不起这人,这种赢来的比赛我不稀罕!”

    说完,藏壮司令直接起身甩袖走人了。

    这时候,裁判组都讨论了一下后,最后语音通报战场那边的所有人道:“由于藏壮人员违反规则,比赛终止,藏壮方这次比赛被淘汰,江东军营赢!”

    正在狂奔的藏壮副队这边人都蒙了。

    裁判组不说是谁违反,是为了照顾这个违反人的脸面问题,所以不点名。

    但藏壮这边的人都知道,此时能够违反规则的,也就只有冰块了,因为他们从头到尾连敌人的影子都还没看到。

    一个个累得跟狗一样的一群人直接瘫在了地上失去了反抗的心思。

    比赛规定是很严格的,他们知道,违反了就不能上诉什么的,因为这类军演很多情况下还是存在危险的,倘若你不守规则意气用事,会出人命,所以,为了过程中有人公报私仇,比赛规则是很苛刻的。

    躺在地上的冰块看着天空,怒吼了一声。

    与此同时,在西部战区的另一个地方,沧江这边已经淘汰了倒是第一排名的军营以后,所有人都回到了作战室为下一步对手做准备,就在指导员进来以后,他就直截了当的说了一句:“我们研究的藏壮被淘汰了!”

    “什么!”

    所有人都站起来瞪大了眼珠子!

    (今晚不耽搁大家时间了,三章一次性放出来,求下新的一周票票,另外,爆发是在10号中午,可不是9号啊,提醒一下大家,免得又误会。)
小说推荐