菠萝网目录

兵王无双 236:你装比能光明磊落点吗?

时间:2018-05-02作者:尘风

    这个点子经验赵东来玩的时候,这帮人估计还在普通军营里吧。

    赵东来就盯着第一个家伙,他的镜头根本就不看后面的那一个,就盯着第一个前面躲进灌木里的家伙,他会等,甚至于,他预知了这家伙会在几秒后狂奔出来继续跑。

    七秒!

    身后那个家伙利用七秒的时间跑动后,前面这个就会跑出来。

    赵东来就在他跑出来的地方,就像是在军营里和阿木斗狙击手等待铁片弹出来如出一辙!

    “想自作聪明的吸引我又干扰我给队伍争取时间是吧?好,你们两个成功的吸引了我!”

    赵东来嘴角微微一笑,当前面灌木中蹲着的家伙拔腿一出来的瞬间,赵东来的子弹已经先破口而出!

    如果技术员可以用为妙的技术捕捉到弹道的话,一定会惊得下巴吊在地上,因为灌木这位特战兵只是在起腿的一瞬间,赵东来的扳机已经扣动子弹飞出来了,按照他预演的弹道速度,就在这位灌木特战兵刚把自己的脑袋露出来的瞬间,子弹也如期而至命中了他的头盔!

    嘭!

    峡谷山林里再次想起了一发狙击枪声,伴随着这个枪响,所有人的耳朵语音里传来一个声音:藏壮9号爆头,淘汰!

    演播室里的人数比20:14

    藏壮在狂奔的这帮人心里突的跳动了一下,但是他们这次不敢再停下来了,如今对于对方狙击手的枪法已经不需要质疑,唯一要做的,就是在他补足弹药的空闲时间快速奔跑。

    干掉了一个特战兵,赵东来用了15秒!

    加上手动更换子弹他用了1秒,这已经是最快的极限速度了,旁边老郭都看呆了。

    赵东来盯着后面那个挑衅他的特战兵,这家伙干脆直接飞奔用了吃奶的力气往前跑。

    他一边对队内语音说道:“他盯上我了,你们赶紧跑!”

    其他人一听狙击手盯上了他,放心的立马狂奔。

    副队对这个特战兵说道:“17!你躲起来,能躲多久是多久,就是让他盯着你!快!其他人注意,发现他打谁了,身边其余人立马汇报,被打那个分队的人躲起来给与其他人更多时间。”

    所有人:“收到。”

    这个17号瞳孔微微一缩,立马明白了,赶紧朝着一棵树背后躲了进去。

    赵东来的镜头立马就被树给挡住了。

    这时候,时间已经过去了20秒,藏壮大举人马想着前方靠近奔跑了150米!目前距离江东作战据点两千四百多米。

    另一边,听到赵东来枪声的冰块确定了他大概的位子,他快速的朝着赵东来的方向涌过去。

    老郭看到了冰块,着急的说道:“哥,得撤了!”

    赵东来没理会他。

    他有预知危险的能力,只要10秒内,他要被打中,脑子里会立马浮现出来这种画面来提醒他。

    所以,他有恃无恐的继续盯着镜头里的那个躲起来的17号。

    侯勇在演播室看到赵东来似乎对这17号紧追不舍,他也着急得不行。

    因为子弹是空炮弹,所以你根本没办法击穿树啊,那还不赶紧放弃找寻下一个目标?

    林指导员看到自己家的17号躲起来吸引赵东来的镜头,很满意,他看到画面里,其他特战兵正在狂奔,不断向着那边据点靠近,他心里也是着急不已。

    就在这时,赵东来突然镜头一转,随意的对着正在奔跑的一个士兵打了一枪。

    打偏了!

    这一枪不带任何计算就朝着这个士兵打过去的。

    结果这个士兵庆幸自己没被打中,他还很骄傲的说道:“他盯上我了,不过没打中!”

    副队:“躲起来!”

    这个特战兵明白,立马躲起来。

    17号立马拔腿就跑,就像是接力一样,就在他跑出来的时候,赵东来刚才那虚枪后早就盯准了他!

    在他出来的一瞬间,头部直接挂彩了!

    藏壮17号,爆头出局!

    又一个爆头!

    藏壮所有人咽了咽口水,脚底下的步子更快了!

    “知道声东击西吗?”赵东来不屑一顾的继续转移下一个目标。

    “嘶!”

    演播室里,看到这一幕的藏壮司令和指导员都吸了一口气!

    听到17号被打了,刚才躲起来的那个没打中的特战兵立马拔腿就跑,但一声枪响,他就感觉到了自己头部被某种力量砸中了头盔,下一刻,他语音里传来:你已被淘汰,请原地待命。

    这家伙蒙逼了。

    全体语音再次想起来:藏壮20号爆头,出局!

    20秒!

    这次20秒内,被干掉了2人!

    人数比例是20:12!

    刚才还说只要给他们的人5到8冲到江东据点,就稳了的林指导员此时没办法稳住心态了。

    他死死的盯着大屏幕各线作战画面,江东这边埋伏的一帮人跟傻子一样灰头土脸的藏匿着动都不敢动,但藏壮指导员感觉这帮人好特么幸福,因为即使他们什么都没做躲在这里可藏壮的人员依旧会不断锐减伤亡,只因有一个如开了挂一般的狙击枪!

    看看副队等人和这帮埋伏的据点距离还有两千两百米,藏壮指导员感觉有些悲从心来啊。这40秒跑了300米,但挂了三个人,按照这效率,等他们从2700米跑到米距离的地方,差不多得用4分钟!

    按照40秒挂三个,那4分钟相当于挂16个!

    即便赵东来的枪法不准,即便真给藏壮这边的成员还有8个人存活顺利进入江东据点,那么请问,在极限4分钟狂奔两公里的速度冲刺下,谁特么还有一口气打仗?能还有一口气憋着算不错了。

    似乎早就算计好了这点,侯勇这会儿看着藏壮指导员似笑非笑的再问:“金三银四加起来能给你们造成这样的麻烦吗?”

    林指导员哭笑不得:“我们冰块会给你们家狙击手4分钟的时间?这可能吗?”

    侯勇问道:“对了,你有见过内古的文骏吗?”

    又来这种问题?林指导员是发现了,这侯勇每句话都含沙射影的,你装比能光明磊落点吗?

    林指导员:“什么意思?有屁你给我快放。”

    侯勇似笑非笑:“没见过就好,见过的话,我估计你不会对冰块这次行动不会报太大希望。”

    因为文骏也曾想一己之力切掉赵东来!

    如今他脸肿的沙包绷带都还没扯下来。

    林指导员看到侯勇这种想笑又不笑,还一脸神秘莫测的笑容就想揍他!

    但他特么就是害怕侯勇每次都露出这种笑容来。
小说推荐