菠萝网目录

兵王无双 234:这还怎么进攻?

时间:2018-05-02作者:尘风

    藏壮司令和指导员对负责转换视角的技术员说道:“切换一下刚才颓鹰对阵20号的画面,到底怎么回事?我记得颓鹰不是已经锁定了他吗?”

    技术员转换了赵东来的视角,发现他在颓鹰开枪的5秒前挪动了自己的位子,换了一个地方,这种行为不知道为什么,很诡异!

    “他是如何知道自己被锁定的?”藏壮指导员纳闷。

    很明显,赵东来这个挪开才是躲开了颓鹰那一枪的关键所在。

    实在太诡异了!

    技术员说道:“林指导员,双方的通讯器是不可能互通的,对方不可能听到敌对的声音,你的怀疑是不存在的。”

    藏壮指导员尴尬不已,他就是想说赵东来是不是可以窃取听到对方的语音,否则他这看似位移,实则躲开狙击手那一枪,实在太过诡异了。

    侯勇:“你们颓鹰了解地形,他或许也了解,估计猜到了颓鹰这个点已经过来锁定了他。”

    藏壮指导员:“但也不可能偏偏是这个节骨眼上吧?”

    侯勇:“这就是我们副队老郭打副手的最终原因,你没发现,老郭从头到尾就没用枪,一直拿着望远镜来掩护他吗?你可以清楚的从通讯器听到,老郭负责寻找冲锋者的位子然后汇报给赵东来,你们要是觉得玩不起,可以重新再来。”

    藏壮指导员撇撇嘴,如果他真要从来,那就真没台阶下了。

    藏壮司令瞪了自家的指导员,林指导员这污蔑可是无中生有,等于是耍赖,他可丢不起这人。

    战场上,赵东来看了看镜头里气急败坏的11号,冷笑一声。

    第一次假装打偏还真让你膨胀了?

    江东这边的成员一个个激动得不行。

    “1、4、5、11、12号淘汰了,目前主力前5成员已经有三位出局,好样的,赵哥!”老九躲在草丛堆里兴奋得不行。

    他们距离敌对那帮人至少有千米的距离,因为扛着步枪,射程和准度都有限,所以,敌方没有进入他们的危险范围里,是不需要出手的。

    “不要掉以轻心,别忘了当初和内古打的时候,我们不也被文骏一人给撂翻了?对面全能型的冰块那家伙还没出局,他的威胁是最大的,大家都不要掉以轻心,这是淘汰赛,输了就回家等来年吧,但是来年赵哥肯定会被挖走的,所以今年,咱能不求为他雪中送炭,只求别拖沓后退。”副队老郭提醒了所有人。

    老九等人道:“放心吧赵哥,你吩咐安排战术,执行就是我们的天职!”

    “谢了,等干掉这个队,我带你们去搓一顿。”赵东来道。

    老郭:“这可是你说的啊,赵哥,就算不赢,你也得搓,你来咱这里就没请过大伙,不像话啊。”

    赵东来笑了笑:“好,请了!”

    队里的气氛一下子好了起来,至少没有那么紧张了。

    如今对于藏壮这方的人来说,处在在千米之外就已经被赵东来给限制得进攻也不是撤退也不是,相当的窝火。

    对冰块来说,就是窝火。

    以前不是没遇到过狙击手,但不带这样的,他们都能连跑带滚的可以轻易的躲开,只要知道狙击手所在的位子,他们尽量不让自己暴露给狙击手就行,但是现在的问题是,首先他们还处于战场之外的地方,就是两千米外,你狙击手两千米内开始进行战斗那没话说,而且在高速跑动中,即便是高手狙击手,也难免打偏,打中的概率特别底。

    狙击手为什么定义为暗杀之类的武器和职业,就是因为,它只适合在静态不是跑动状态的人进行刺杀,一般情况下,他可以在角落里,远距离支援掩护前方的士兵,比如前方士兵如果发生了角斗难以打开局面,这时候狙击手出场作用方为最佳时期,可是,当这狙击手的准度和射程达到一个近乎于类似导弹锁定追踪一般的时候,那尼玛就恐怖和有些无解了。

    现在,这帮人恨不能找到那个狙击手然后乱枪扫死。

    副队感受到队内气氛有些沉重,他这时候必须起到一个副队的作用。

    “别慌,目前人数是20:15,虽然主力我们被淘汰了三位,可也只是因为输在了狙击手这块上,大家也知道,即便他们阿木在,我们也会丢失几分,谁没有被狙击手淘汰的时候?很正常,一旦我们过了狙击手这关,对面都是小鱼小虾罢了。”

    冰块这时候也给队伍打气道:“就是,慌什么,我们过了狙击手这关,哪怕在用五个人只要可以和狙击手交换带走,剩下的交给我和副队,对付那帮近战兵,简直就是宰鸡宰鸭的!”

    “对,没错,可别忘了江东的那帮人,除了20号是我们陌生的,其余的人什么实力我们都清楚,现在只是没到我们发挥的空间和距离,只要我们冲过去跟他们对干,赢的一定是我们。”

    这时候,一个19号的成员弱弱的说道:“现在问题是,我们要如何对付这个狙击手?”

    如果是在平时,这个19号这么突兀又一针见血的说出来,已经被按着打了。

    简直是煞风景有木有!

    这时候副队和冰块作为明星级的人肯定需要安稳队内情绪和斗志,这时候你就是怕,你也得假装不怕,可19号这么打脸的说出来,有点让话题终结的意思。

    果不其然,刚才还做队内情绪调解工作的冰块和副队顿时间一下子说不上话来。

    其实19号说的也是,一般情况下,狙击手起到作用的范围是在两千米以内,在这个距离中,他们冲锋可以很快的时间里进入一个几百米缩短的距离,狙击手必须不断的换位子来避免被敌方狙击手给盯上。这样变相性的等于是让狙击手失去了作用,但是现在的情况是,敌方在三千米的距离就开始工作了,而且尼玛还那么准!

    关键是他们的狙击手已经没办法对敌方那位狙击手有任何威胁了!

    也就是说,当他们正面对上对面团队的时候,至少要把距离缩短在200米内。

    而这期间,他们有两千五百多米的距离是要对面狙击手当靶子打!

    副队感觉到了有些烦躁。

    现在如何把那个狙击手搞掉是他们的当务之急的问题,那个狙击手的存在,变向性的让游戏变得有些不平衡啊。

    假设两边的远程都在两千米的话,突然防守方一边远程可以打击到三千米,那么进攻方等于拉到两边都能可以相互打到对方的距离时,不知道已经被防守方那个三千米射程的家伙打死多少人了,这距离的拉近会付出很大的代价,而最致命的是,他们唯一可以两千米交战的颓鹰已经被对方三千米的远程炮给送回家了!

    这尼玛还怎么进攻?

    (剩下两章会有些晚,大伙先睡,明早起来看。)
小说推荐