菠萝网目录

兵王无双 237:陡升挖角的心思

时间:2018-05-02作者:尘风

    侯勇早前的战术安排是,不会让赵东来这么早暴露出他的实力!

    也就是说,万不得已,每个成员都得想办法让赵东来不准展现出他近战威猛的实力,这一轮老郭辅佐他尽可能的多干掉几个就是几个,能不展现他刺客的实力那就最好,那得留着和沧江争取出线机会用的!

    那是一张压箱底的牌面。

    还好内古这边距离西部战区远,平时也没有什么战术交流,否则,他们如果打听到赵东来的绝对实力,就不会像今天这样这么肆无忌惮不给面子了。

    不过,光靠此前展现出来的狙击统治力,沧江司令已经绝对重视了赵东来这个士兵!

    他今天原本是来看看藏壮这可能成为他们下一个对手的队伍,没想到藏壮现在被打得那么窝囊,这在平时和以往都没有过,今天赵东来这位狙击手表现真的惊艳了黄司令。

    他和江东以及藏壮不同,他们是西部豪门军区,如果唯一和东部这些强豪哪里比不上的话,那就是在特战部这一块上,他对这特战部是很用心的,甚至于每年为了追上东部,他不惜重金培养,甚至把内部成员都送去了国外顶级猎人军校,也是他这么用心,导致了沧江每年的统治力以及代表西部成为首屈一指的豪门。

    但是!

    这远远不够,就去年沧江最好的全国实力也才是冲进了8强!

    最后还是东部地区那帮人的一枝独秀,这让黄司令非常不满足!

    但现在,他看到了赵东来,说实话,他内心里一下子就喜欢上了这个狙击手!

    赵东来的狙击手不像国内其他狙击手,他太有灵性和统治力了。

    刚才那看似随意的挪开步子躲过了颓鹰的那一枪,如果没有绝对的经验,是不可能算计到颓鹰已经悄然靠近他。

    就这一个举动,可以代表了一个狙击手多么过硬的心理素质?

    狙击手最怕的就是没有自保能力,一般都需要绑定其他成员来完成配合掩护,但是赵东来此举来看,他自己完全可以独当一面力挽于狂澜!

    最主要的是,这家伙的枪法,可以毫不夸张的说,变态!

    射程、准度、算计能力,绝对是碾压级别的!

    如果此人加入沧江?

    想想黄司令都感觉到了血液沸腾激动不已。

    他看向了江东廖司令,咳嗽一声:“廖老哥啊,听说你们军营手头又紧了?”

    廖司令斜着眼撇了撇这家伙:“你想说什么?”

    黄司令咳嗽一声:“差多少啊?”

    侯勇背着手站在廖司令身后当机立断的说道:“不卖!卖了我和郑元就不玩了!”

    黄司令瞪了这家伙一眼,廖司令尴尬不已。

    特战部对他来说是有心而没有余力啊,侯勇这人还是他靠关系去候家给拉过来帮他管理特战部的,要是他不玩了,那还真找不到其他优秀的指导员了,本来资金资金就不像其他军营里可以支持他,如果再决定卖人,侯勇真会走人,那他这特战部就真的废了。

    今年国家改了赛制并且有了更多奖励补贴,这是一种对单兵培养的看重的信号,如果江东这边特战部还这样的话,确实有些落伍了。

    “老黄啊,你也知道特战部这块上,我说不上话的。”廖司令苦笑一声。

    画面里,砰砰砰的又是接二连三的枪声,又有藏壮三名成员被赵东来给淘汰了!

    人数对比20:9!

    黄司令撇撇嘴,看向了侯勇道:“这样的选手如果不能出线去大放异彩,你忍心吗?”

    侯勇不卑不亢:“是你们军营都没要他,只有我要了他,现在又来挖人,再说了,沧江现在的配置,那几个豪强会容得下他这么一个从我们江东上来的人?我们赵东来在江东,可以得到百分之100的资源倾斜围绕着他展开战术,你们沧江能给他10%算不错了,这样只会尽可能的削弱了他的定位,国家既然是要培训单兵,那我就用一些普通的士兵来辅佐他,让你们看看真正的单兵可以有多极致!”

    这两人讨论的内容完全就没把藏壮这边的人放在眼里啊。

    曾几何时,江东敢无视藏壮跳过这一环都开始和沧江平起平坐了?

    藏壮司令不能忍,他咳嗽一声:“等过了我们这一关再说,搞得江东已经赢了似的。”

    黄司令:“小猴子,你说你们资源都倾斜了20号,那为什么就给他留在那个区域而其他人都在据点不去支援保护他?”

    侯勇抬起头道:“黄司令没看出来吗?副队老郭都给赵东来打下手,其余人留在据点是因为当炮灰!他们都是摆设在那里等着敌人过去收割拿分的,你说这不是百分百资源倾斜是什么?如果藏壮的人全体先围剿赵东来的话,我们江东所有成员会反包抄形成一个关门打狗的局面,他们会不惜一切代价让对手没办法上山,给与赵东来百分百的开火权利!”

    黄司令诧异,仔细一想,还真是这样。

    侯勇继续道:“正如刚才林指导员所说的,只要给与他们5到8人进入江东据点,那就是他们胜利之时,因为他们知道这点人数完全可以对付我们留守在据点的18人了,的确是这样,我们事先也都这样分析过,但是,赵东来之所以卡在这个地方,就是要赌!”

    林指导员:“赌什么?”

    侯勇:“赌你们的人不会有5个以上幸存者进入据点!”

    “好大的口气!”林指导员指着视频画面里,藏壮这边的人全都把烟雾弹给打开了。

    整个林子里被烟雾包裹环绕,赵东来的视野直接失去了。

    “现在开始,看他还怎么打到人!”林指导员哼道。

    藏壮那边已经绝对的重视赵东来这个狙击手了。

    所以,他们所有人都把烟雾弹给搞混了整个林子,让赵东来失去目标,然后所有藏壮成员全部朝着一个点迅速靠拢集合,他们不单干了,必须团结靠拢起来重新部署进攻战术。

    另一方面,也给了冰块更多的刺杀赵东来的准备。
小说推荐