菠萝网目录

兵王无双 235:吸引注意力

时间:2018-05-02作者:尘风

    演播室里。

    藏壮司令和指导员两人的脸色有些凝重。

    冰块他们所想到的,这两人又如何想不到?

    难道不进攻吗?

    也难!

    因为他们已经进入了对面狙击手可以攻击到的射程内!

    也就是说,现在他们如果撤退,就会有几个被狙击手留下。那他们一开始进攻等于是徒劳了。

    “以前真没感觉到,一个狙击手可以这么具有震慑力!”藏壮指导员站在那里看着视频里爬着瞄准镜头的赵东来。

    侯勇道:“金三银四可以做到这样的程度吗?”

    他带有讽刺的意味很明显,刚才是谁说让我用金三银四不换是傻子?

    那就让你们闭嘴吧,看看谁才是傻子。

    “别说金三银四,去年总冠军龙枭的队内狙击之神那家伙都没办法可以做到让战场不平衡的程度。”这时候,沧江司令说道:“看来今天我是来对了,如今今天不来,或许我还真会低估了江东这位20号!这个人,值得被我们针对和研究!”

    他给足了很高的评价。

    藏壮司令不乐意了:“老黄你觉得我们会凉?”

    沧江黄司令点点头:“你看看你们的队员,目前分开的5个分队,原本想要逐一击破对手,可现在,却被对手打得措手不及,如果他们都在一块,进攻和撤退都将比较好指挥统一,之前有侦查员和队长指挥官可以大局观的指挥,如今没有了一个笼统看清局势的人,进攻也好,撤退也罢,都如一盘散沙,战败,只是时间问题!”

    藏壮指导员不敢苟同:“黄司令,我带的兵我了解,您说的战略上来说,他们的确是被20号狙击手所牵制了,但是对面也只是有一个狙击手,如果是我在场,我会让他们集体进攻!现在只有进攻,靠我们的明星选手的明星光环可以拼一波,不用太多,只要5到8个人进入敌方阵地里,我们就有机会瓦解江东的一群残渣。”

    侯勇不乐意了:“你说谁残渣?”

    藏壮指导员翻了一个白眼:“难道我有说错吗?江东没了阿木,就像是桶底余渣。”

    侯勇:“你们藏壮别到时候连残渣都赢不了。”

    藏壮林指导员:“放心,我相信我们冰块知道自己的义务和战术定位是什么。”

    画面里,果不其然,知道撤退也只会被狙击手盯上,副队决定所有人一同迅速的进攻。

    “所有分队、所有人都给我听着,随时准备就绪,眼下我们撤退是不可能了,只有进攻!倘若打江东都撤退的话,即便这场战役我们赢了,别人也会笑死我们!别忘了,这里是我们的主场,应该我们来做主!所以,进攻!拿出你们最精湛的爆发力,我们这次一气呵成的冲到地方交战点处,目前距离两千多米,只要进入对方500米内,对方一帮冲锋者都不会对我们造成什么威胁,到时候就是我们收割的时候!冰块!”

    冰块:“在!”

    副队:“你们分队是不是就剩你一个了?”

    冰块一脸凝重:“是!”

    副队:“那好,那个20号狙击手你要,现在他是你的人了,现在开始,你不需要跟我们一块,你负责去切那个狙击手,你要做的,就是干扰他,能不让他盯上我们最好,其他人跟我一块冲,在敌方交战八百米处汇合,都听到了吗?记住,不管谁中枪不管谁被淘汰,都不准停下来,因为现在我们都不在一起,我根本不知道你们的行动,所以,必须给我往前冲到指定的地方汇合!都听到了吗?”

    藏壮这边15个分部在不同地点的人都大声回应:“听到了!”

    副队:“好,全部都有,我数三秒,三秒后,都给我冲,尽量利用树林掩护自己。”

    看到藏壮这边的队员们都背上了枪支,而且都是集体一个动作,演播室里看出来,他们有所动作了。

    另一边,藏壮司令和指导员只盯着赵东来。

    这家伙卡的视野太好了!

    假设冰块他们人在西,攻打老九他们在东,而赵东来卡的地方就在北!而进攻的藏壮等人必须从他的眼皮子前面跑过去,只是看不看得见或者距离够不够的问题。

    本来他卡的这个点藏壮那边是根本没想到的,因为不可能去那么远的地方卡着,就像是颓鹰说的,不是他不确定,而是不敢确定真有狙击手会在那里做一个据点,首先,距离很远,其次,顶着大风,根本不适合一个狙击手作战的必要环境。

    但是,赵东来刚才连续几枪所展现出来的实力来看,这尼玛不可抗拒力都不再是问题了,所以为什么藏壮这边的人感觉那么棘手,所以为什么藏壮指导员和司令都那么虚,就虚赵东来这个点,就希望一会儿这进攻跑动过程中,他们的人可以快速多存活几个进入江东领地,只要进入那里,赵东来的视野就废了,其次,等他还没支援到位,藏壮这边有把握先把那边全清了然后包围赵东来这个狙击手!

    所以,副队的意思是,利用冰块能够吸引赵东来,能拖延给他们时间或者干扰他也行。

    “冲!”藏壮副队突然间对所有人呐喊。

    一时间,在江东老郭的望远镜里,一群好几个点的人都开始往江东据点冲。

    “他们动了,还是进攻,赵哥,三点钟方向,两个成员相互掩护。”老郭迅速汇报。

    但,当他看到有一个人的方向似乎不对,他大吃一惊:“不好,赵哥,冰块的往咱们这里来了,这人实力很强,也擅长狙击手,我们得撤。”

    “不用!”赵东来盯着镜头,死死的跟着那两个奔跑的藏壮成员两人,这两人很聪明,先是一个家伙冒出来又快速的躲进了大树背后,然后另一个人跟上,这是在戏耍狙击手的行为。

    当狙击手好不容易盯上一个人的时候,他首先需要几秒的各种心理数据盘算以后才会开枪,但当他要开枪的时候,这个奔跑的士兵会躲入了树林或者灌木中,然后狙击手就会丢失视野,另一个人会紧跟而上,这时候狙击手想再去锁定另一个跟上的士兵时候,他也会消失在镜头里,然后前面的士兵继续出线再把镜头拉过去。

    这种办法很容易让狙击手着急心态不好,手感各方面自然就差,开枪也会打偏。
小说推荐