菠萝网目录

兵王无双 227:希望你对得起走后门

时间:2018-05-02作者:尘风

    另一边。

    在藏壮的作战室里,这里的画面和投影中研究的可不是江东成员们的资料了。

    指导员和指挥人员点开的资料全都是沧江军营的特战成员们的资料。

    “去年我们就是被沧江淘汰,让我们更了解了他们的实力其实也不是不可战胜,都是一个战区的,没理由因为他们是豪门军营我们就认怂不敢放开了打,拿出你们的血性,今年名额只有2位,容不得任何闪失,一旦失败就直接出局,今年不会再有附加赛可以给我们虐菜拿名额,我们既然要研究,那就研究可能面临的最强那个队,早起的鸟有虫吃。”

    下面坐着的成员们都认真的看着,从头到尾就没有一个人因为研究的不是江东军营而赶到诧异。

    去年排行第8的军营需要研究吗?

    对上面的指导员高层来说,不需要!

    这个作战研究足足进行了差不多两个小时后,指导员拍拍手道:“好了,从明天开始,未来几天我们的队内训练就是这样针对沧江而训练,不过呢,我希望三天后和江东的比赛,你们别给我出幺蛾子,不然今天这场会议就会成为我们的笑柄知道吗?”

    下方的队长道:“放心吧指导员,这些年来哪次爆冷过?不存在的,这几天我特地去看过江东的比赛,说实话,真的是拉低了我们西部战区的平均水平。”

    指导员笑了笑,一脸轻松:“那就好,我对你们有信心的,谁爆冷咱们都不能爆冷,为了对付沧江,我们今年完完全全准备了一整年,可别一个门童就把你们给打在门外,那就够笑掉牙了。”

    冰块这时候开口问道:“队长,你这些天去看过江东的比赛?”

    藏壮队长点点头:“是啊。”

    冰块有些好奇的问道:“那你见没见到20号上场?”

    藏壮:“我只是去整体的看了比赛,具体哪个成员没留意,不过,说实话,没有一个出彩让我眼前一亮的,就他们队长阿木,居然被一个新秀用狙击枪爆了,听说打击很大,好像要离开特战部了。”

    指导员:“有可能只是障眼法的战术。”

    队长:“其他军营搞障眼法战术倒是没问题,江东还是算了吧,硬实力就摆在那里,怎么使诈也就那回事了。张兵,你怎么问起20号来了?”

    冰块随意的说道:“圈子里传这家伙很神秘,好像很厉害的样子。”

    “厉害?”指导员直接笑了出来:“你指的可是那赵东来?”

    冰块点点头。

    指导员脸上笑容更甚:“告诉你们,这家伙当初申请全国都投了,全国军营都拒绝了他,江东就是拿了一个没人要的,而且还是因为侯勇好像和他认识的关系,才让他进的特战部,否则他一个没有任何履历没有任何选拔成绩,哪个军区会要他这种空白的。厉不厉害暂且不说,我就问5级士官能厉害到什么程度?厉害的话,能是这军衔吗?”

    “原来是走后门的?”冰块这下子心里稍稍安了。

    这时候,对里成员道:“说来也有趣,我们来报道的时候,在火车上就遇到了这家伙,有些傲,我们问他叫什么,他说等以后有机会了再告诉我们,很嚣张,张兵看他有些不顺眼。”

    队长咧嘴一笑:“机会?下周比赛就是机会了,你也崩问他叫什么了,直接教他做人,让他知道你叫什么。”

    冰块点点头微微一笑:“正有此意!”

    指导员道:“我希望三天后的第一场比赛,你们不但要打好,还得全力以赴,不能因为他们是江东就轻敌,因为我希望你们赢得漂亮点,打出一个好的数据,要给沧江的人感到危机感,这是一种心理气势,明白吗?不能让人看出来,我们跟排名第8的军营打得有来有回,那种就丢人了啊,虽然赢了比赛,但会输了人心,得雷厉风行的带走取得开门红!明白了吗?”

    所有人站起来:“明白!”

    两天后。

    两个军营之间随机抽签主客场,结果天时地利都被藏壮这边给占了,比赛场地要用藏壮他们的作战林地这边!

    也就是说,要在藏壮这边的熟悉的地形和江东比赛!

    这个抽签一出来,藏壮的指导员团队直接就笑了出来。

    “得辛苦你们只有一天的时间来适应熟悉我们的山林了。”藏壮指导员和侯勇握了握手,戏虐的看着他幸灾乐祸的样子。

    一天的时间要把整个山林地形熟悉,有些强人所难,但这就是这样,看你们作战部署专业不专业,整个军营不一定只有你们这帮部门,还有侦查以及其他军事部署人才,你得也要让他们参与进来并且有活做。

    距离还有一天比赛,冰块在群里又艾特了文骏道:场地出来了,我们主场作战,江东这边必死无疑!

    文骏估计没在线,差不多等了下午的时候,他才在群里回了冰块一句:我们貌似也是主场作战,结果没什么区别,你知道有一种模式,叫做无视地域吗?

    冰块:什么意思?

    文骏:开挂式的操作可以无视一切地形,不管你在主场还是客场,有一种硬实力叫做自然不可抗拒力!祝你明天旗开得胜,这些钱我还赔得起。

    冰块:另外,我打听到了,这家伙是因为和特战部指导员的关系进去的,走后门的,根本就不是什么大神空降,你也别去调查了。

    打完字,冰块直接退出了群聊后,出去训练了,为作战前的一天做充足的准备。

    而江东这边的成员们还得坐半天的车来到藏壮军区,确实有够折腾的,到了以后,藏壮这边食堂就对他们开放,赵东来等人赶紧进去用餐然后准备准备还剩半天的养精蓄锐。

    吃饭的时候,藏壮这边的队长就过来和阿木握手:“好久不见。”

    阿木也和他握了握手,然后一帮人相互嘘寒问暖了一番。

    藏壮队长没来由的问了一句:“谁是20号?”

    老九推了推正在狼吞虎咽的赵东来:“赵哥,喊你呢。”

    赵东来这才抬起头,和藏壮队长对视了一眼后,后者笑了笑:“希望明天你能上场。”

    赵东来:“我会上。”

    “希望你的表现对得起你走后门。”藏壮队长微微一笑后,走开了。

    江东这边所有成员都是脸色一变。

    这是在羞辱。

    甚至当所有人都站起来准备火拼的时候,赵东来的一手做阻拦打断了他们:“累不累?让他哔哔,咱明天见,先吃饭,然后睡觉养足了精神。”

    (傍晚的时候喝酒了,结果醉了醒来就半夜,太晚了只能打字到现在,罪过了各位。)
小说推荐