菠萝网目录

兵王无双 225:赛制的改动很不友好

时间:2018-05-02作者:尘风

    文骏感觉到冰块似乎对这个20号有些意见,但他还是认为自己的观点,上次开出的盘口依旧算数,他和众多明星高手都交手过,没有一个可以给他这么碾压性的高手。

    今年的江东,绝对会成为一匹黑马,他不会去告诉其他人这家伙有多厉害,因为他知道他们内古每年反正也进不了8强,而且每年也就那几个豪门轮庄太没意思了,他想看看这一匹黑马能够给今年的大赛造成多大的阻扰。

    群里感觉文骏过于小瞧了冰块,也是纷纷为他打气。

    陆召:冰块,哥挺你。我认为能去江东那种地方的人,根本不会是什么大神,而且这家伙要真厉害,那么多豪门会放过?不抢着要?像文骏这样的,不是空降费不够,是他压根不想离开内古本地,既然那家伙是空降,空降去江东的,我就觉得这家伙有一种宁做鸡头不做凤尾的心思,寻思着根本不会强到哪,文骏你这么推崇人家而踩冰块一脚,过分了啊。

    文骏:我只是提醒你们,另外我要纠正老陆你的话,去豪门抱大腿拿冠军的在我眼里不算是大神,所以这些年我才不想空降去更好的地方,我觉得,真正的强者大神是抱不断大腿的,想想看,一个神秘人,空降去豪门,就说你们的军营队伍,能为他开设战术部署吗?不可能的,但是去了江东这样的小队伍,人家就可以围绕着他展开战术,还记得咱们特战部单兵培训的宗旨吗?龙炎教头说过,他选择龙炎成员,不是选通过团队上来的高手,而是选个人实力突出的单兵高手,因为若想把单兵实力最大化,不是靠强大的队友和队伍配置就可以发挥他的绝对实力的,恰恰相反的是,我认为用一些普通的辅佐东西让单兵发挥出极大的威力,那才是单兵!

    冰块:文骏你别说了,下个星期后,就在这个群里,我会告诉你不是江东太猛,而是你们内古落伍了!

    陆召:文骏你这家伙怎么了?我第一次见到你这么没自信夸赞别人的时候,当初龙枭貌似都没让你这么赞美过吧?这不像你啊。

    文骏发了一个哭笑不得的表情:有些心里阴影不是你伤疤好了就能够忘记的,龙枭给我的感觉是可以追上,但这个......我想不出自己还要怎么努力才可以追上他,差距真的大,我知道我吹再多,你们不被揍是体会不到的,所以,看下去吧,总之,遇到江东的时候,小心这个人20号。

    冰块:你一下20号一下0号到底什么意思?难道江东还有两个高手不成?

    文骏发了一个顽皮吐舌头的表情:看到赛亚人变身吧?如果能开场就在狙击领域里干掉20号,你们就走运了,如果不能,等他变身0号的时候,一定要做好一个心态,那就是不管输赢结果如何,重在参与就行了。好了,不说了,哥要敷药按摩正骨了。

    文骏为什么这么说,因为他知道,这帮人的近战实力如果遇到0号,不做好心态好战心强的话,后果只是被打击得体无完肤而心态崩溃。

    冰块:你伤还没好呢?

    文骏:能这么轻易的好,我就不吹20号了,我感觉这些年揍别人的那些痛都被这家伙给还回来了,很伤,希望第一轮我不在,我们团队可以赢过去让我缓一口气。不说了,你们继续吹,我思考人生去了。

    床上的冰块随着文骏的退出聊天,他也放下手机看着天花板,心里盘算着这次如何打压一下江东证明给文骏看。

    难得文骏这么骄傲的人这么推崇一个人的时候,如果他把文骏嘴里的高手打败,不知道他在群里和榜单上,能不能增加一点话题性的热度。

    下床铺的一个战友手里拿着平板在看着某些论坛,他突然说道:“今年的大赛榜单出来了,排名暂时清零了,会从第一轮的对战里综合即时排名,不知道今年我们团体个人能否再进一步。”

    角落里正在仰卧起坐的平头粗犷的家伙道:“我今年这么拼,为的就是进榜单,我想好了,今年后就要退伍了,拿个个人榜单出去好找个土豪跟着。”

    有人咧嘴一笑:“眼下机会不就来了?在江东身上刷分呗。”

    做着俯卧撑的家伙撇了撇冰块一眼道:“咱队里得分利器谁不得看冰块脸色?”

    冰块突然坐直了身子道:“放心,这些分我不跟你抢,到时候其他人协助给他收割一些,我只要一个人的分,江东20号!其余的给你们。”

    俯卧撑战友脸色一喜:“真的?”

    冰块点点头:“为了你好找工作,帮你一次。”

    “谢了。”

    两天后,侯勇以及郑元都回到了自己的军营里把大家召集起来道:“有个事要跟你们说一下,今年比赛规则改了。”

    众人在宿舍里都围拢了过来。

    郑元两手背着站在那里看着所有人说道:“可能和东、北、中战区的提交意见有关,今年国家要把西部战区和南部战区的出线名额各缩减2个!”

    “这!”老九这帮人一听,副队老郭也是脸色一变:“这还怎么玩?”

    赵东来站在那里寻思着不着急说话。

    侯勇附和着说道:“也就是说,西部和南部这两个长年被称之为菜鸟互啄的赛区以后都只有各自两个出线名额,虽然对于我们来说难度是高了,但也意味着出线即16强,东、北、中战区各自四名,西部2名,南部2名。只要出线,等于是进入了16强,是有奖励的。”

    老郭不爽了:“这分明就是为北东部他们那些豪强准备的大礼嘛,说来说去,还是没我们什么事,以前四个名额还可以争取一下,这下子好了,只剩下两个名额,西部还有三豪门,我们拼死拼活也未必出线,可人家东、北、中三区稳定四个名额出线就有奖励,这赛制完全就是照顾他们嘛。”
小说推荐