菠萝网目录

兵王无双 229:副队是给他打下手的

时间:2018-05-02作者:尘风

    侯勇对对面指导员哼道:“拿你们全队的人交换我都不换。”

    对面指导员直接笑了:“吃不到葡萄说葡萄酸我能理解你的心情,虽然咱藏壮军营特战队不是很优秀,可你们江东就是拿不出一个像样的跟我们里面的头牌比。”

    江东司令官一听侯勇说内古军营居然要买赵东来,顿时好奇了:“内古给多少价格?”

    侯勇苦笑一声:“您还真打算空降他啊?如果您空降他,我不干了。郑元也不干了。”

    对面指导员听不下去了:“拿一个走后门的当宝,也就只有你们江东干的出来了。”

    侯勇懒得鸟他,藏壮司令悠哉悠哉的说道:“难得你们江东的人还有人看上,要我说,老哥还是别卖去坑别人了。”

    侯勇和廖司令都是一头黑线。

    这时候,又有一个司令走进来一屁股坐在了椅子上大口大口的喘气。

    藏壮司令看到这家伙,笑了笑:“高司令,来看我们探探情况?你们沧江难道还虚我们藏壮不成?”

    这位司令是沧江军营的,他笑道:“以防万一啊,我知道你们藏壮为了对付我们沧江,去年被淘汰的时候,对抗赛名单出来的时候就已经不考虑江东,直接研究对付我们沧江一年的战术,所以我过来看看,好做准备。”

    侯勇站在廖司令身后背着手道:“万一藏壮这次栽了跟头,就好玩了。”

    藏壮指导员:“我们栽哪也不可能栽你们身上。”

    侯勇:“我是说你们研究了一年沧江,结果输给了我们,你会不会吐血。”

    沧江司令瞥了一眼侯勇:“候家后生这话你也敢说,虽然藏壮不是顶尖的,可对付你们江东真没有什么问题,这点上,西部战区的所有人都知道的事。我说廖老哥,你要再吝啬整天研究你的那些武装部,就真没单兵什么事了,你们其他几个都不跟着玩,咱西部战区热闹不起来啊,竞争力都不够。”

    廖司令苦笑一声:“没钱啊,你们都是发达省,就我们偏僻油水不够,我搞武装是上面下达的基本工作,我这基本工作都够养不活自己了,还搞什么特战部,老哥我是有心而余力不足啊,你们要是不吝啬,送几个给我们军营优秀人才吧,我保证两年内追上你们。”

    两个司令直接不鸟这个老无赖了。

    视频里,江东这边的人正在部署,另一边的藏壮这边则是大举进攻,根本就是不给机会,而且是三人一个小分队组成了五个小队潜伏过去。

    看藏壮这架势,根本就没有任何战术可言,就是简单粗暴碾压过去。

    沧江的司令看到他们,就知道果真如传闻那样,藏壮居然对江东没有任何战术部署,直接生吃。

    “咦,廖老哥,你们的招牌狙击手队长阿木呢?怎么不见他?”沧江的司令在视频里没看到江东的头牌阿木,好奇道。

    廖司令也是好奇的看向了侯勇,侯勇解释道:“他显得力不从心,所以退出了大名单,我补了一个新秀进去历练一下。”

    沧江司令笑了笑:“那你们这是放弃了?”

    藏壮指导员:“当我看大名单的时候,我就知道江东放弃了,所以我才让队员们自由行动展现自己独当一面。”

    廖司令看到这里也是有些生气的瞪了一眼侯勇:“你和郑元对我不够重视特战部有意见我知道,但你们也不能这么乱来做给我看吧?这可不是你们的态度问题,而是影响整个战区竞技精神的问题。”

    侯勇苦笑一声:“司令,您看下去再说,我敢保证,这支江东队伍,比阿木带领的队伍要更加纯粹一些。”

    藏壮司令笑了:“每年就靠你们阿木利用狙击枪能拿几分是几分,这下子你们是不想要分了吧?”

    廖司令不说话了,反正每年的今天他都是被挖苦嘲讽挤兑的对象,习惯了。

    视频里,赵东来和老郭在找至高点,方便他这个狙击手掌控大局,所以他们必须快速的爬山腰上潜伏好。

    老郭找到几个位置最佳的地方,示意赵东来潜伏起来。

    但被赵东来给拒绝了,他偏偏不在最佳位置的地方,而是找了几个比较偏僻的地方,虽然视野上被干扰不能随心所欲的用镜头跟踪到底,但胜在安全!

    没错,就是安全!

    藏壮老司令看到赵东来潜伏的地方,忍不住夸赞他一句:“这是个老手!”

    藏壮指导员也忍不住看着视频里的赵东来的行为攒了一句:“比起你们副队,这个20号确实做得不错,在我们的地盘,没有谁比我们的狙击手还要了解这里的地形哪里最适合埋伏,你们副队找的位置固然是最佳的,但也正是我们狙击手最容易找到的地方,因为没有谁比他还清楚狙击手在什么位置更适合,所以,你们副队找的位子就是靶子位,但这20号的嗅觉很敏锐,虽然没有占据最佳位子,可的确是个安全掩护自己的好地方。”

    沧江司令:“不过,他躲在这里,也失去了别人的视野和目标,对于他一个抢占先机的狙击手来说很不利,如果第一波进攻他不能得分,那么一旦对方冲锋队进来,狙击手的优势就没有了。”

    视频里的老郭也是这么想,他纳闷的问赵东来:“赵哥,我们这里只有一个地方可以看到,其余的视野都看不到,不知道你躲在这里干什么。”

    赵东来看了看自己镜头里的视距,调整了一下倍数,一边说道:“根据侦查小组回馈到的地形来看,能够对我们这片山腰可以大局的看见就只有我所能看见的那个地方,我有预感,他们的队长作为队内指挥官,他会出线在我的视野里的,因为我锁定的角落里,是方便他督战其他所有成员最佳视角的地方。”

    视频里看到赵东来居然架起狙击手,还亲自调教视距,藏壮指导员好奇的问道:“看不出来,你这个便宜特战兵还会狙击手?我还以为他要掩护你们郭副队打下手呢。”

    侯勇:“是郭副队给他打下手。”

    藏壮指导员:“希望别让我失望。”

    侯勇看了看他,问了一句:“你最近见过内古的狙击手金三吗?”

    藏壮指导员摇头:“没有,为什么这么问?”

    “没什么。”侯勇摇摇头,笑了笑,继续看视频画面。

    他心里暗讨:如果你见过,那你一定会打听到金三是如何评价赵东来的。
小说推荐