菠萝网目录

兵王无双 222:嗅大了

时间:2018-05-02作者:尘风

    江东机场。

    赵东来戴着墨镜推着行李走出来,他接到了猴子的电话,说派人来接他。

    没办法,和之前的待遇不同了,现在赵东来好歹是军区明星级人物,猴子和郑元两人也是盼星星等他的入伍,这不,特地找了军区的车安排一个士兵过来接他。

    赵东来戴着墨镜,嘴里喊着口香糖,果不其然,看到了机场路边停靠着一辆军区车。

    我去,还是一辆悍马。

    “可以啊,这排场。”赵东来想了想,也不枉费他愿意继续留在江东了。

    过去二话不说,就往车后槽处把自己的行李给摆上去,然后把包包给扔上去以后,过去拉开了副驾驶位的车门,有点让赵东来诧异的是,司机位子上,居然是一位女兵妹子。

    赵东来摘下墨镜,微微一笑:“可以啊猴子,跟我还来这招。”

    他打量一下这个女兵,一头短至肩膀的头发,一脸清秀英气十足。

    这个女兵看到车门被拉开,到赵东来坐上来一气呵成的样子,也是很惊诧的看着他:“你干什么?”

    “出发,回军营。”赵东来说着,身子靠在了椅子上,小憩的样子。

    这个女士兵皱眉一皱,一脸冷峻:“下车!”

    赵东来看她不认识自己的样子,显然是不知道猴子让她来接的自己吧?

    “你连自己来接什么人都不知道,太不专业了吧?”赵东来调侃打趣了一句:“走吧,就是我了。”

    这女人脸色逐渐黑了下来:“我再说一遍,下车!”

    赵东来没理会他,自己也是有些累了,毕竟起得太早,睡眠有些不足,这会儿两手包着后脑靠了过去,对这女人含糊的说道:“开车吧,别吵我,我补个觉先。”

    就在他说完,他突然预感到了接下来的10秒里,这个女人出手暴揍他的画面!

    赵东来刚闭上眼睛,猛然就睁开了双眼,只见这个女兵一拳就照着自己脸面挥过来,赵东来一手抓住了她的手腕,语气也是僵了起来:“你干什么?”

    “应该是我问你要干什么?”

    “你过来接人,还来问我?我赵东来啊,候指导员不是让你来接我的?”赵东来道。

    女人耻笑:“你就是用这样的方式来跟女人搭讪的?电视剧电影看多了吧?放手!”

    赵东来更是冷笑:“我搭讪?我特么还奇怪你在搞什么鬼?这话应该是我要对你说才对,现在好歹我也是军营特战部的头牌,我知道,你一定是想要用这样的方式引起我的注意对吧?我告诉你,你成功的引起了我的注意力,但没用,我有喜欢的人了!你快点给我开车吧,有完没完?”

    女人眯着眼再次冰冷的提高了分呗:“放手!”

    赵东来觉得这女人莫名其妙:“你要答应我就放手。”

    他预演了一下,发现他一放手,这女人立马就环以颜色。所以,他干脆抓着这个女人的手腕不放。

    这女人脸逐渐黑了起来。

    她一手拔出了自己腰上的匕首!

    赵东来两眼一瞪。

    卧槽!

    玩真的?

    就在狭小的车头空间里,要躲开这匕首不轻易,赵东来反应特别快,这女人一刀直接往赵东来的裆部插了下去!

    赵东来扎开了双腿,一把扑过去,另一只手抓住了女人持着匕首的手腕,把她整个人给扑倒在了方向盘椅子上,这女人发现自己两手怎么挣扎都挣扎不过,她试着用膝盖顶赵东来的裆部,但赵东来小腿各自压住了她的两条腿,任由她怎么都没办法再动弹,越是剧烈的动,赵东来压在她腿上的膝盖摩擦就越频繁,让这女人蹙眉的干脆放弃了反抗。

    不过,因为赵东来必须死死的把女人的手按住,但女人的胸前过于高耸,导致赵东来的下巴顶在了她胸前,这个体位很尴尬。

    “你会收到军事法庭的传票的。”女人用杀人的目光看着赵东来,摸着牙齿道。

    赵东来:“是你先动手,还动刀子,我只是反抗而已。”

    女人:“反抗?你擅自上我车,还那么无礼,你们教官是谁?”

    赵东来苦笑一声:“别玩了好吗?我真的很累,走吧。”

    女人:“放手,然后给我滚下车去。”

    就在这时候,赵东来身后副驾驶位的门被一个大汉给打开,这家伙看到了赵东来在车上压着驾驶位的女人,他的嘴巴差点没掉到地上,两眼瞪直了呆呆的看着。

    这驾驶位的女人脸色顿时一红:“看够了没有?这王八蛋在非礼我呢,还不快点帮忙!”

    大汉点点头,一手抓住了赵东来脚腕,把他直接给拖拽了下来。

    赵东来平衡了自己的身子,没有摔到跟头,稳稳落地以后,就看到那个女人摔门下车跑过来,大汉也围住了赵东来。

    这女人想过来就扇赵东来一巴掌,但被他接住了。

    可是,这时候,不远处有一辆破旧的皮卡车,上面下来一位穿着军绿皮子的士兵好像看到了赵东来,跑过来说道:“赵哥,侯指导让我来接你呢,我车在那边,我说怎么一直没看到你。”

    抓着那个女人手腕的赵东来瞪大了眼珠子,下一刻,女人另一只手‘啪’的扇在了他的脸上。

    “流氓!登徒子!”女人这时候极度生气得胸前起伏剧烈,看着赵东来恨不得吃了他。

    赵东来捂着自己的脸,松开了她的手以后,尴尬得只差没找个地缝给钻了进去。

    “你干嘛不在门口等我?”赵东来感觉这误会大了,他看着那个接他的士兵哭笑不得。

    女人这时候还在气头上,直接趁着赵东来没注意,给了他一个过肩摔狠狠的砸在了地上。

    赵东来知道自己理亏,这会是没反抗,故意让她摔消消气。

    “诶,景艺师姐,手下留情啊,咱赵哥真不知道你,他刚来咱军营不到一周的时间,你们有什么误会非得在大庭广众之下动手不成?有话好好说啊。”这位士兵过来赶紧劝阻。

    景艺本想继续动手的,但这士兵说的对,她们是国家士兵,在机场动手会影响很大,景艺看了看这士兵胸前的律属军营后,再看了眼地上的赵东来啐了一口:“臭流氓,你成功的引起我的注意了,我记住你了,咱们后会有期!”

    说完,这女人上车把赵东来的行李箱和包包直接给扔下来,然后带着那个大汉一骑绝尘的走了。

    赵东来看看悍马车的背影,又看看那路边停着的国产皮卡车,哭笑不得:“咱军营真那么穷吗?”

    士兵也是苦笑一声:“有车就不错了,走吧,赵哥。”

    赵东来拍拍屁股:“嗅大了!”
小说推荐