菠萝网目录

兵王无双 224:他们20号贼恐怖的

时间:2018-05-02作者:尘风

    赵东来到了江东以后,侯勇两位指导员直接让士兵把车开到了训练山地上,赵东来到了那里才醒过来,看到外面的丛林四周区域都搭着野外宿营帐篷。

    这里的山林就是给西部众军营来训练的地方,差不多西部战区的10个军营的人马都在这里了,这些天赵东来回了海城,他们已经对练了三天了。

    对于江东的情况,从侯勇皱眉不展的脸上看出来了。

    赵东来下了车后,跟着士兵去了江东区域的帐篷里,侯勇和郑元两人正在那里看着视频研究着。赵东来进来的时候,两人才一脸苦逼的笑容:“你总算归队了。”

    赵东来对两人敬礼后,问道:“侯指导你也没告诉我回来是以这种方式训练,我还以为是队内训练,早知道我早早归队了。”

    侯勇罢罢手:“也不要紧。”

    赵东来好奇的问道:“情况怎么样?”

    郑元两手插腰的泄气道:“别提了,太打击了。去年被我们淘汰的那个军营居然都打不过,这三天,每天一场,三场全输了,我已经让阿木他们好好休息,打算不参加训练赛了,这样下去只会打消了我们的斗志。”

    侯勇点点头:“训练赛要结束了,这两天我们两个负责留下来观望其他强队比如这次我们要对上的藏壮军营,我们看看他们训练赛的成果,最好能定制一套针对他们的战术。你们就先回军营里搞队内训练,下周就是比赛了,全部都去养精蓄锐,我们两人不在,你看着点这帮人,少让他们出去放纵了,时间紧迫,都抓紧时间给我提高身体素质和精气神。”

    赵东来点点头:“那我去找阿木他们聊聊。”

    “去吧。”侯勇挥挥手,然后和郑元两人继续留下来看着藏壮的训练录像做笔录。

    赵东来从帐篷里出来以后,看到外面来自其他军营的特战成员们都来来往往的,似乎在交流着什么。

    他前面迎来了两个不同军营的士兵正在交谈着,因为赵东来穿着便服,所以这两人并不知道他是江东的成员,而这两人交谈的,恰好就是江东。

    “怎么样,王队,你们和江东打过,如何?”

    “还是老样子呗,去年看他们换了指导员,以为磨合今年会有什么大的改变,整体执行力是加强了,但个人统一退步了!没用,今年可以忽略他们了,除了三豪门外,最后一个名额咱们完全不是没有机会争取的。”

    “可我怎么听说这次江东去内古打训练赛赢了?”

    “我还不是听说了,所以这次我们指导员还特地部署了战术安排针对他们,白费功夫,我们战术都没发挥出来,他们就已经溃不成军了,不能说他们今年强了,只能说内古菜了!江东这边可不止和我们打过,你还可以去问问其他两个军营的队长,真的,不行!他们已经三天连续输三场训练赛了,都自觉没脸干脆让队员都会军营里队内训练去了。”

    赵东来从两人身边经过后,撇撇嘴。

    当他来到了成员们休息的帐篷里面,看到他们都已经收拾好了包裹,就等着车过来,赵东来进去的时候,这帮人都站了起来。

    “赵哥。”

    一个个都和他打招呼。

    赵东来拍了拍小九的肩膀道:“我都听说了。”

    阿木坐在角落里没站起来,好像一个人在发呆。

    赵东来走到他身边坐下来后,看着他道:“怎么了?训练赛而已嘛,别气馁了。”

    阿木呼了一口气道:“这三天我才意识到,我是真的退步了,赵哥你说的对,像我这样不思进取的虫蛀,真的该退居二线了,我霸占着名额,对老九他们来说很不公平。”

    说着,他抬起头看向了赵东来说道:“我打算退出,把机会给小九。”

    “不替我掩护了?”赵东来道:“你可是我们战术里一个重要的筹码。”

    阿木摇摇头:“其实我的退出,才是最好的战术!估计藏壮军营又拿去年淘汰我们的那一套针对我的战术训练了,只有我退出大名单,才能打乱了他们的战术安排。”

    赵东来不说话,他只是拍了拍阿木的肩膀,在这个问题上,他一个新来的,没资格对阿木的退出发表任何意见,因为阿木在这个军营里的资历更老。

    但赵东来非常赞同阿木说的,江东确实需要改变了,总是这一批人不行,必须换取新鲜血液,哪怕打不好,至少比这帮人的上升空间强很多。

    赵东来给阿木递了一根烟后,对他说道:“我会为咱军营拿到出线权!”

    阿木点点头:“我相信你!”

    另一个藏壮区域帐篷里,冰块冲好了澡后,躺在了床上,拿出了手机在特战成员明星榜单群里艾特了文骏道:你们内古退步得明显了啊,就你说的江东,这三天我们在这里打训练赛,对付的全是鱼腩队,结果怎么着,三场全输!

    很快文骏就回应了他:没理由啊,跟我们打的时候,他们还是很强的。

    冰块:没有,菜得要死,三场都是被碾压局,我真的怀疑你们内古还是不是过去的内古?

    文骏:老冰块你什么意思?信不信我就算打着石膏也能治你?

    冰块:呵呵,看着吧,跟文骏买我们赢的哥几个,你们赚定了。

    文骏:训练赛他们江东20号有没有参加?

    冰块:很重要吗?被碾压输成那样,加上你、加上我这样的高手也改变不了战局,我还真把你的提醒告诉了我们指导员,他直接就已经开始研究我们下一个对手了,完全就无视江东。

    文骏:江东除了20号,其余的根本不值得一看,如果训练赛这个20号没参加的话,那根本就不是江东!没有20号的江东,我可以干翻全队!

    其他明星凑热闹道:果然是榜单前20的男人,说话就是吊吊的。

    文骏:我还没说完呢,如果江东有20号在,他可以干翻我们全队!就这样,冰块,我怕你的实力,估计都没办法见到江东0号的资格。

    其他人:什么意思?

    文骏:20号是狙击手,你们如果能接近20号打出脾气来,就会看见0号!贼恐怖的!

    冰块:那你等着吧,看我们如何打得江东溃不成军,下个星期见!
小说推荐