菠萝网目录

兵王无双 233:正常操作而已

时间:2018-05-02作者:尘风

    冰块这下子是有些乱了阵脚,几乎在两边小分队也是乱了,因为他们根本就没有任何战术部署,想要纯靠个人实力来突破瓦解了对手,这下子接二连三的被淘汰出局成员锐减,让他们一个链子隐隐有些崩断的意思。

    “他们还有其他狙击手!”冰块背靠着一块大石头对语音呐喊:“山顶那个只是一个幌子,真正的狙击手就在我们至少两千米以内,侦查员,有没有发现他可能在什么方位?”

    话音刚落,又听见一声枪响。

    嘭!

    “藏壮方5号淘汰!”

    5号?

    冰块和副队一愣,立马震惊不已。

    这尼玛不就是他们侦查员的代号吗?

    怪不得回答不上队内语音,原来是被淘汰了!

    “干!”冰块咬牙切齿,额头上因为刚才狂奔的架势冷汗都出来了,目前开场已经牺牲了4个成员了!

    其中还包括了一名队长!

    这战役有些难看啊!

    今天即便他们赢,但也给他们敲响了一个警钟,那就是不能低估任何一个对手!

    藏壮副队同样找了一个掩护点,气喘吁吁的说道:“玛德,我有点怀念阿木了。”

    冰块道:“完了,这下子侦查员没办法工作,队长也没了,指挥完全断了!到底对方有几个狙击手,现在开枪的这混蛋又在哪里,你们谁看清楚枪声和射程来自哪个方向吗?”

    “同一个人!”就在这时候,还在赶路逼近赵东来的颓鹰突然开口道。

    冰块:“你说什么?”

    颓鹰:“我一直都盯着山顶那个狙击手,就是他,一共开了四枪,全部来自山顶。”

    副队:“你没开玩笑吧?山顶距离我们这里至少有近三千米啊大哥!我们现在还没见到人家的冲锋团队,就被一个狙击手给搞得这么狼狈,你在开玩笑的吗?三千米的射程,那叫狙击手还是叫千里大炮?你到底什么时候可以干掉他?否则我们就这样不上不下的很尴尬,一旦我们被锁定限制在这个区域,他们的冲锋队伍过来包围,我们等着完蛋吧,人家是团队作战,我们是分开了三人一组的队伍,很不利于以少打多,一旦被逐一击破,就是死期!”

    颓鹰尴尬的说道:“我现在距离他的射程在两千五百米,在坚持三分钟,我很快就会干掉他,你们继续动,谁去限制他,别让他从那个位子上撤,我需要他就呆在那里等我瞄准他!”

    这时候,11号再次站了出来:“还是我来吧,我现在的位子不算太隐蔽,估计他已经看到我了,一会儿我冲出去。”

    “你等下!”颓鹰跑到了可以看到赵东来的位子以及适合他的射程范围的地方以后,开始架起了狙击枪,气喘吁吁的呼了一口气后,才道:“准备!”

    11号咽了咽口水,背对着大树,准备随时狂奔做靶子。

    老郭的确是看到11号的位置最适合打中,赵东来也已经盯着这家伙了。

    就在他预演11号冲出来打算来一个闪狙的时候,他脑海里蹦出了一个危险的预知画面。

    那就是在他打中11号的同时,某一颗子弹也打中了他要害让他出局了!

    危险!

    附近有狙击手!

    他的位置估计已经被狙击手给锁定了,只是因为隐蔽不确认人是否还在!

    也就是说,11号是为了配合这个狙击手干掉自己的旗子!

    一旦赵东来开枪发火烟灰的一瞬间,锁定他的狙击手也会干掉他!

    赵东来立马一个翻滚趴着离开了原地。

    老郭不解:“赵哥?你去哪?”

    赵东来赶紧换了一个位子以后,对准了那边还没启动的11号。

    颓鹰锁定了赵东来的位子以后,对语音里说道:“冲!”

    11号突然间从树背后冲了出来,他出来的一瞬间,山顶枪声爆发,然后11号拔腿露出人形的一瞬间就中枪!

    “卧槽!”藏壮司令和指导员直接站起来忍不住爆粗口。

    这尼玛闪狙得简直让人没脾气,简直是预先两边都算好了剧本一样,就仿佛11号在告诉赵东来:我要跳了,三秒倒计时了哦!

    然后他一跳,赵东来的子弹也提前来临,在他跳出来的一瞬间,两人完成了惊人一致的表演。

    更像是11号去撞赵东来的子弹一样。

    颓鹰听到枪声就对着他瞄准好的地方直接开了枪!他已经盯了这里很久了,所以每当这里开枪干掉他们的人,颓鹰才很肯定都是这个狙击手干的,如果不是射程不在掌控内,他早就动手干掉赵东来了!

    这点上,也有赵东来欺负颓鹰的意思,他就是挑明了自己射程比他远,故意找了这么一个地方让颓鹰手够不着。

    “羞辱我的从来不会有好下场!”他嘴里说着,眼看着子弹穿过了空气飞向了那片山顶。

    本以为就此结束江东的狙击手的时候,裁判语音却传来:藏壮方11号淘汰!

    然后......没有了!

    没有然后了。

    颓鹰目瞪口呆。

    不应该传来江东方这边也有淘汰的语音吗?

    可是什么都没有啊,当他仔细再看自己锁定瞄准好的区域镜头的时候,他发现那里没有任何弹火、白烟、或者树叶被巨大的单片击飞的迹象。也就是说,那里没人!

    对方不翼而飞?

    就在他这一枪打出去的时候,暴露了自己,早就准备就绪的赵东来立马转移镜头,对准颓鹰所在的地方,虽然看不到,但是他看到了枪打出来的白烟在那树林里冒出来,就这一点迹象,赵东来想都不想,对准那个地方,来了一个盲狙!

    嘭!

    藏壮4号淘汰!

    轰!

    4号!他们队内狙击手,颓鹰!

    刚才还说已经接近对方可以搞定对方的时候,结果弹出来的字幕怎么不对啊?

    藏壮这边所有人的内心瞬间崩溃了!

    玩什么?搞什么飞机?

    “颓鹰你特么玩什么呢?买一送一是吧?”冰块直接爆粗口了。

    副队呼了一口气:“他听不到的,别骂了。”

    演播室里的观战人都直接惊呆在那里。

    背着手站着看的侯勇咳嗽一声:“正常操作而已。”

    如果可以动手,藏壮司令和指导员很想打死这个装比的。
小说推荐