菠萝网目录

兵王无双 231:故意放点水

时间:2018-05-02作者:尘风

    本以为觉得侯勇捡到了个便宜,当他说出有人来挖赵东来的时候,藏壮这边的指导员也觉得肯定拒绝,但当侯勇说对方用金三银四来兑换的时候,他居然还理直气壮的拒绝了,藏壮指导员从羡慕变成了嗤笑。

    “傻比吧你,金三银四两人换他你还不换?你脑子是有问题吧?不过也不奇怪,你做指导员也没几年,不太了解这行情。”藏壮指导员呵呵一笑。

    “猴子,你说什么?内古用金三银四交换?”江东廖司令也是纳闷:“你干嘛不换啊?这种好事肯定得换。”

    藏壮司令:“要我的话,肯定换了,两个狙击手总比一个狙击手好多了,这年头近战搏斗高手好找,但狙击手太难训练了,那得靠天赋和灵性。”

    本以为侯勇装了一波比,没想到装成了傻比,让其他人表示摇头无语。

    侯勇坚持自己的想法:“再来一次的话,我还是想都不想会拒绝!”

    “没救了你。”藏壮指导员对他表示无语。

    画面里,藏壮队长在原地又是揣着树又是用衣服甩着地上的落叶发泄。

    这尼玛才刚开始他就被淘汰了,本来想要大展拳脚的,一个队伍可以牺牲任何人,但是怎么可能没有队长呢?

    他可是主角光环的人啊,如何能不生气!

    他的第一个淘汰对藏壮的士气来说有些伤啊,主要是想都没想到,压根就没反应过来,队长莫名其妙的就被淘汰了,这在以往的任何战役中都没有过的事。

    赵东来起身和老郭离开原地,老郭跟着他问道:“现在去哪?”

    “去你刚才找的那几个点。”赵东来扛起狙击枪就隐匿在林子里,朝着更高的山腰上趴,这次他要占据好的视野点。

    老郭跟着他,发现他爬的山坡有些高:“赵哥,这会不会太高了?距离有些远啊。”

    “要的就是这效果。”赵东来一边迅速跑上山,一边道:“要的就是明知道我在这里,但对面的狙击手却对我无可奈何!占据最有力的位子,除非他们不进攻,否则,来一个我干掉一个,我要让他们的狙击手发现我,却打不中我!老郭,这里视野最好,你必须给我侦查所有敌方动员,发现就立马汇报。”

    赵东来用自己的狙镜移动找人是很麻烦的,但如果老郭用望远镜帮他找人,那就快速了,不需要他开一枪以后再找人,只要老郭标记好确切位置,赵东来干掉一个切换角落更加便捷效率。

    演播室里,三位司令看到赵东来领着老郭往更高的山上跑,而且在一个山顶上架起了狙击枪,都很好奇他这行为是要做什么。

    “他这是做什么?这么高的山,就不怕风大不利于开枪吗?而且这个距离已经脱离了作战范围了吧?狙击枪若想在这个距离点起到威胁作用恐怕是不可能。”

    沧江司令摇头:“不,风大不利于开枪是真的,可别忘了,对面的狙击手同样会因为这风速而失了水准。他这是自信自己的枪法要比对面狙击手更强。”

    藏壮指导员:“这个距离,除非他还能像刚才那样命中,要不然他这个狙击手算是废了。”

    “这距离有三千米了吧?”江东廖司令摇摇头:“刚夸他几句就暴露了常识性的问题。”

    藏壮指导员这时候得意的笑道:“其实不怪他,几位司令可以看看画面里,我们颓鹰所处的位子,他是个狙击手,对于我们自己的地形,他比谁都清楚,他卡在这个地方,可以精准的锁定任何对方视野充足好的位子,只要对方在任何好视野的地方开枪,都会成为他锁定命中的对象,不得不说这20号发现了这一点,所以他只能退,刚才那个角落里对付我们队长放黑枪还可以,但要对付真正那些冲锋者,他必须占据其他更好的位子,但这些位子都会暴露他而被我们颓鹰干掉,他上山,是逼不得已。这点上,我们家颓鹰经验更老道!”

    战场上,冰块沉着冷静的对队内语音道:“颓鹰,还没找到对方狙击手的位子吗?”

    颓鹰看着前方的山腰上道:“不是没有,只是不敢确定。”

    副队:“怎么说?”

    颓鹰:“能够打到队长的最佳视角位置又可以很好的躲避我的锁定,但是那个地方非常远,且角度并不算太理想,如果对方真是从那个角落里命中队长的话,这个狙击手我们需要掂量一下了。”

    冰块:“必须先引出这个狙击手的位子,否则很难进攻。”

    11号成员道:“让我去吧,我来引出这个狙击手的位子,颓鹰你来和他交手。”

    颓鹰扭了扭脖子:“交给我吧,只要你们相信我,我就不会让你们失望,铁柱,小心点,尽量注意你八点钟的方向,我怀疑对方可能潜伏在那个方位。另外,如果铁柱被射击了,两边的小分队从两边包抄行动不要浪费这个机会。”

    冰块:“收到。”

    11号铁柱:“收到,5秒后,我过去了。”

    11号铁柱背靠在一棵树后,深呼吸了以后,突然间狂奔向了前方,他尽量让自己少暴露在八点钟方向区域,这时候,老郭锁定了他的位子,对赵东来汇报道。

    赵东来随意的对着铁柱这边就开了一枪。

    嘭!

    这一枪打偏了,而且偏得离谱,完完全全距离目标隔着十几米的地方打中一颗树桩上挂起了粉末。

    铁柱立马飞扑进了一个草丛里。

    与此同时,赵东来这一枪直接引来了藏壮这边侦查员和狙击手颓鹰的注意。

    “发现他了!”

    颓鹰:“我也发现了,这家伙居然跑到了山顶,各单位注意,他们狙击手距离咱们有着三千米的射程,而且是在山顶,强风。他已经失去了价值,你们准备好进攻吧。”

    冰块:“收到。”

    副队:“各单位注意,准备进攻!”

    演播室里,赵东来那有失水准的一枪让江东廖司令很是失望。

    “虽然这个距离强人所难,但如果这一枪要是金三来打的话,未必会这么偏,所以我觉得侯指导,你不交换真的可惜了。”藏壮指导员看向侯勇调侃道:“还是压根就没有这事,你骗人的?”

    侯勇不说话,继续看着视频。

    另一边,山顶上,老郭拿着望远镜道:“赵哥,偏得有些离谱啊。”

    赵东来似笑非笑:“不偏不把自己暴露出来证明他们的安全的话,对方敢进攻吗?”

    老郭一愣,感觉赵东来这话里有话有些阴笑的样子啊。
小说推荐