菠萝网目录

兵王无双 238:老鼠变成猫

时间:2018-05-02作者:尘风

    看到自己特战成员们迅速在浓烟的林子里汇合,林指导员看着人数比列道:“20:9还在我们的控制范围里,这场战谁输谁赢还不一定!”

    赵东来在这帮人引爆了烟雾弹的时候,就失去了这帮人的视野。

    “看不到人了。”老郭说道。

    赵东来收回了自己的注意力后,抬起头朝着山地下看了看这那一片烟雾迷阵的范围。

    “这烟雾会消散,他们应该不会继续进攻跑出烟雾阵里,这个时间点只能汇合集结。”赵东来分析道:“他们估计把宝都压在了冰块身上,趁着烟雾散去以前,确保让他找到我,干扰我,最好负责盯紧我!”

    老郭:“要不,我来引开他?”

    赵东来放下了自己的狙击枪,起身道:“不用,你给我盯着这些人,我去去就来。”

    “你去哪?”老郭道:“别冒险啊赵哥,你要出局我们都完了,我有义务保护好你。”

    赵东来:“必须对付这个冰块,否则我没办法安心对付这帮人,等烟雾消散以前,我务必要回来这个点,一旦让冰块接近咱们,这帮人就有进攻的时间了,到时候,就没办法留下更多的人。”

    老郭:“但是,你不能暴露自己近战实力!”

    赵东来:“我用枪跟他玩!”

    说完,赵东来拿过老郭的冲锋枪从侧面下山了。

    演播室里看到他离开,几个观战的人纳闷。

    江东廖司令好奇,似乎看穿了赵东来要做什么,有些着急了:“他要干什么?”

    林指导员笑了:“这家伙难道还想跟冰块单刀赴会?他一个狙击手,冲锋枪擅长吗?”

    藏壮司令:“他就是去对付冰块去了。”

    黄司令:“这种活让副队去就行了,他这是犯险!”

    林指导员嘴角微微一笑:“有意思,只见过刺客杀狙击手,没见过狙击手扛着枪找刺客的,这不是老鼠去找猫送死吗?”

    侯勇也是眯了眯眼,有些纳闷赵东来为什么要犯险。

    但是,他相信赵东来这个前山鹰头牌一定有他的考量。

    赵东来知道,如果让老郭来引开冰块,绝对不是他的对手,顶多撑一会儿,他就会被冰块干掉,到时候冰块依旧会找到自己,那时候在对付他的话,藏壮这边的大部队早就冲过去了,所以,趁着烟雾没散,趁着这帮人还在集结的时候,自己必须真分夺秒的干掉这个隐患!

    赵东来跑到山腰,就原地对着天空开了几枪。

    也在找寻他的冰块听到了枪声后,双眼一凛,快速的朝着声源处隐匿了过去。

    “挑衅我?”他双眼发狠的哼了一声。

    赵东来此举就是故意暴露自己的位子让刺客来干掉自己。

    “傻!”江东司令急了:“这时候了还要义气用事,这不是一个狙击手该有的举动。”

    “这人是对我们冰块不够了解啊,还是副队压根就不知道过来找他们的是我们队内3号明星选手冰块?”林指导员说道。

    赵东来就在原地不断的朝着天空开枪,就是逼冰块来找他。

    他有一种预知危险的能力,只要10秒内冰块倘若打中他,画面就会在脑袋里浮现,他可以10秒以前躲避这一切,所以,他有些肆无忌惮,脑子里没有浮现画面说明冰块距离他还不够近,估计还没有到他射程范围里。

    等一分钟以后,他脑海里浮现出了自己东南方被偷袭的画面。

    赵东来在倒数几秒的时候,突然间朝着一个草丛里飞扑过去,下一刻,冰块的枪声突突突的就从东南方爆发了过来,全部都被赵东来躲开了。

    赵东来一个翻滚了以后,对着冰块反击开枪。

    冰块也不是吃素的,连续在地上打滚,只是,赵东来已经预料了他要往哪个方向打滚,提前预判了他要飞扑过去的方向连续开了几枪,子弹击中了冰块的大腿上。

    疼得冰块龇牙咧嘴摔倒在地上,还好是在密茂的高高草堆里,落地就赶紧滚开了身子快速的连滚带爬的隐匿了起来,赵东来紧追不舍在冰块躲进去的区域不断突突突的开枪,硬是把冰块给逼到了一棵大树背后严严实实的隐藏了自己。

    演播室里看到冰块居然中枪了,都不可思议!

    “他这家伙除了狙击枪玩得一手,冲锋枪似乎准度也高啊!”廖令乍舌道。

    “潜意识更强!”黄司令盯着赵东来刚才躲开冰块朝着他偷袭射击的一幕分析道:“他反应非常快,几乎是在冰块朝着他抬枪射击的一瞬间就移开了自己的身子,这不是一个狙击手该有的反应!术业有专攻,这家伙除了狙击手之外,似乎还学了不少本事啊。”

    他是越看越喜欢。

    藏壮司令和林指导员两人看到画面里他们的冰块中枪,脸色都露出了前所未有的凝重!

    这下子从主动变成了被动了,现在赵东来变成了猫找老鼠了。

    冰块捂着自己火辣辣的腿部,虽然是空炮弹,但也疼得要命啊。

    而且语音告诉他,倘若在中一枪,他就会直接出局。

    可恶!

    此时他才想起了文骏的提醒看来并非空穴来风啊,这家伙远比想象中还要强大。他刚才偷偷的在角落里已经瞄准好了赵东来,不知道这家伙突然间为什么,好似背后长了眼睛似得,在他开枪以前,提前拔腿就闪开了。

    自己被他这个闪避给搞蒙的时候,对方进行了反击,而且对方还猜到了自己朝左还是朝右飞扑躲避的预判打中了腿部。

    不但如此,对方知道自己躲在这里,正在慢慢的靠近!

    只要自己突然杀出去,和对方同时开枪的话,自己先中任何一枪都会直接淘汰,而自己第一枪倘若不能命中他威胁要害,裁判顶多算重伤不算出局,这不是一个上上之策。

    演播室里都看着冰块被定在那树背后,很想看看他还能怎么充满灵性的操作并且反击。

    给他思想准备的时间不多了,因为赵东来用枪瞄准了那棵树慢慢逼近。

    “他身上还有一发闪光弹,赵东来不敢上来的。”林指导员看到冰块手里拧着闪光弹,心里顿时松了一口气,这波可以绝地反击!
小说推荐